|
Последний раз редактировалось ираклий; 27.09.2011 в 19:29.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
ничего сложного ) и ещё фича есть, берешь заказ, отказываешь... смотришь инфу о заказе, просто бывает пишется к примеру Гоголя - Тенистая, так себе да? А маршрут в помощи не прописывается, я как-то взял вроде бы как минималку по авто, оказалось маршрут на 110 грн., просто конечная точка была автовокзал. И писалось Богдана Хмельницкого - Автовокзал.
если прога не считает(нет точного конечного адреса) или какие то чигири то тогда и цены нет. но прикол в другом, можно взять заказ от экономки по городу но считает тебе твоя контора, а цены то у нас разные и ангина начинает прозревать после предъявленного счета
а то что в экономке одни ангины на своем опыте убедился, случайно взял заказ привез ее а она давай со мной торговаться за рубль (хотя цена и так была ну очень смешная) ей вроде бы на рубль меньше сказали. ППЦ!
Последний раз редактировалось begi2005; 28.09.2011 в 18:28.
Ещё одна тема, думаю практически для всех нас актуальнаяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1078707&referrerid=141804 Велкам.
такси "шара" минималка 15 грн. может я чет не понимаю но это реально надо быть хз кем что ездить по таким ценам.
шас на носу зима с работой будет туго но по таким ценам кататся это ппц! 1.5 отдай заказ, чет в контору за рекламу, подача, проезд и что останется в кармане???
Социальные закладки