|
О том, что хаму, который в вашем присутствии обматерил беременную женщину, нужно дать по морде, в конституции не написано. Это простое правило настоящего мужчины.
А Ваша терминологическая демагогия как раз и является тем катализатором, который превращает национализм в агрессивный воинствующий ужас.
Per Aspera ad Astra!
Читали ли Вы, Ull9, книгу под названием "Роза мира"? Там много сложного, и не все, далеко не все принимается легко, но с одним тезисом я сливаюсь целиком и полностью всей своей душой.
В НЫНЕШНЕЙ ЭПОХЕ ЛЮБАЯ РАЗДЕЛЯЮЩАЯ ИДЕОЛОГИЯ ИЛИ РЕЛИГИЯ - АТАВИЗМ. ВРЕМЯ ИСКАТЬ ОБЪЕДИНЯЮЩИЕ ИДЕИ. ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ ВЫЖИТЬ КАК НА УРОВНЕ ГОРОДА, НА УРОВНЕ СТРАНЫ, ТАК И НА УРОВНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ЦЕЛОМ.
Принятие этой идеи помогает без формальностей четко сформулировать отношение к любому частному вопросу.
Per Aspera ad Astra!
я не против вашей идеи так как вы ее сформулировали.
итак я и вы, нас дбое. дальше что?
предлагаете несогласных отстреливать? или будем читать конституцию?
если мысли мальца со звездами или крестами не противоречит конституции. (и это надо еще доказать. причем в каждом конкретном случае), вы ему ничего не сделаете.
вы еще не правоохранительный орган и не прокуратура.
самосуд - анархия. это уже человечество проходило.
индивидуальная субстанция разумной природы
ага, он считал что заменит "демократию буржуазии" на "демократию для бедных" путем "диктатуры пролетариата".
То есть по его мнению внеклассовая демократия и равенство возможностей это так, "глупое мечтательство". А как по мне то глупое мечтательство это дискриминация людей по "классам". А вот реальность равенства возможностей уже доказана на примере западных обществ.Сообщение от В.И.Ленин;
Последний раз редактировалось Kirax; 27.09.2008 в 15:57.
Демократия может быть только одна и для всех. Она либо есть, либо её нет.
Нельзя быть "немножко беременной".![]()
мне нет охоты ытся и выискивать цитаты адольфа алоизовича, но уверяю вас у него вы можете найти очень даже безобидные изречения.
суть не в этом, прикрываясь своими невинными цитатами коминтерновцы как и адольф алоизовичь повинны в миллионах невинно убиенных.
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы как раз доказали обратное - что Ленин был против демократии, потому что нет никакой "демократии для...", и получается что эти его фразы - бестолковый набор слов. Всё что хотел и добился Ленин - захват безраздельной власти для своей личной большевицкой партии, то есть под "демократией для бедных" он понимал диктатуру своей партии.
Социальные закладки