| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
A-Man, так давай карту показывай, где там твое место.
Люди добрые, кто-то пользовался датчиком объема для авто сигналки...применительно для мота ?
хочу поставить датчик, ну чтоб иногда на ночь можно было под окном мот поставить
хм... извините!! счас будет мноооога буковок!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
это БЫЛО ЧТО ТО! 170 КМ
огромное спасибо всем кто приехал! за участие, за звук мотов рядом, за фары в виде заднего зеркала!!!
очень П Р И Я Т Н О было познакомится с новыми людьми!
на прощанье хотелось всех наобнимать, но мы так хаотично разъехались)
щеки у меня уже лыбится побаливают)))) возващалась с гаража.. заметила.. что люди улыбаются уже мне в ответ)))))
сливаю фотки! ждите фотоотчета)
![]()
Последний раз редактировалось nynikak; 04.09.2010 в 17:58.
МО СЭМПО
я сегодня на стоянке оставлял... пипец... проходной двор ... заходи выкатывай.
а в гараж...особенно утром в 7 задалбывает переться..
...если настроить датчик, ну чтоб когда совсем близко к моту подлез кто-то
не помню его с мотоциклами... фигурировали де то.. но что б увлечение .. может я что то упустила)))).. надо загуглить
дф!! есть у меня юбилейная фоточка!!!!!! фотки ждем любые)))))
мой крейсер вышел с правильный наставлений на 70)) я старалась не подводить народ))))
полностью согласна, сопровождение было супер! +++++....
да)) взорвали Овидиополь)) немного))) аж повара повыходили с кафе потом посмотреть...на нас))))
нет проблем!! уже пыхтю над этим)
мы шо то придумаем и на воскресенье ))или ты освободишься как то на субботу)))))
я в полном восторге!!!!! сижу на стуле и ловлю себя на мысли.. что меня немного качает... я типа еще в дороге))))))))))
так это так и получилось в итоге))))))
МО СЭМПО
Спасибо всем учавствовавшим в сегодняшнем мероприятии.
Итого - в пройдено единой колонной 109.5 км, средняя скорость ~62 кмч(эту цифру спутники нашептали, так что увы - 70-ти не было).
Вот трек нашего движения
Здесь можно посмотреть фоты
Вообще их больше, могу выслать весь комплект нуждающимся (190Мб)
добро пожаловать в итнтересующиеся ряды! там Кудя скинул правильные ссылки) если будут вопросы, ответим!!!!
тема очень конечно хорошая)) но объединение людей оч кропотливое дело) на до сначала сдружиться)) понять, чего хотят массы .. какие есть идеи.. история клубов.. мото. нашивок.. надо почитать) есть уже клубы)) можно создавать новое или примкнуть к уже имеющимся))) долгая тема для разговора
МО СЭМПО
Только домой зашел...
Спасибо всем за кампанию
Было приятно поколесить и познакомиться![]()
Последний раз редактировалось DEV; 04.09.2010 в 18:38.
Последний раз редактировалось nynikak; 04.09.2010 в 18:45.
МО СЭМПО
Социальные закладки