|
я непонимаю кто Вы? и какое вообще отношение имеете к этому дому? прямого я так понимаю никакого, а просто хотите "поговорить" от нечего делать. Вопросов от вас никаких и ответов тоже умных по делу я пока не увидел. Цитировать ответы или вопросы форумчан? и при том далеко не всегда умно и в тему! Зачем? либо по делу либо лучше промолчать и не показывать свою безграмотность.
Приятно удивило то, что реальный метраж квартиры оказалься на 1,7 м2 меньше, чем в договоре. Есть ли у кого обратная ситуация?
Квартиру не принял, надо выравнивать стену в комнате силликатнные блоки утоплены по отношению к несущей стене на 20 мм.
Паркинг обещают сдавать в феврале.
Какой чудак подписывал акт о приемке дома?
еще один тупизм! я не переходил на личности, т.к. с дивизом "ЧТОБЫ ВЫ УЛЫБАЛИСЬ!!" можно ехать на ул.Канатную а затем в Александровку!, а то что отношения к дому вы никакого не имеете и пишите всякий бред отвлекая от важных тем!
моя квартира меньше на 2.5 метра, но с этим можно идти только в центральную прачечную, стены вроде ровные но без комуникаций принимать квартиру никому не советую. Можно принять определенное кол-во квартир и списать дом с баланса Будовы на баланс города и сидеть будем без комуникаций пару лет. А после всех залетов - "что не узанано в договоре, того может и не быть" - так комуникации там тоже не указаны!!! Потом заявления писать некому будет!
[mod] Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 26.12.2011 в 16:15.
Вместо 5 баллов можете ответить что-то по делу или будете так же позориться и дальше?
Просто люди вложили деньги и хотят узнать что с ними? что происходит на самом деле? а тут два - один просто "говорун" отвлекающий не по теме, второй ответсвенный по непонятно чему, но недающий ответы.
уважаемый РПК,как быстро вы комментируете бред не совсем адекватного человека,просто молниеносный ответ,а как же поповоду вопросов по теме на страницу ранее,почему тишина?:
=================================
1. Когда будут включены комуникации?
2.Когда повесят корзины для кондиционеров и есть ли к ним проэкты и разрешения с указаниями норм?. Т.е. если он упадет что-бы ко мне не пришли и не споросили чего он тут вообще висит?
3. Почему забор и шлагбаумы уже не мешают? и почему трудно было их поставит сразу? зачем собирать собрание непонятно когда и решать если это можно просто сделать!!!???
===========================
???????????????????????????????????
у меня вообще большое подозрение,что это один и тот же человек,под разными "никами"............такой себе одесский развод,ну или как правельнее сказать "ведение бизнеса".
[mod]Переход на личности
з.ы Используйте кнопку Цитировать сообщение
Последний раз редактировалось Reva; 26.12.2011 в 16:17.
ну РПК жду ответа по теме??????? если клиент не имеет возможности позвонить так что ответить нельзя??? ну хоть в личку если стесняетесь!
Не знаю как у Вас там во франциях, но у нас неадекватами и кандидатами в Александровку считаются люди, которых оскорбляет их же аватар...)))
Клоноводство запрещено, думаю, модераторы и без вас разберутся кто нарушает правила, а кто нет.
Слушайте - выключайте эту шарманку, не смешно уже.
Лично я считаю, что РПК пусть отвечает, но и нести эту пургу про "невозможность позвонить" неумно.
Электричество подключено,по воде направлено письмо в инфоксводоканал о вызова инспектора для опломбировки узлов учета и дальнейшим заключением договора...По газу я уже писал...Со дня на день будет произведена врезка в городской газопровод и подан теплоноситель в квартиры после пуско-наладочных работ по котельной..Касательно шлагбаумов...Они уже закупаются,будут смонтированы в скором времени..Их будет не один,и не два...с целью исключить хаотичное движение по придомовой территории..О сроках установки корзин или плит к которым будут крепиться кронштейны наружных блоков определенно сказать не могу,но знаю что вопрос решен и это тоже будет в скором времени выполнено..По вопросу собраний,я не понял,если честно...О каком собрании идет речь?
Я не скрываю свою личность..А вот вы не хотите назвать себя..Думаю что этим тут скорее занимаетесь Вы...Пока не назовете себя-ответа в дальнейшем не будет и это будет честно..Адрес для получения всяческой информации по комплексу "Руслан и Людмила"- г.Одесса,ул. Литературная,12
Будете смеятся, но НБ пересчитала уменьшение метража в размере 2,6%.
Я не специалист в строительном деле и, возможно, такой оффсет в метрах вполне нормальная ситуация,
однако было бы интересно узнать сколько еще инвесторов заплатили за водух.
Кто то с мега компьютерными мозгами можеть наладить счетчик на ветке по типу голосования?
Никаких членов ОСМД РиЛ не существует.
Типовой устав можете найти в интернете.
РПК не решает какая организационная форма у нас будет. Эксплуатирующая Организация возникнет - ОСМД создают жильцы, но учитывая наш контингент это маловероятно.
3% погрешности у Вас, да и у всех других в контрактах. Было бы удивительно, если бы СК дарила этот метраж всем мимопроходящим.
Мегамозги не нужны - напишите топикстартеру, он может открыть голосование.
Я не утверждал, что они на данный момент существуют. (Тем не менее Петр Константинович уже позиционирован как председатель)
Если не ОСМД, то что по вашему мнению будет?
Пока что нет ни единого случая погрешности в пользу пайщика (инвестора), а вот в пользу Кадор / Нова Будова принцендентов предостаточно. По вашему в этом нет ничего удивительного? Что покупатели дарят эти 3% СК?
Дантинс, вы инвестор РиЛ? Интересуюсь т.к. вы принимаете активное участие в обсуждении.
Дантист прав-какая будет форма решают собственники РиЛ..Существует процедура оговоренная законодательством Украины...Для того чтобы комплекс был с электричеством,водой,теплом,охраной и другими услугами,пока будет эксплуатирующая компания..Поверьте с ней у вас больше шансов получить качественные жилищно-коммунальные услуги в полном объеме.
[QUOTE=Korban;25359154]Я не утверждал, что они на данный момент существуют. (Тем не менее Петр Константинович уже позиционирован как председатель)
Я не могу быть председателем...Т.к.не являюсь собственником РиЛ
Вы не обижайтесь, просто эта информация исходит непостредственно от официальных представителей Нова-Будова ))
Они говорят, что вероятнее всего будет создано ОСМД и вы уже как бы определены руководить (по крайней мере той или иной формой управляющей организации).
Я уверен, что почти никто из инвесторов не имеет представления как будет избираться огранизационная форма. Поскольку вы уже участвуете здесь в обсуждении, может расскажите нам как все это планируется? Будет ли собрание или что-то еще?
Последний раз редактировалось Korban; 26.12.2011 в 23:51.
Социальные закладки