От Лилий Тураш
4 ч
8 марта
Валентина Степановна.
Такая нарядная,готовилась!
Мне букетик мимоз!
От нас цветы и продукты.
![]()
|
От Лилий Тураш
4 ч
8 марта
Валентина Степановна.
Такая нарядная,готовилась!
Мне букетик мимоз!
От нас цветы и продукты.
![]()
Лилия Тураш
5 ч
8 мартая
Мария Ивановна!
Ждала, подготовила нам подарки!
Вот мимоз у нее еще нет...Рада!
![]()
От Людмилы Луи
5 ч
Дом Престарелых.
Завезла с утра тортик, соки и цветочки.
Встретил меня Саша) Помощник! Помогал носить соки. Поздравлял с праздником всех. И просил носки
А то у него совсем прохудились...
Цветочки разнесли, бабушек поздравили и договорились ,что вернусь к полуднику, когда будут раздавать тортик.
Полудник. Бабушки уже поставили цветочки в воду
Кто может ходить, пришла в столовую покушать тортик. Остальным разнесли по палатам. Все очень благодарили за тортик- и бабушки и дедушки
Один дедушка поздравил с праздником и смущаясь протянул пару конфет
Вообще очень они рады, что мы ими занялись
Матрасы уже постелили (кстати не всем подошли по размерам - есть кровати больше, чем матрасы). Свитера уже носятся. Тапки, халаты
Передавали всем большое спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось Юля1; 09.03.2016 в 01:16.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Это Вам всем Большое Спасибо за то Добро которое дарите!!
С 8 минутки девчата вас показывают.
Умнички!
Новости 08.03.2016
http://grad.ua/programmy-tv/tv-novosti/63227-novosti-08032016.html
Людмила Луи Спасибо всем, кто помогает помогать!
Нравится · Ответить · 2 · 22 ч
От Дарьи Масловой
13 ч · Одесса
Вчера
Марья Ивановна.
Ждала. Уже получила поздравления от соседей, единственной внучки-оставались только мы) она-то знает...хоть и никогда не признаётся, но внимания ждёт.
Чуть сдала. Решила таки пить медикаменты.
На неделе завезу .Екатерина Каптурр, Катюш, спасибо за тортики)
![]()
От Дарьи Масловаой
12 ч · Одесса
Вчера.
Медикаменты
Пумпан и панзинорм Лидии Петровне.
Вольтарен- Елене Михайловне. Не фотографировала. Это видно в сюжете Града.
Лиза Алексеенко. Медикаменты-сделано)
А вот с вольтареном беда. Форте где-то "потерялся" в аптеках, а Елена Михайловна уже перешла на него...и обыкновенный не так сильно помогает...но что поделаешь. Подождём. Может вернётся.
387.57UAH Apteka APTEKA EVITA
5*11 12:05
Bal. 4552.43UAH
Bal. Bonus+ 74.86UAH
![]()
От Дарьи Масловой
12 ч · Одесса
Вчера
Сорри. Не заметила сразу.
298.00UAH Popolnenie nalichnymi v terminale samoobsluzhivaniya. Platelschik: tel. (+38093)**99
5*11 18:00
Bal. 4850.43UAH
Спасибо!!!
От Катерины Ножевниковой
21 мая 2015 г. · Одесса
отчеты отчеты)
плюс 500 долл на дом престарелых. Бензин 437 грн
Тапки 1064 грн
Халаты 2950
Матрасы 980
Спортивные костюмы 148 долл
Меняли по 352 долл 27,1 - 9540
Остаток 4109 грн плюс 761 грн - итого 4870 грн
4870 грн минус 910 грн поздравление раздельной на 8 марта. остаток 3960 грн наличка
От Дарьи Масловой
13 ч · Одесса
Вчера
Заехала поздравить и Екатерину Ивановну с Тамарой Ивановной.
И как-то настроение упало....
Екатерина спала, а Тамара с порога начала жаловаться, что устала...
Два месяца улицы не видела. По ночам не спит-потому что "Катя днём отсыпается, а ночью устраивает вырванные годы". Времени собой заняться нет...даже в душ сходить не может нормально, нервы сдали, ноги снова отекли полностью и ходить сил нет....
Я ей сказала, что все наши предложения в силе. Устроим на Слободку. Наймём сиделку-если не может больше. Подменить её я тоже всегда готовв-если хочет выйти.
Но ей вечно всё неудобно. Всё не так. И никто за Катей не присмотрит, как она.
Напомню. Эту бабушку мы привезли из Киева. Что там с ней случилось-никто незнает. На момент её возвращения и до поездки-два разных человека.
Сейчас полное старческое слабоумие. Что спровоцировало-уже и не важно. Имеем, что имеем. Их с сестрой двое на свете. ТИ без детей и мужа-живёт в общежитие при киностудии. ЕИ тоже без детей и мужа. Родственников нет. Одной 80. Другой под 80 лет.
Ну да. И про доверие забыла. Екатерина Ивановна всем направо и налево. Тамара Ивановна закрыта от всего мира. У неё безумно тяжёлая жизнь и судьба ...и потому общий язык находить местами сложно.
Вот такая история.....
![]()
От Дарьи Масловой
7 ч · Одесса
Оксану Юрьевну заехала поздравила сегодня утром)
А она мне ревниво- "видела, видела тебя по телевизору вчера...ты с другой бабулькой так любезничала"
.....)))))
Поздравила тюльпанами. Мы их сразу красиво в вазу организовали))) ну и разговорами))) ей общение и внимание важно. А так она не нуждается. Ттт. Как у Ветерана -пенсия нормальная. И семья хорошая. Дети рядом живут.
![]()
От Дарьи Масловой
5 ч · Одесса
Селфи-селфи
. Не понимаю смысла и не умею, но решила сегодня)))
Так вот))))Лилия Турашш))))
Я теперь могу "похвастаться" селфи со 104-х летним человеком-да!) Бабушка Женя была в глубоком восторге!) Даже кривлялась))))))
А попытки сфотографировать нас вместе увенчались успехом лишь с 10-го раза. Дочери ведь тоже далеко не 60 даже..... но я её научила пользоваться сенсорным телефоном)))
Поздравила девочек с 8 Марта!
Цветами и медикаментами( увы, но нужный подарок)
Фото 1. Селфи с бабушкой Женей
Фото 2. Дочь фотографировала-из всех размазанных самая лучшая)
Ну и медикаменты)
Всем привет от них! Будьте здоровы и счастливы, как передала бабушка Женя)
___
Юлія Мензелівська Бабушка Женя Молоток!
Спасибо.)
Нравится · Ответить · 2 · 5 ч
Дарья Маслова В прошлый раз чуть сдала...я уже переживала. Но ничего. Воспряла духом! Она молодец! И дочь-умница! Всем бы таких детей!
Нравится · Ответить · 3 · 5 ч
Лилия Тураш Даша, у меня в сумке селфи -палка есть...блин, вот голова дырявая-все сегодня забываем!
А селфи зачетное!
Нравится · Ответить · 1 · 4 ч
Дарья Маслова Чек за медикаменты
![]()
Последний раз редактировалось Юля1; 10.03.2016 в 22:12.
Натали Портман
23 ч
Доброй ночи, девочки! Как , чем и кому я могу помочь? Очень бы хотелось.
___
Дарья Маслова Добрый.
А как вам удобнее?
Если ещё не решили для себя-читайте тему-у нас постоянно что-то новое и к каждого из подопечных свои , индивидуальные, нужды.
Нравится · Ответить · 1 · 14 ч
Натали Портман Я работаю в школе. С разрешения администрации можем собрать денег, есть вещи от мамы, могу приходить к ветеранам с детками, у меня 7 класс.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч
Дарья Маслова Вот с детками особенно чудно. Не все, конечно, в том виде и положение, что детям можно смотреть, но...некоторым будет приятно. Очень. И чтоб не только 9 Мая. А то в этот день они на расхват....а целый год мало кто вспомнит. Какой район вам удобнее?
Нравится · Ответить · 4 · 3 ч
От Дарьи Масловой
3 ч · Одесса
200.00UAH Perevod cherez Privat24
5*11 21:05
Bal. 4796.34UAH
Zoya,спасибо!
__
Zoya Lupanos Вам спасибо , за Вашу помощь и заботу о стариках ))
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч
От Катерины Ножевниковой
2 ч
500.00UAH Perevod cherez prilozhenie Privat24. Otpravitel: Utkina Nataliya Yosipivna
5*22 21:45
Bal. 3616.56UAH
Спасибо!!!
От Elena Y-k
2 ч Ильичевск
Занесла сегодня Юрию Михайловичу лекарства которые нам Дашенька купила от группы!Благодарю всех кто помогает!!!Юрий Михайлович сказал что все отдаст своим бабушкам,они поделят,я говорю ну себе что-то оставьте,он ответил нет нет мне не надо,вот такой вот джентельмен))
___
Дарья Маслова А серьёзный какой!
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч
Elena Y-k Ага,такая выправка ))Он сегодня у моей одноклассницы определил группу крови просто по лицу,оказывается занимался социологией))У него память невероятная,не смотря на возраст.Очень люблю с ним общаться.
Нравится · Ответить · 4 · 1 ч
От Elena Y-k
1 ч Ильичевск
Не стала фотографировать Валентину Ивановну т.к её только выписали из больницы ,она после инсульта,лежит.Живет с сыном,оба стоят на учёт в соц.службе.Очень благодарили за продукты.
![]()
Социальные закладки