|
Младшая группа, в тикированных купальниках, пока только девченки, мальчишка отказался фоткаться, в сл. раз покажем.
Обезьянка Луна
Скромняжка Лия
Дуэтом
![]()
Это точно, что они сейчас меняются каждую недельку, но я тоже считаю, что Капучинкин больше похож на маму свою, а Карамелька на папу.
До двух месяцев они не тянулись, а вот сейчас начали расти.. Я Ксавьера забирала в 3.5 месяцев он был тоже в стадии роста, а после 6 месяцев начал мальчик "собираться в кучку", начали щечки наростать..![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Зоя! Пусть у тебя ручки почаще до фотика доходят! Тофиковна просто принцесса уже! А младшая группа - нет слов!) Кинг - кабанчик славный, лежит в соответствии с имечком, а вот если сравнить старшенькую Калиопу с младшенькой Луной, то малышка, по-моему ее обскачет по красоте) Очень славная барышня с глазюками-василюками) Лию пока не разглядела. А вот что-то подружка у Тоффиковны сильно полиняла (хи-хи))))
zulfiya
Зоя, твоя Исидорка красотка уже выросла, уже замуж отдавать скоро..
Детки очаровательные и очень нарядные!!!!!, они с моими ровесники..
А, что это за "неопознанный объект" из семейства кошачьих рядом с Исидоркой., я не знала, что у тебя и такое "Чудо" есть..![]()
Оксаночка спасибо. Ровесники это старшая группа, а младшие личинки еще.
Чудо с недавних времен есть, сбылась моя давняя мечта. Пока только Тоффиковна имеет доступ к "голому телу", она безобидная, а то мамашки выпали в осадок когда увидели, как выглядит соседка за дверью. Амелька необыкновенная просто, в августе на выставке убедишься![]()
Зоя , Тоффиковна прям расцвела , такой красоткой стала
А нудистка ничего себе так в британской теме смотрится![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Зоечка, я тоже поздравляю с такой "мечтой" Амелькой!!!Пусть растет и радует во всех смыслах!!! Хорошо позирует группа в тикированных купальниках
, девульки-красивульки!!! Иссидора (Тофиковна) - очень красивая и роскошная кошь с насыщенными глазенами-"блюдцами", Калиопа и Кинг - красавцы, особенно Кинг - вальяжный мальчуган!!! С нетерпением буду ждать выставку, чтобы увидеть вживую таких красавиц (ца)!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Зойчик, классная фотосессия и девчонки, я смотрю нудисточка уже обжилась
С Тоффиковной прикол: я её поначалу с папой её перепуталаПотом сомнение взяло - уж слишком девичье выражение лица
Очень выросла и жопсель прямо стал как ты и хотела, настоящая одесская девочка!
Мне ещё Луна очень нравится, такую зажимать и прятать надо однозначно!
Наташа, очень трогательные фоточки, и клички тоже суперские! Самый классный возраст сейчас - фоткай их чаще!)))
Cладкие детки, а с мамочкой фото очень трогательное!
Натали11
Детки классные, даже выбрать сразу не получилось, но все же.. Элис классная киця, голова большая, а ушки кажется по бокам свисают!!!, а Аристарх очень пизивный и улыбчивый плюх!!!!
Хотелось бы еще голубку девочку лучше рассмотреть..
Наташа, детки - сплошное очарование, показывай их почаще, плиз!
Авалон - умудренный опытом малыш))
А Антарес - мамина шкода
На самом деле сплошной позитив. Красавчики и красивицы, ТТТ!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки