Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 34 из 561 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11202
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    Мы, правда, не принимали (лечимся другими методами). Когда были на консультации в Киеве, нам назначили (выбирая между концертой и страттерой, доктор остановилась на страттере). По ее словам, не вызывает привыкания, не является стимулятором, способствует улучшению поведения (усидчивость, уравновешенность) и т.д. Когда я добралась до компьютера и прочитала о побочке, мне стало страшно. Доктор предупредила только о том, что необходимо контролировать количество принимаемой жидкости и процесс ее выведения (т.к возможно влияние на почки). Более всего меня поразила информация о том, что в некоторых случаях наблюдалось суицидальное поведение. Конечно, организм каждого ребенка индивидуален, и, на мой взгляд, только по ребенку можно определить, подходит ему этот препарат или нет, потому что, если судить по отзывам, то кто-то в восторге, а у кого-то, наоборот, эффект отсутствует. В любом случае, при приеме этого препарата, насколько мне известно, об эффекте можно говорить по истечении 2-х-4-х недель.
    Да еще, его необходимо принимать регулярно, и не факт, что при отмене, все не вернется. Как когда-то мне одна из наших докторов сказала, что некоторые дети принимают концерту и при поступлении в институт, т.е. отменяют только на время каникул(((
    Последний раз редактировалось Покахонтас; 09.09.2010 в 16:26.

3. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Здравствуйте уважаемые посетители этого топика.
    Хочу порекомендовать Вам книгу Бруно Беттельхейма "Пустая крепость. Детский аутизм и рождение Я".
    Возможно она поможет Вам лучше понимать своих детей
    психоаналитическая психотерапия

4. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девочки, кого интересует детский невропатолог-остеопат-гомеопат, обращайтесь, дам координаты. Рекомендации по его адресу - самые высокие от серьезных специалистов.
    Я вожу к нему своих подопечных мамочек-одиночек, у кого с детками большие проблемы. Раньше не могли найти "нетрадиционных" детских врачей - все пихают химию, гомеопатов и остеопатов практически нет .. поэтому очень рады этому доктору и хочу, чтобы и другие о нем узнали.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, кого интересует детский невропатолог-остеопат-гомеопат, обращайтесь, дам координаты. Рекомендации по его адресу - самые высокие от серьезных специалистов.
    Я вожу к нему своих подопечных мамочек-одиночек, у кого с детками большие проблемы. Раньше не могли найти "нетрадиционных" детских врачей - все пихают химию, гомеопатов и остеопатов практически нет .. поэтому очень рады этому доктору и хочу, чтобы и другие о нем узнали.
    А вот с этого места, как говорится, поподробнее..!

Давайте координаты, если есть, озвучьте реноме, какие отзывы о нем, где принимает и т.д.

6. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Светкин)
    и нам нужно!

7. Вверх #666
    с огромным удовольствием озвучиваю

предыстория:
    я лечилась и наблюдаюсь, и периодически ,тасскать, подлечиваюсь )) у "взрослого" остеопата Андрея Борисовича. тут его многие знают на форуме. Врач от Бога, на сеансе весь в тебе, на деньги не грузит, только то, что необходимо.
    Плюс у него же пиявки и пчелы, дешевле, чем где-либо в городе.
    Но он принимает только взрослых.

А мои знакомые мамочки очень хотели попасть к нему с детками. Но он отказывал. И тут он мне сказал, что открыл еще один кабинет в своей клинике и там теперь 2 дня в неделю будет принимать именно детский невропатолог-остеопат-мануальный терапевт-гомеопат. Андрей Борисович просто так никого не возьмет к себе на работу, т.к дорожит репутацией, поэтому он врача "тестировал" и дает ему хорошие рекомендации.
    Мои знакомые вручают ему своих детей:
    1. девочка 13 лет, головные боли и сколиоз
    2. мальчик 1 год, ДЦП с эпилепсией
    3. мальчик 4,5 года - Х-образные ножки с 2=х лет и гиперактивность-плохой сон.

Клиника на Таирово, конечная 148, 145 и др. за черной Таврией.

Его телефон тут наверное, будет нарушением правил ? Скину в личку, кому надо.

8. Вверх #667
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    с огромным удовольствием озвучиваю

предыстория:
    я лечилась и наблюдаюсь, и периодически ,тасскать, подлечиваюсь )) у "взрослого" остеопата Андрея Борисовича. тут его многие знают на форуме. Врач от Бога, на сеансе весь в тебе, на деньги не грузит, только то, что необходимо.
    Плюс у него же пиявки и пчелы, дешевле, чем где-либо в городе.
    Но он принимает только взрослых.

А мои знакомые мамочки очень хотели попасть к нему с детками. Но он отказывал. И тут он мне сказал, что открыл еще один кабинет в своей клинике и там теперь 2 дня в неделю будет принимать именно детский невропатолог-остеопат-мануальный терапевт-гомеопат. Андрей Борисович просто так никого не возьмет к себе на работу, т.к дорожит репутацией, поэтому он врача "тестировал" и дает ему хорошие рекомендации.
    Мои знакомые вручают ему своих детей:
    1. девочка 13 лет, головные боли и сколиоз
    2. мальчик 1 год, ДЦП с эпилепсией
    3. мальчик 4,5 года - Х-образные ножки с 2=х лет и гиперактивность-плохой сон.

Клиника на Таирово, конечная 148, 145 и др. за черной Таврией.

Его телефон тут наверное, будет нарушением правил ? Скину в личку, кому надо.
    А результатами ваши знакомые довольны? Для нас например актуальна проблема гиперактивности.

9. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Левася
    Винница лечила только лекарствами:Ноопепт,Пантокальцин,Депакин,Энцефабол Фитоцеребрализин-f.Получили консультацию какие лекарства принимать и отправили нас домой их принимать и звонить о результатах.Уроков в Виннице не было и никто с ним не занимался.Написали:Задержка в развитии.В Киеве 11 уроков занимался психолог-корректор,10 уроков-педагог,а также уже более 35 дней с матерью занимается холдинг-терапией по консультации психолога-корректора.[/QUOTE]

Подскажите пожалуйста, к какому психиатру и невропатологу вы ездили в Киев? фамилии подскажите. Спасибо

10. Вверх #669
    Подскажите фамилии невропатолога и психолога в Киеве. Спасибо

11. Вверх #670
    Люди, нам сегодня психиатр в доме с Ангелом поставила диагноз ЗРР с аутичными признаками. назначила Ноофен, после него пантоган. А невролог оттуда же сказала, что у нас нет хороших психиатров и отправляет нас в Киев к Чуприкову. Кто что-то знает, кто был? и хорошего дефектолога подскажите на Таирова

12. Вверх #671
    Новичок
    Мы были в Киеве у Дружинской А.В, нам понравилось,хороший специалист...

13. Вверх #672
    Смотрю многие в Киев ездили. а куда конкретно?

14. Вверх #673
    Посоветуйте, что делать? Собираемся ехать в Киев к психиатру и невропатологу. Что делать если они назначат разное лечение??? Кто был у Марценковского?

15. Вверх #674
    Посетитель
    Девочки, да не заморачивайтесь Вы с этим Киевом, и их специалистами. Все назначают одни и те же препараты, только у каждой фирмы свои названия, а действующие вещества одинаковые. Не вижу разницы, если в Киеве назначат ноотропы и нейролептики, или их же будут назначать в Одессе. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
    И ещё, хочу сказать по немалому своему и других людей опыту. Невропатолог и психиатр лечат нервную систему и психику. А другие вопросы они не рассматривают. Существуют такие состояния - как повышенное содержание недоокисленных продуктов в крови, токсинов, различных микроорганизмов, которые отравляют организм, и нервная система от этого очень страдает. Это происходить может из-за недостаточной функции печени, почек и т.д. Так вот при таких состояниях строго противопоказаны нейролептики и ноотропы. Эти препараты ещё больше усугубляют состояние организма. Никто из врачей сейчас не рассматривает человека, как единое целое, а все делят организм на части. А в организме всё взаимосвязано, рвётся одна цепь, и рушится всё.
    Когда я ещё не встретила гомеопата, я лечила дочку у врача, который делал УЗИ, и только он один назначил нам не успокоительные, а хофитол и бифиформ. И только тогда моя дочка не кричала, и наконец успокоилась. Этот врач тогда сказал мне, что у дочки очень густая желчь и плохо отходит, из-за этого у неё дикие боли в животе, и она раздражительная. Тогда я ему не поверила, что из-за желчи такое бывает. Сейчас я этому не просто верю, а знаю точно, что от печени очень многое зависит, даже характер человека может зависеть от работы печени и желчного.

16. Вверх #675
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А результатами ваши знакомые довольны? Для нас например актуальна проблема гиперактивности.
    Довольны. Именно по этой причине:
    Цитата Сообщение от Наталия Ивановна Посмотреть сообщение
    Никто из врачей сейчас не рассматривает человека, как единое целое, а все делят организм на части. А в организме всё взаимосвязано, рвётся одна цепь, и рушится всё.
    .
    он именно так и рассматривает. Как и мой "взрослый" остеопат.

17. Вверх #676
    Новичок
    Возможно и не стоит заморачиваться с этим Киевом,но именно там нам смогли поставить правильный диагноз.Лекарствами нас там никто не пичкал,и как правильно сказали,ни одна таблетка мозгов не добавит,разговаривать не научит, и развить ребенка не сможет...Каждому свое...

18. Вверх #677
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Левася Посмотреть сообщение
    Люди, нам сегодня психиатр в доме с Ангелом поставила диагноз ЗРР с аутичными признаками. назначила Ноофен, после него пантоган. А невролог оттуда же сказала, что у нас нет хороших психиатров и отправляет нас в Киев к Чуприкову. Кто что-то знает, кто был? и хорошего дефектолога подскажите на Таирова
    С Чуприковым дружим, он регулярно бывает в Одессе, может и ехать вам не придется. Толковый, опытный профессор, курирует также дельфинотерапию. Вы не уверены в диагнозе?
    нас окружают возможности

19. Вверх #678
    Новичок Аватар для Любовь :)
    Девочки. Я собираюсь открывать проект по развитию и лечению..Основным направлением в работе будет именно аутизм. Я психолог. В этом году будем набирать группу для терапии..Её буду проводить коллеги с Польши. Для этого привозят специальный аппарат..Для всех у кого проблема аутизма актуальна пишите..Расскажу подробнее о методе работы..Все лечиться не отчаивайтесь!!!

20. Вверх #679
    Новичок Аватар для Любовь :)
    Для аутизма нужны не лекарства а дополнительная стимуляция психического развития..

21. Вверх #680
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Добрый вечер всем! Как только нам поставили диагноз, сразу нашла эту темку, стала читать истории,горько плакала: многое из того, что написано вами, слово в слово - наша картина. Прочитала тему от корки до корки, почерпнула такую нужную информацию, с которой было очень тяжело психологически, но без которой не справилась бы сама, наверное! Благодаря всем вам нашла свой путь в решении наших проблем, которым мы идем сейчас вместе с сыном. Спасибо огромное!
    И вот, решилась наконец-то поделиться нашей историей, нашим опытом. Текст решила опубликовать в другой темке - "Прививки от 0 и до...", так как надеюсь, что ее читают родители, еще не определившиеся, делать или нет прививки своим детям. Возможно, наш горький опыт аутизма полученного после прививок, заставит их хорошенько задуматься - а стоит ли калечить своего ребенка? https://forumodua.com/showpost.php?p=14868615&postcount=11240
    Мечты должны сбываться!

Ответить в теме
Страница 34 из 561 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права