Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 340 из 987 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 19733
  1. Вверх #6781
    Такс где мои честно заработанные миллионы?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть рассмешил)))) Девушка хоронит в себе талант писателя-фантАста))))
    И шо вы себе думаете это было всё? Так я вам скажу, шо это таки было только начало и у дамочки есть талант! Вы только посмотрите как она дальше мне пишет - последний нерв растрепала, седые мои пейсы.

какие подозрения? только подобные вам могут в чем-то подозревать потому-что сами такие. поэтому обьяснять я вам не обязана. любите своих драгоценных врачей. это собака моей мамы которая уже на пенсии. и кто ей вернет те деньги? такие как вы? сомневаюсь. прсто не надо говорить что это боги а не врачи. у них есть кладбище просто умело скрывается все а когда человек начинает что-то негативное высказывать, сидят вот такие как вы (живущие на форуме и зарабатывающие хоть таким образом деньги) и набрасываются на человека как стадо. поливают его грязью, говорят что тролль и прочее. и не стыдно? сколько вам платят уважаемый за ваше сиденье сутками за монитором и рекламу? пошли бы лучше в реальной жизни пожили. 31 год уже. взрослый.
    Ой вэй, тётя Сара, где же наша молодость.

3. Вверх #6783
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А у девушки видАть зрение плохоооое.... Ну я же ей писАла, что вачи не БОги... Таких не бывает... и у каждого из них своё кладбище... просто размеры у этих кладбищ - разные...
    Я вобще с этого начал. Но троллю всё равно, у него есть цель и он к ней идёт. Этот не дошёл правда

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для lens
    Люди, пожалуйста, не стоит кормить тролля. Тем более, настолько примитивно убогого, что буквы тратить жалко). Ну, правда: зайдет человек в тему поискать действительно важную информацию о клиниках, о врачах - а тут эта переписка невесть с кем. Пожалуйста, не нужно.

Сорри за офф.
    И это пройдет.

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Спасибо) Только врядли... До того,как мы попали к М.М., нам "убили" всё, что ещё было здорОво...Моя собака- инвалид на всю жизнь... Но мне плевать, справимся) Она же мой друг)
    Прошу прощения у модераторов, но у меня собакабыла,и есть благодаря М. М.Брошкову)
    Вот ... это конечно ДО болезни...(

Искренне жаль Вашу милаху Сам с детства в немцах души не чаю.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

6. Вверх #6786
    Новичок
    Цитата Сообщение от MK_candy Посмотреть сообщение
    Ни когда не мажьте мазью бензилбензоат кота. Это яд для котов. Хотели вывести блох. Пошли в ветеринарную клинику «Динго» на Парковой, 5. Нам прописали: 1) бензилбензоат использовать как шампунь; 2) глистогон. Покупали мы любимого британца, после чего все началось... 2 дня кот не ел, нос стал теплым и сухим. Начались галлюцинации, стал неадекватным и заторможенным, начал плохо ходить и видеть . Сразу повезли кота в другую ветеринарную клинику. Масику поставили капельницу. Дома котик хорошо покушал с рук грудинку. Повторно покупали, смыв шампунем остатки мази, которая обычной водой изначально не отмылась. Состояние значительно улучшилось. Всю ночь обильно мочился, выводя из организма токсины. Ч\з 8 часов приступы галлюцинаций повторились с большей силой, появилась сильная задышка. Сразу отвезли в ветклинику и положили на стационар под капельницы. Токсины попали в мозг, пошли приступы неврологии. Прогнозы на жизнь самые плохие. Надежда умирает последней. Вот так вот вывели блох по рецепту горе-ветеринара на Парковой, 5 (((((((((
    Наш кот умер, просто из того что ветеринар прописал мазь.

7. Вверх #6787
    Скорая помощь форума
    Ужас какой...бедный котя
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #6788
    Новичок
    а потом хоть аннотации попробуйте читать...пред тем как животному давать...
    к сожалению, позно прочли, даже подумать не могли

9. Вверх #6789
    User banned
    Токана, написать гадость, и удалить пост - в твоём стиле)))) Подленько как-то.... Ты что читать не научилась до сих пор? Я писала, что ОШИБАЮТСЯ ВСЕ ! И если я "солирую" - значит умею это делать в отличие от тебя. А выставлять фото своей собаки ДО и ПОСЛЕ, я буду тогда, когда посчитаю нужным. У тебя забыть спросила)))))

10. Вверх #6790
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ой..ой))) хватит уже на всех ярлыки развешивать.. Моралистка великая. Рассказывать она мне будет что подло и что гадость...
    Просто сначала не сдержалась и написала, а потом представила какая вонь тут сейчас начнется новой волной и решила все таки не флудить в теме..
    Таня, а давай-ка ты свой гной и свое хамство засунешь себе в одно место и поучишься хоть какому-то цивилизованному общению! Такую хабалку как ты еще поискать надо! Может хватить уже размножаться на форуме? И писать под разными никами, после того, что тебя забанили под другим? или ты думаешь, что все модераторы такие же добрые как в этом разделе?
    Аничка, я тебя не оскорбляла, а кто из на хабалка - по этому посту видно)))) Смотри от злобы не захлебнись)))
    Пойди настучИ - в твоём стиле)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 27.03.2012 в 18:32.

11. Вверх #6791
    Для того что бы что-то поменялось, нужно начать с себя...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #6792
    User banned
    какой же помойке тебя воспитывали.. просто непонятно даже)))
    Зато понятно, что тебя не воспитывали вобще... даже в помойке...
    Я просто в шоке... не умеешь достойно ответить - молчи.
    Жаль, не скопировала пост,который ты удалила....
    По модераторов вобще - фу..."
    так я таки не ошиблась)))стучать- в твоём стиле))))
    Считаю, что таких хамок и неадекватов как ты стоит наказывать! Уже написала модератору! Скоро опять отдохнешь!)))
    истеричка)
    Тема закрыта)
    Последний раз редактировалось мишель платини; 27.03.2012 в 18:59.

13. Вверх #6793
    User banned
    Аплодирую стоя!))) Это просто высший балл!)
    Да.. достоинства тебе ни дать ни взять)))
    Буду молчать)) И надеюсь, что модератор отреагирует поскорее, чтоб наконец получилось отдохнуть от тебя!))
    Присядь, устанешь)))) Кинула тебе + в репу, может подобреешь)))

14. Вверх #6794
    User banned
    ой стыдно стыдно)) ой позор на мою голову

Присела..Валерьянки выпила по твоему совету
    Подобрела
    Ладно, сегодня стучать не буду))) Сделаю тебе скидку на твой борзый нрав и судя по всему трудное детство..
    Так ты же УЖЕ настучала? Пристыдили - наврала? Так ты ещё и трусИшка? (я и не сомневалась)))) Меня, в моём трудном детстве, хоть правду учили говорить))) В глаза)
    А не писАть гадости, потом быстренько удалять, а когда в это носом тыкают, истерить, и хамить как поледняя хабалка... Да, ясказала тебе не очень приятные вещи, но не откровенно обгАдила типа

свой гной и свое хамство засунешь себе в одно место и поучишься хоть какому-то цивилизованному общению!
    и
    В какой же помойке тебя воспитывали.. просто непонятно даже)))
    и это ТЫ меня хабалкой обзываешь?))) все кто умеют читать, поймут, кто из нас хабалка) А я просто правду говор, всегда, в лицо, и посты свои потом не стираю...
    Сделаю скидку на то, что при отсутствие ума, иронии,ЧЮ и умения общаться, тебя можно понять.
    Надеюсь на этом диалог закончен?

15. Вверх #6795
    User banned
    Вспылила я.. задели некоторые посты за последние несколько страниц.. поспешно делаете выводы и судите людей на мой взгляд!
    ..остыла.. и решила опять просто стараться не заходить в те темы, где высказывания некоторых людей могут меня задевать за живое, т.к. я на фактах имею опыт и мнение отличное от них.. Но чтоб не нервничать и не уподобляться лучше просто этого не видеть и не читать..
    Поэтому все удалила, чего и Вам всем желаю. Т.к. все..это.. не имеет отношения к теме.
    и это сообщение тоже удалю!
    Таня, успокойся! Направь свою энергию в нужное и позитивное русло!
    да что тебя тут задеть могло?! Фотографии моей тАки ВЫЛЕЧЕННОЙ Брошкиным собаки? То что ты облила грязью людей, которые много тебе и твоим подобранцем помогали - тут ведь мало кто знает... То КАК ты ихотблагодарила,и СКОЛЬКО для тебя добра делано.... А то что ты поступила по скотски - это говорят даже "свои"...
    И раз уж меня воспитывали там, где ты сказала, то за каждое оскорбление в сторону Кюши с Мишей .... вобщем надеюсь у тебя всё крепкое...
    И моя энергия всегда втом русле,где в ней больше всего нуждаться. Советы твои мне как .... цензура...
    И ели оскорбила столько людей, и таки развела ту самую вонь - УТОЧНИ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ИЕННО ТЕБЯ В "ТЕХ" ПОСТАХ ТАК ЗАДЕЛО?!

16. Вверх #6796
    User banned
    я свои посты стирать не собираюсь... а ты Ксюша (Брошкова ), научись наконец в людях разбираться...
    не все такие как Джулиан и Котка, и такие как Токана попадаются...
    помогаете всем подряд, потом ещё ведро помоев на голову...
    А Аничка пусть своих подобанцкв в ЦЗЖ возит, или в Айболит, или т.п. клиники... тамеё всё устроит, только платить прийдётся.... ооооой как много)))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 28.03.2012 в 09:46.

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, уймитесь вы уже ради Бога! Пост на дворе, а вы ругаетесь второй день подряд. Ну прям сезонное обострение какое-то.

18. Вверх #6798
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, уймитесь вы уже ради Бога! Пост на дворе, а вы ругаетесь второй день подряд. Ну прям сезонное обострение какое-то.
    Ну раз ты просишь - ок))) Дюкашу в нос))) ТЁМ имею ввиду)))

19. Вверх #6799
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    А тут все по прежнему, все друг друга любят)))

20. Вверх #6800
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    А тут все по прежнему, все друг друга любят)))
    Ага))) Прям как в Вашей теме про пациентов....))))

Ответить в теме
Страница 340 из 987 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права