Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 34 из 1598 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 31944
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Буквально в ближайшее время у нас на производстве появиться веб камера в режиме real time. Если другие сервисы подхватят такую практику
    Ну это просто нереально. Думаю, что ваша организация будет первой и последней, кто это введет. Потому что для этого 1) надо работать легально и иметь все разрешения, 2) иметь презентабельное помещение, 3) иметь персонал по уборке.

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Обещают к лету открыть кафе.
    За два года ни разу не отравились.
    Та я понимаю, я ж как бы не то, что против них. Сам хочу вот заказать, потому что и суши хочется, и все так испоганились, что уже страшно заказ делать. Осталась Фудзияма и Сакура. Но такое ведение бизнеса - неправильное. Когда привозит непонятно кто, непонятно что, непонятно откуда. И надежда только на то, что повар поковыряется в носу перед тем как крутить чужой ролл, а не твой...

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а на чеке нет адреса у фудзи?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Та я понимаю, я ж как бы не то, что против них. Сам хочу вот заказать, потому что и суши хочется, и все так испоганились, что уже страшно заказ делать. Осталась Фудзияма и Сакура. Но такое ведение бизнеса - неправильное. Когда привозит непонятно кто, непонятно что, непонятно откуда. И надежда только на то, что повар поковыряется в носу перед тем как крутить чужой ролл, а не твой...
    Ну вы хороши конечно))
    Приятного аппетита))
    Нормальная компания...3 года у них суши заказываем - всегда всё свежее.
    А то, про что вы написали, на самом деле выплывает очень быстро.
    Нам вот например очень нравился когда-то Итальянский квартал. И жили близко, и пицца у них очень нравилась. Посление пару раз заказали и живот болел - ну и всё...вот уже года 2 ни ногой.
    Умерла для нашей семьи вся сеть этих пиццерий.
    А Фудзи всегда всё отлично, я беременная ела спокойно, потому что уже за столько лет уверена в качестве.
    Жаль только, что таких мало компаний - начинают то все бодренько, да сдуваются быстро((
    Начинается экономия на продуктах, на качестве...и такая тенденция есть не только у доставок, а и у кафе-ресторанов тоже(
    Для того тут и пишем, чтобы знать "в лицо" и тех, кто нормально накормит, и тех, кого десятой дорогой обходить надо.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а на чеке нет адреса у фудзи?
    В Дубльгисе они есть, пишется, что на Нежинской. Может кто-то знает про адрес из другого источника?

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Дубльгисе они есть, пишется, что на Нежинской. Может кто-то знает про адрес из другого источника?
    В условиях сегодняшнего дня, я понимаю почему бизнес выбирает маленький футпринт и закрытый круг "своих" клиентов. Если выбирать кого я, клиент, охотнее готов кормить, пузатых бездельников-чиновников щемящих мелкий бизнес или дать заработать репутабельному предпринимателю, пусть даже он немного виртуализировался ... я выбираю второе и готов закрыть глаза на виртуализацию, главное чтобы о своей репутации переживал, и о том что его продукцию могут кушать дети и женщины в положении

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    А какая разница собственно с какого телефона принимаются заказы. Главное ШОБ ВСЕМ НАРАВИЛОСЬ
    Давайте вместе, Фудзи, Фудзи, Фудзи
    присоединяйтесь

P.S. еще можно ветку переименовать в "Как скоро фудзи привезла вам суши"
    А чего такая злость к Фудзияме то? Они отказались выступать спонсорами нового "баттла"?
    По моему, они стабильны. Это хорошее качество. У них нет такого, что часто встречается в других доставках - один раз хорошо, два раза как попало: то курьер заблудится, то коробка перевернется, то бесплатную доставку посчитают в чек

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А чего такая злость к Фудзияме то? Они отказались выступать спонсорами нового "баттла"?
    По моему, они стабильны. Это хорошее качество. У них нет такого, что часто встречается в других доставках - один раз хорошо, два раза как попало: то курьер заблудится, то коробка перевернется, то бесплатную доставку посчитают в чек
    по-моему человеку просто нравится, когда остальные проявляют по отношению к нему агрессию и раздражение)) ради бога, мазохисты тоже люди

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    по-моему человеку просто нравится, когда остальные проявляют по отношению к нему агрессию и раздражение)) ради бога, мазохисты тоже люди

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Кто пробовал и Фудзияму,и Сакуру?А то всё время заказываем Фудзияму,захотелось чего-то нового.Стоит ли?

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Кто пробовал и Фудзияму,и Сакуру?А то всё время заказываем Фудзияму,захотелось чего-то нового.Стоит ли?
    Пробовала. Моё мнение - нет.
    Можете воспользоваться поиском и почитать мой отзыв( если интересно))

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Мне очень не понравилась Сакура, больше заказывали не буду. Рис был не доваренный, накрученная улитка из него большая, плюс в отзывах было пару замечаний по поводу риса, значит ошибка повторяется.
    Последний раз редактировалось Nettle; 19.04.2012 в 22:25.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Я несколько раз заказывала в Сакуре, мне понравилось, вкусно, много... С рисом тоже все ОК, у них в начале была такая история с недоваренным рисом (читала в отзывах), но потом исправились
    Разыгрался аппетит? Посмотри на целлюлит!!!

14. Вверх #674
    User banned
    Вчера заказали первый раз в Сакуре - очень понравилось. Отзыв оставил у них в ветке (Пожелания и отзывы).

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для k0tya
    Сегодня заказали в Сакуре, все очень вкусно и размер порадовол. Непорадовала чешуя в семге и кость в окуне

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Сегодня заказали в Сакуре, все очень вкусно и размер порадовол. Непорадовала чешуя в семге и кость в окуне
    главное чтобы утром черепаха не вылезла)
    rb20e

17. Вверх #677
    Частый гость
    ахаха)))))четко
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

18. Вверх #678
    картошку в пицца.од.уа по прежнему привозят горячую, но влажную и не хрустящую(

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Мураками - доставка быстрее чем заявили (сказали 1 час, привезли через 35 мин), порции приличные, начинки достаточно, горячий ролл приехал в меру теплым - руки не обожгли )))) имбирь не вкусный совершенно, всё остальное понравилось. Порадовало количество рыбки сверху на Филадельфии.
    Будем теперь тоже заказывать, а то в Фудзи запары частые (

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Заказала сегодня суши в "Харакири" это просто ужас !!!!!!! 1) Вес не соответствует 2) имбиря , васаби , соевого соуса так мало что не хватило даже на 2 ролла 3) роллы разваливались взять нельзя было 4) начинки ну очень мало прям очень !!!!! 5) упаковка на "3" 6) доставка 2 часа !! сижу и думаю хоть бы плохо не стало )

Ответить в теме
Страница 34 из 1598 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права