Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
pawik,это только начало! По весне столько ещё удивительного у девочек расцветёт(а может ещё и сейчас),что слов не хватит,чтобы выразить эмоции.
Вот мои сортовики только сейчас бутониться начали,а всё лето филонили...
Хочу пока бразильских деток показать-посеяны 8-го сентября.Перед посадкой пыталась пошкрябать,как советуют,но уж сильно твёрдые были,а бОльшим усилием побоялась повредить. Замочила на часа 3 в растворе радифарма и высадила в тепличку. Совет новичкам-сажайте каждое семечко в отдельный стаканчик,я поленилась и потом пришлось выкапывать и рассаживать,но с риском повредить корешки. К счастью никого не поломала.
Самые удачные семки-всхожесть 5 из 5-ти это (C'est bom x Cherry Apaloosa) x Great Gatsby,взошли первыми и 100%,причём безо всякого царапания. Так что не думаю,что этот процесс важен,самое главное сила и качество семок. Пятёрка самых сильных на фото в правом верхнем углу(сильно выделяется на фоне других)
Вот фото гибрида-рекордсмена по всхожести:
А это остальные семейные пары:
Самое удивительное и захватывающее в выращивании гибискуса из семян то,что все семки даже от одного родителя цветут по-разному.![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
такая красота должна вырасти....
George 30/05/2012
rita_rita, mozaica красота, просто загляденье!
opal супер!!!
Девочки,ваши цветы достойны восхищения! А это мои скромные ,но очень любимые , трудяжки . Фоткала при вспышке и без неё.
От такой красоты можно и помереть. Супер!!!
![]()
love story оооч красивый! мне так точно надо, давно на него заглядываюсь.
рита, желтый махрун такой солнечный и радостный. какой размер шарика?
ох,цвет "вырви глаз"...то что надо для поднятия настроения
George 30/05/2012
Ольга! Рада видеть тебя наконец-то на Одесском Форуме! Добро пожаловать!
Визитная карточка просто сногсшибательная!!!Мои поздравления с таким красавцем!!!
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Социальные закладки