|
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Блондиночка! Вы превысили количество допустимых сообщений, поэтому я не могу Вам ответить))
Глубокие (феноловые) пилинги проводились в условиях операционных и сейчас не актуальны в виду др. более безопасных методов. Среди таких срединный химический пилинг ТСА и лазерные(фото) шлифовки, особенно в сочетании с мезотерапией. В результате можно ожидать улучшение на 60-80% в среднем, но он будет напрямую зависеть от глубины стрий, плостности растяжек, особенностей организма и Вашего желания, т.к. эти процедуры не безболезнены и не дешевые.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога для работы с акне. Не по заоблачным ценам. Нужен действительно профессионал, знающий свое дело.
Подскажите в приморском районе косметолога-проффесионала с большим опытом.спасибо
[MOD]
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
в Виртусе цены намного ниже, а врачи там тоже отличные.
кто-то делал карбокситерапию ,напишите отзывы
Подскажите, где в Одессе делают процедуру биоскин джеттинг (bioskinjetting)? Искала через интернет, есть описание услуги на сайте Золотой Середины. Но у них сейчас эту процедуру не делают.
Девушки, такой вопрос, если косметолог говорит, что кремом для лица с спф нужно пользоваться только летом, а сейчас они мне ни к чему, стоит ли прислушиваться к такому совету, а то как-то сомнения закрадываются...![]()
советую поменять косметолога!сомнения вас не обманули)))кремом с спф нужно пользоваться даже зимой в солнечную и снежную погоду, и не только в горах, а и в городе, особенно, если у вас есть склонность к пигментации.а уж про солнечную весну и говорить не стоит-крем нужен!летом на пляже без спф меньше 50+ загорают только молодые девочки, которые считают, что их старость не возьмет.или те, кому наплевать, как он выглядит, т.к. не понимают женщины, что шоколадный загар на морщинистой коже выглядит (как бы сказать помягче) довольно странно...
Нет предела совершенству!
Социальные закладки