Такс где мои честно заработанные миллионы?
| ||
Такс где мои честно заработанные миллионы?
И шо вы себе думаете это было всё? Так я вам скажу, шо это таки было только начало и у дамочки есть талант! Вы только посмотрите как она дальше мне пишет - последний нерв растрепала, седые мои пейсы.
Ой вэй, тётя Сара, где же наша молодость.какие подозрения? только подобные вам могут в чем-то подозревать потому-что сами такие. поэтому обьяснять я вам не обязана. любите своих драгоценных врачей. это собака моей мамы которая уже на пенсии. и кто ей вернет те деньги? такие как вы? сомневаюсь. прсто не надо говорить что это боги а не врачи. у них есть кладбище просто умело скрывается все а когда человек начинает что-то негативное высказывать, сидят вот такие как вы (живущие на форуме и зарабатывающие хоть таким образом деньги) и набрасываются на человека как стадо. поливают его грязью, говорят что тролль и прочее. и не стыдно? сколько вам платят уважаемый за ваше сиденье сутками за монитором и рекламу? пошли бы лучше в реальной жизни пожили. 31 год уже. взрослый.
Люди, пожалуйста, не стоит кормить тролля. Тем более, настолько примитивно убогого, что буквы тратить жалко). Ну, правда: зайдет человек в тему поискать действительно важную информацию о клиниках, о врачах - а тут эта переписка невесть с кем. Пожалуйста, не нужно.
Сорри за офф.
И это пройдет.
Ужас какой...бедный котя![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Токана, написать гадость, и удалить пост - в твоём стиле)))) Подленько как-то.... Ты что читать не научилась до сих пор? Я писала, что ОШИБАЮТСЯ ВСЕ ! И если я "солирую" - значит умею это делать в отличие от тебя. А выставлять фото своей собаки ДО и ПОСЛЕ, я буду тогда, когда посчитаю нужным. У тебя забыть спросила)))))
Для того что бы что-то поменялось, нужно начать с себя...
Зато понятно, что тебя не воспитывали вобще... даже в помойке...какой же помойке тебя воспитывали.. просто непонятно даже)))
Я просто в шоке... не умеешь достойно ответить - молчи.
Жаль, не скопировала пост,который ты удалила....
По модераторов вобще - фу..."
так я таки не ошиблась)))стучать- в твоём стиле))))
истеричка)Считаю, что таких хамок и неадекватов как ты стоит наказывать! Уже написала модератору! Скоро опять отдохнешь!)))
Тема закрыта)
Последний раз редактировалось мишель платини; 27.03.2012 в 18:59.
Так ты же УЖЕ настучала? Пристыдили - наврала? Так ты ещё и трусИшка? (я и не сомневалась)))) Меня, в моём трудном детстве, хоть правду учили говорить))) В глаза)
А не писАть гадости, потом быстренько удалять, а когда в это носом тыкают, истерить, и хамить как поледняя хабалка... Да, ясказала тебе не очень приятные вещи, но не откровенно обгАдила типа
исвой гной и свое хамство засунешь себе в одно место и поучишься хоть какому-то цивилизованному общению!
и это ТЫ меня хабалкой обзываешь?))) все кто умеют читать, поймут, кто из нас хабалка) А я просто правду говор, всегда, в лицо, и посты свои потом не стираю...В какой же помойке тебя воспитывали.. просто непонятно даже)))
Сделаю скидку на то, что при отсутствие ума, иронии,ЧЮ и умения общаться, тебя можно понять.
Надеюсь на этом диалог закончен?
да что тебя тут задеть могло?! Фотографии моей тАки ВЫЛЕЧЕННОЙ Брошкиным собаки? То что ты облила грязью людей, которые много тебе и твоим подобранцем помогали - тут ведь мало кто знает... То КАК ты ихотблагодарила,и СКОЛЬКО для тебя добра делано.... А то что ты поступила по скотски - это говорят даже "свои"...
И раз уж меня воспитывали там, где ты сказала, то за каждое оскорбление в сторону Кюши с Мишей .... вобщем надеюсь у тебя всё крепкое...
И моя энергия всегда втом русле,где в ней больше всего нуждаться. Советы твои мне как .... цензура...
И ели оскорбила столько людей, и таки развела ту самую вонь - УТОЧНИ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ИЕННО ТЕБЯ В "ТЕХ" ПОСТАХ ТАК ЗАДЕЛО?!
я свои посты стирать не собираюсь... а ты Ксюша (Брошкова ), научись наконец в людях разбираться...
не все такие как Джулиан и Котка, и такие как Токана попадаются...
помогаете всем подряд, потом ещё ведро помоев на голову...
А Аничка пусть своих подобанцкв в ЦЗЖ возит, или в Айболит, или т.п. клиники... тамеё всё устроит, только платить прийдётся.... ооооой как много)))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 28.03.2012 в 09:46.
Девочки, уймитесь вы уже ради Бога! Пост на дворе, а вы ругаетесь второй день подряд. Ну прям сезонное обострение какое-то.
А тут все по прежнему, все друг друга любят)))
Социальные закладки