|
Та я понимаю, я ж как бы не то, что против них. Сам хочу вот заказать, потому что и суши хочется, и все так испоганились, что уже страшно заказ делать. Осталась Фудзияма и Сакура. Но такое ведение бизнеса - неправильное. Когда привозит непонятно кто, непонятно что, непонятно откуда. И надежда только на то, что повар поковыряется в носу перед тем как крутить чужой ролл, а не твой...
а на чеке нет адреса у фудзи?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну вы хороши конечно))
Приятного аппетита))
Нормальная компания...3 года у них суши заказываем - всегда всё свежее.
А то, про что вы написали, на самом деле выплывает очень быстро.
Нам вот например очень нравился когда-то Итальянский квартал. И жили близко, и пицца у них очень нравилась. Посление пару раз заказали и живот болел - ну и всё...вот уже года 2 ни ногой.
Умерла для нашей семьи вся сеть этих пиццерий.
А Фудзи всегда всё отлично, я беременная ела спокойно, потому что уже за столько лет уверена в качестве.
Жаль только, что таких мало компаний - начинают то все бодренько, да сдуваются быстро((
Начинается экономия на продуктах, на качестве...и такая тенденция есть не только у доставок, а и у кафе-ресторанов тоже(
Для того тут и пишем, чтобы знать "в лицо" и тех, кто нормально накормит, и тех, кого десятой дорогой обходить надо.
В условиях сегодняшнего дня, я понимаю почему бизнес выбирает маленький футпринт и закрытый круг "своих" клиентов. Если выбирать кого я, клиент, охотнее готов кормить, пузатых бездельников-чиновников щемящих мелкий бизнес или дать заработать репутабельному предпринимателю, пусть даже он немного виртуализировался ... я выбираю второе и готов закрыть глаза на виртуализацию, главное чтобы о своей репутации переживал, и о том что его продукцию могут кушать дети и женщины в положении
А чего такая злость к Фудзияме то? Они отказались выступать спонсорами нового "баттла"?
По моему, они стабильны. Это хорошее качество. У них нет такого, что часто встречается в других доставках - один раз хорошо, два раза как попало: то курьер заблудится, то коробка перевернется, то бесплатную доставку посчитают в чек![]()
Кто пробовал и Фудзияму,и Сакуру?А то всё время заказываем Фудзияму,захотелось чего-то нового.Стоит ли?
Последний раз редактировалось Nettle; 19.04.2012 в 22:25.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Я несколько раз заказывала в Сакуре, мне понравилось, вкусно, много... С рисом тоже все ОК, у них в начале была такая история с недоваренным рисом (читала в отзывах), но потом исправились
Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!
Вчера заказали первый раз в Сакуре - очень понравилось. Отзыв оставил у них в ветке (Пожелания и отзывы).
Сегодня заказали в Сакуре, все очень вкусно и размер порадовол. Непорадовала чешуя в семге и кость в окуне
ахаха)))))четко
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
картошку в пицца.од.уа по прежнему привозят горячую, но влажную и не хрустящую(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мураками - доставка быстрее чем заявили (сказали 1 час, привезли через 35 мин), порции приличные, начинки достаточно, горячий ролл приехал в меру теплым - руки не обожгли )))) имбирь не вкусный совершенно, всё остальное понравилось. Порадовало количество рыбки сверху на Филадельфии.
Будем теперь тоже заказывать, а то в Фудзи запары частые (
Заказала сегодня суши в "Харакири" это просто ужас !!!!!!! 1) Вес не соответствует 2) имбиря , васаби , соевого соуса так мало что не хватило даже на 2 ролла 3) роллы разваливались взять нельзя было 4) начинки ну очень мало прям очень !!!!! 5) упаковка на "3" 6) доставка 2 часа !! сижу и думаю хоть бы плохо не стало )
Социальные закладки