Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 340 из 807 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 16121
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Не стоит. Это всего лишь воспаленная фантазия маркетологов.
    Коллаген через ЖКТ-очень сомнительная логика.А вот аминокислоты для здоровья и красоты очень полезны,кожа лица скажет спасибо.Только выражение "в больших количествах" немного настораживает.Все хорошо без фанатизма.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    .
    В домашнем уходе лидером в данном вопросе является космецевтика Обаджи, как для решения проблем, так и для профилактики.
    Вы пользуетесь этой косметикой или вы косметолог?У меня тоже пигментные пятна, скажите где можно приобрести и какой лучше?

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Блондиночка! Вы превысили количество допустимых сообщений, поэтому я не могу Вам ответить))

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может ли средний или глубокий пилинг химический справиться с растяжками на животе и дряблостью кожи на животе? Растяжки старые 5ти летние.
    Глубокие (феноловые) пилинги проводились в условиях операционных и сейчас не актуальны в виду др. более безопасных методов. Среди таких срединный химический пилинг ТСА и лазерные(фото) шлифовки, особенно в сочетании с мезотерапией. В результате можно ожидать улучшение на 60-80% в среднем, но он будет напрямую зависеть от глубины стрий, плостности растяжек, особенностей организма и Вашего желания, т.к. эти процедуры не безболезнены и не дешевые.

5. Вверх #6785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Подруга удаляла в Моцарте -все нормально.
    В Ренесанс-Медикал делают много хороших процедур, там врач дерматолог - Запольский М.Э. Планирую там маме удалять родинки.
    Сколько процедур нужно пройти, или удаляют с первого раза?

6. Вверх #6786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Маме удалили в Реннесанс Медикал, больше 10 родинок за один раз, цена порядка 300 грн/шт. Совершенно не больно. Следы остались минимальные

7. Вверх #6787
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога для работы с акне. Не по заоблачным ценам. Нужен действительно профессионал, знающий свое дело.

8. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Подскажите в приморском районе косметолога-проффесионала с большим опытом.спасибо
    [MOD]

9. Вверх #6789
    Новичок
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Подскажите в приморском районе косметолога-проффесионала с большим опытом.спасибо
    напишите мне в личку, пожалуйста, если кто посоветует что стоящее)

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовала такие процедуры делать в Моцарте у самого опытного специалиста в области лазерной косметологии Вороновского,да и цены там ниже,чем в Ренессансе,вот подробная информация http://www.mozart-clinic.com/laser_del_novoobraz.html
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в Виртусе цены намного ниже, а врачи там тоже отличные.

12. Вверх #6792
    Посетитель
    кто-то делал карбокситерапию ,напишите отзывы

13. Вверх #6793
    Посетитель
    Подскажите, где в Одессе делают процедуру биоскин джеттинг (bioskinjetting)? Искала через интернет, есть описание услуги на сайте Золотой Середины. Но у них сейчас эту процедуру не делают.

14. Вверх #6794
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девушки, такой вопрос, если косметолог говорит, что кремом для лица с спф нужно пользоваться только летом, а сейчас они мне ни к чему, стоит ли прислушиваться к такому совету, а то как-то сомнения закрадываются...

15. Вверх #6795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе делают процедуру биоскин джеттинг (bioskinjetting)? Искала через интернет, есть описание услуги на сайте Золотой Середины. Но у них сейчас эту процедуру не делают.
    а вы просто читали или делали когда-то

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос, если косметолог говорит, что кремом для лица с спф нужно пользоваться только летом, а сейчас они мне ни к чему, стоит ли прислушиваться к такому совету, а то как-то сомнения закрадываются...
    советую поменять косметолога!сомнения вас не обманули)))кремом с спф нужно пользоваться даже зимой в солнечную и снежную погоду, и не только в горах, а и в городе, особенно, если у вас есть склонность к пигментации.а уж про солнечную весну и говорить не стоит-крем нужен!летом на пляже без спф меньше 50+ загорают только молодые девочки, которые считают, что их старость не возьмет.или те, кому наплевать, как он выглядит, т.к. не понимают женщины, что шоколадный загар на морщинистой коже выглядит (как бы сказать помягче) довольно странно...
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    советую поменять косметолога!сомнения вас не обманули)))кремом с спф нужно пользоваться даже зимой в солнечную и снежную погоду, и не только в горах, а и в городе, особенно, если у вас есть склонность к пигментации.а уж про солнечную весну и говорить не стоит-крем нужен!летом на пляже без спф меньше 50+ загорают только молодые девочки, которые считают, что их старость не возьмет.или те, кому наплевать, как он выглядит, т.к. не понимают женщины, что шоколадный загар на морщинистой коже выглядит (как бы сказать помягче) довольно странно...
    Спасибо за ответ, вы меня прям успокоили, а то как-то странно получалось, борюсь с мелкими пигментными пятнышками, а крем с спф не надо...теперь хочу подобрать какой-то увлажняющий крем с спф, читала хорошие отзывы о Ля Рош Позе, может быть кто-то пробовал?)))

18. Вверх #6798
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Как радует то, что есть девочки, хорошо понимающие необходимость SPF зимой. А то устаешь талдычит эту истину в явно сопротивляющиеся умы и округленные от удивления глаза:"А зачем? Я же не на пляже!". О, это ад косметолога!
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Как радует то, что есть девочки, хорошо понимающие необходимость SPF зимой. А то устаешь талдычит эту истину в явно сопротивляющиеся умы и округленные от удивления глаза:"А зачем? Я же не на пляже!". О, это ад косметолога!
    У меня ситуация как раз наоборот, боролась с пигментацией поверхностными пилингами, и на все мои "А может ..." был ответ "НЕТ!!!"))))))))

20. Вверх #6800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    а вы просто читали или делали когда-то
    Подруга делала, результат как говорится на лицо. Но она в Киеве, а мне нужно в Одессе.

Ответить в теме
Страница 340 из 807 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права