Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 340 из 3189 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Да на них даются только сутки, да даются штрафы 10 бонусов за не ответ. А вот теперь представьте если Вам пришло 20 шт таких писем и Вы не ответили, потому что не успели и Вам зачислят минус 200, просто за то что Вы не успели........Очень печальная картина(((((
    откуда такая инфа? Вам через вопросы-ответы написали? А штраф начисляется, как только лав нот стало красным?

3. Вверх #6782
    Посетитель
    Да на них даются только сутки, да даются штрафы 10 бонусов за не ответ. А вот теперь представьте если Вам пришло 20 шт таких писем и Вы не ответили, потому что не успели и Вам зачислят минус 200, просто за то что Вы не успели........Очень печальная картина(((((
    А Вы точно уверены что штраф 10 бонусов за не ответ? в новостях написано про штраф за НЕправильный ответ. Может Вы что-то путаете?

4. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А Вы точно уверены что штраф 10 бонусов за не ответ? в новостях написано про штраф за НЕправильный ответ. Может Вы что-то путаете?
    А кто сказал что за неправильный ответ??? Там написано: "Согласно правилам работы п3.9., клиент ожидает получить следующие услуги:
    Получение уникальный персонализированный ответ на письма, в том числе ответ на Привет Примечание. Ответ Привет Обратите внимание должно содержать реакция на профиль человека."
    За не выполнение требований п 3.9. предусмотрено списание в размере 10 бонусов.
    А вот теперь можно и подумать как можно нарушить это правило, если они сначала возвращают эти письма с такими нарушениями : Письмо отклонено за неадекватный текст; Не корректный перевод письма.
    Но если они возвращают письмо тогда у Вас есть зазор в 3 дня для того чтобы исправить ошибку. Но если Вы отправляете письмо 3 раза и оно у Вас не проходит по параметрам Вам идет списание в размере 10 бонусов. п 3.10. правил работы :"Обязательное получение ответных писем девушки на всю поступающую корреспонденцию от мужчины" И далее идут за нарушения п 3.1. - 3.10. предусмотрено списание в размере 10 бонусов."
    А вот теперь можно и подумать......

5. Вверх #6784
    Посетитель
    А кто сказал что за неправильный ответ??? Там написано: "Согласно правилам работы п3.9., клиент ожидает получить следующие услуги:
    Получение уникальный персонализированный ответ на письма, в том числе ответ на Привет Примечание. Ответ Привет Обратите внимание должно содержать реакция на профиль человека."
    За не выполнение требований п 3.9. предусмотрено списание в размере 10 бонусов.
    А вот теперь можно и подумать как можно нарушить это правило, если они сначала возвращают эти письма с такими нарушениями : Письмо отклонено за неадекватный текст; Не корректный перевод письма.
    Но если они возвращают письмо тогда у Вас есть зазор в 3 дня для того чтобы исправить ошибку. Но если Вы отправляете письмо 3 раза и оно у Вас не проходит по параметрам Вам идет списание в размере 10 бонусов. п 3.10. правил работы :"Обязательное получение ответных писем девушки на всю поступающую корреспонденцию от мужчины" И далее идут за нарушения п 3.1. - 3.10. предусмотрено списание в размере 10 бонусов."
    А вот теперь можно и подумать......
    Это понятно, Вы нового ничего не написали. Штраф согласно п. 3.9 за невыполнение требований по ответу. но если на этот love note не отвечать в принципе - ничего по поводу штрафов не написано.

6. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Это понятно, Вы нового ничего не написали. Штраф согласно п. 3.9 за невыполнение требований по ответу. но если на этот love note не отвечать в принципе - ничего по поводу штрафов не написано.
    А пункт п 3.10. правил работы гласит :"Обязательное получение ответных писем девушки на всю поступающую корреспонденцию от мужчины"

7. Вверх #6786
    Посетитель
    А пункт п 3.10. правил работы гласит :"Обязательное получение ответных писем девушки на всю поступающую корреспонденцию от мужчины"
    Hello note это тоже корреспонденция. И Вы будете на них тоже отвечать?! Желаю удачи))) НО, все-таки, я еще не видела, чтобы за не ответ на love note полагается списание.

8. Вверх #6787
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Hello note это тоже корреспонденция. И Вы будете на них тоже отвечать?! Желаю удачи))) НО, все-таки, я еще не видела, чтобы за не ответ на love note полагается списание.
    Я так понимаю просто нужно или ответить или нажать не заинтересована (что тоже не хорошо так как наверное мужчина попадает в список игнора) но не реагировать нельзя. Поправьте пожалуйста если это не так.

9. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Народ, давайте будем писать в вопросы ответы на счет этих лав ноте. Это же не дело, здуреть можно отвечать письмами, у меня их уже стоко, что до утра можно сидеть писать. А отказываться от них как я поняла тоже не выгодно. Осталось узнать, можно ли их просто игнорить. Вот на счет подарков писали все дружно и чего-то добились, давайте не между собой тут возмущаться а им писать, единомышленники, отзовитесь!
    Уже пишу, надо что-то делать, мы тоже завалены по самое "не хочу"

10. Вверх #6789
    А кому то нормально отвечают или нет? А то мой вопрос они проигнорировали а просто рассказали как работать с Love Note а когда вопрос повторили мне повторили ответ в той же форме еще и переспросили зачем один и тот же вопрос задается дважды, мол мы ответили... Вот только ответа там небыло я же спрашивала другое. Даже не знаю что делать, третий раз спрашивать что ли? Может кому то сказали что то более существенное?

11. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    а такой вопрос по Насте: деньги начисляются за прочитанное Лав нот?или только за ответ?

12. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А кому то нормально отвечают или нет? А то мой вопрос они проигнорировали а просто рассказали как работать с Love Note а когда вопрос повторили мне повторили ответ в той же форме еще и переспросили зачем один и тот же вопрос задается дважды, мол мы ответили... Вот только ответа там небыло я же спрашивала другое. Даже не знаю что делать, третий раз спрашивать что ли? Может кому то сказали что то более существенное?
    нам вобще не ответили

13. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Задали вопросы, ждем ответов. Хочется рвать на голове волосы, и, как вы понимаете, не себе.

14. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для MalisKa
    нам настя на вопрос можно ли игнорировать то есть вообще не трогать лав нот просто прислали текст как работать с лав нотами
    блин, реально остается только decline нажимать(((((((((((((((((((((

15. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    нам настя на вопрос можно ли игнорировать то есть вообще не трогать лав нот просто прислали текст как работать с лав нотами
    блин, реально остается только decline нажимать(((((((((((((((((((((
    Вооот и нам так же, видимо это и есть ответ на вопрос...

16. Вверх #6795
    Ну, дождались. Обновление по лав ноутс прибыло)) очень интересно, зачем тогда вообще весь этот цирк - чтобы мы слали пачками declines на все эти открытки, а они могли в нужный момент взять нас за мягкое место? или это просто иллюзия бесплатного сервиса для мужчин? Мрак, в общем.

17. Вверх #6796
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Ну, дождались. Обновление по лав ноутс прибыло)) очень интересно, зачем тогда вообще весь этот цирк - чтобы мы слали пачками declines на все эти открытки, а они могли в нужный момент взять нас за мягкое место? или это просто иллюзия бесплатного сервиса для мужчин? Мрак, в общем.
    Я так поняла,что можно игнорить и пусть себе висят...правильно?списаний нет и все..просто вот висеть все это будет и бесить)

18. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что можно игнорить и пусть себе висят...правильно?списаний нет и все..просто вот висеть все это будет и бесить)
    Красный цвет смущает. Было дело игнорили письмо. Спустя месяца два нам повесили штраф 10$ за то, что оно так долго висит без ответа. Если эти лав нот приравниваются к письмам, то спустя пару месяцев начислят штраф за все красненькие, я представляю сколько их будет. Игнорить тоже не вариант

19. Вверх #6798
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Красный цвет смущает. Было дело игнорили письмо. Спустя месяца два нам повесили штраф 10$ за то, что оно так долго висит без ответа. Если эти лав нот приравниваются к письмам, то спустя пару месяцев начислят штраф за все красненькие, я представляю сколько их будет. Игнорить тоже не вариант
    Значит,остается отклонять. Но я у них уже спросила по поводу "игнорить",жду ответа.

20. Вверх #6799
    Ура, обновили новости, читайте. За не ответ на лав нот списания не начисляются

21. Вверх #6800
    Посетитель
    не путайте письма с лав нотами и с хелло нотами
    за неответ на лав и хелло никто не штрафует

Ответить в теме
Страница 340 из 3189 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права