Цифрами у них обозначены платные участки!!!!!!-а все остальное -БЕСПЛАТНО! Я так понимаю!
|
Цифрами у них обозначены платные участки!!!!!!-а все остальное -БЕСПЛАТНО! Я так понимаю!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Я сейчас стою в зоне платной рыбалки на чайке! Так-что то что отмечено цифрами-это платно!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Подскажите если с лодки то где лучьше судака подергать?
Дорогой товарищь! в местах где установлено вынимание ваших денег за предоставленую услугу, должно быть установлено оповещение в виде таблички ,с указанием предоставленых услуг с получением вами удовольствий и указанием и перечнем всех видов удовольствий и лицо снимающее с вас деньги обязано предоставить весь перечень документов с которыми вы знакомы и имеете полное право требовать оные с которыми вы ознакомлены в плоть до законоуправления на данной местности ,вплоть до слова [геология]и космического снимка с места взимания денег за услугу, щас так принято по закону УССР или чёрт его знает какой штаты ,это же атракцион ,с которого снимается налог с вашей персоны ,вашей же будущей пенсии,как только вы ознакомитесь с перечнем предоставленой услуги и не найдёте не одной ошибки в документах ,вы обязаны оплатить эту услугу ,но если вы найдёте хоть одну ошибку ,вы будете правы как потребитель сей услуги и смело вызывать службы что бы укротить этого назойливого не законопослушного кассира [предпринимателя] .Щас такое время что ни кому ничего не докажешь, а во время действа надо фиксировать действа власти или их помошников и бороться средствами информации и прочего ,,,перед тем как идти ловить рыбу в каком то либо районе Одесской области, надо в первую очередь идти в эту районую ДЭРЖорганизацию и смело выпытывать чё там мона а чё низя и желательно в письменой форме, иначе мы останемся ничтожествами, но есть и закон, за каждую бумажку надо платить,круговорот бумажек - заводит в тупик .
Последний раз редактировалось Gansss; 29.07.2013 в 17:18.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Какой охранник, где он сидит и что охраняет?
Подскажите, будьте любезны (тапками не кидать!), где находится "Чайка" и что это? И самый главный вопрос к тем, кто недавно был: ВОНЯЕТ пелик или НЕТ?
ЗЫ: еще вопросик к уважаемым форумчанам. На сайте одесского клуба рыболовов в теме про Хаджибей упоминается некая "запретка", как место для ловли рыбы. Что это такое? (там спрашивать не стал, мне кажется, они там сильно все прошенные)
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.08.2013 в 08:52.
Недавно те вчера позавчера прогулялись малёха вдоль берегов Хаджибея и увидели мелкий терроризм наших соотечественников, вдоль берегов местами пройти нельзя ,заборы в воде, откровенно от этих заборов на воде просто текут ручьи говна то есть появились себе такие хозяева жизни которые просто живут у воды и в неё же серут ,а там ещё и стирочные отходы , а это чистая химия ,это Протопоповка ,это Холодная балка ,это Пионерский лагерь -район печей ,так себе ,,,нормально текут ручейки с фикалиями и химией ,а мы идём и улыбаемся .
Вдогонку...из другой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=40631378&viewfull=1#post40631378
Подскажите может кто знает, как дела возле Малого и Бурдовки?
Был в Бурдовке. Без лодки и без сапог))) нашел частный помост. Хозяин разрешил, половить- спасибо, что еще остались хорошие люди. Карпа-карася не видел. Зато очень много пеленгаса. Поймал пару окушков на мепс. Большую рыбу не видел, так как все усыпано сетями-от официальных браконьеров(150-200 метров) до частников(30 м.) сетки вдоль всего берега. Ненавижу этих с#к!! А так рыбалка на 4.
Недельку назад наловил на дамбе, по объездной , карася и пеленгаса - кушать можно , НО -с прищепкой на носу и запивая водочкой - дюже вуняет ! Говорят нужно ловить повыше , где почище - там вроде не воняет !
Абсолютно правильно
Те що живут поближе-жуют поближе
А те що подальще-жюют почаще
А по лиману им плавать [МОД]. -паспортный режим!
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 12.08.2013 в 14:24.
Пару часов назад проезжал мимо лимана , веяло запахом дождя и запахом дуста , то есть я уже объяснял что это не дуст , а запах разложившейся водоросли и местные артельщики называют эту водоросль - снег .
Социальные закладки