|
спасибо за фотографии - меня вот смущает последняя - до сих пор виден след от дождей которые были еще в октябре - вот на сайте стикона, 54я и 55я фотографии ( от 18.10.2012) - тот же ракурс - http://www.stikon.od.ua/objects/show/28# :
Последний раз редактировалось Wolf_Odessa; 24.11.2012 в 12:48.
мне думается что это след не от дождей,а от воды,которая стекает при заливке бетоном вышестоящих этажей....как дольют до последнего,то всё и высохнет....
3 секция уже 12 этажей. Это радует12 этаж построили за 2 недели. Скорость впечатляет.
Всем привет. Принимайте соседей, сегодня заключили договор. Мы во второй секции 4 эт. - 38 кв.!!!
Спасибо!!! Нам повезло - люди в двушку переехали, а нам досталась эта)))
А кто знает двушки на нижних этажах есть?
А я сейчас наоборот бы взяла квартиры чуть выше. Потолки невысокие, этажи, разумеется тоже, а вид хочется иметь покрасивее. Там и воздух чище, и шума меньше.
Так берите. Я именно так и сделал. Смена этажа заняла 10 минут, не больше.
Елена, а как вид из окон 1 секции?
Я бы изменила всего на пару этажей вверх, а наша планировка уже практически вся распродана. Такая квартира только в одной секции и одна на этаже.
Вид пока не знаю. Еще не поднимались, наш этаж еще не залит.
Сегодня заезжали на стройку, но вглубь не ходили. В первой секции начали готовить под заливку перекрытие между 5 и 6 этажами. Продолжают облицовку кирпичом и довольно быстро.
А я, наоборот, пониже хочу (у меня 9-й).
Социальные закладки