Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1584
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для L.V.V.
    Цифрами у них обозначены платные участки!!!!!!-а все остальное -БЕСПЛАТНО! Я так понимаю!

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    Цифрами у них обозначены платные участки!!!!!!-а все остальное -БЕСПЛАТНО! Я так понимаю!
    Это как-то нужно уточнить. Значит в Черевичном они работают на свой карман.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

3. Вверх #663
    Я сейчас стою в зоне платной рыбалки на чайке! Так-что то что отмечено цифрами-это платно!

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Я сейчас стою в зоне платной рыбалки на чайке! Так-что то что отмечено цифрами-это платно!
    Значит исправлю картинку, укажу, что выделены ПЛАТНЫЕ места. Было бы удивительно, если бы в бесплатных местах никто ничего не собирал. Не в той стране живём.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

5. Вверх #665
    Новичок
    Подскажите если с лодки то где лучьше судака подергать?

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от serguk Посмотреть сообщение
    Подскажите если с лодки то где лучьше судака подергать?
    Cегодня судак не доступен, он любит осень и шторм .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Значит исправлю картинку, укажу, что выделены ПЛАТНЫЕ места. Было бы удивительно, если бы в бесплатных местах никто ничего не собирал. Не в той стране живём.
    Дорогой товарищь! в местах где установлено вынимание ваших денег за предоставленую услугу, должно быть установлено оповещение в виде таблички ,с указанием предоставленых услуг с получением вами удовольствий и указанием и перечнем всех видов удовольствий и лицо снимающее с вас деньги обязано предоставить весь перечень документов с которыми вы знакомы и имеете полное право требовать оные с которыми вы ознакомлены в плоть до законоуправления на данной местности ,вплоть до слова [геология]и космического снимка с места взимания денег за услугу, щас так принято по закону УССР или чёрт его знает какой штаты ,это же атракцион ,с которого снимается налог с вашей персоны ,вашей же будущей пенсии,как только вы ознакомитесь с перечнем предоставленой услуги и не найдёте не одной ошибки в документах ,вы обязаны оплатить эту услугу ,но если вы найдёте хоть одну ошибку ,вы будете правы как потребитель сей услуги и смело вызывать службы что бы укротить этого назойливого не законопослушного кассира [предпринимателя] .Щас такое время что ни кому ничего не докажешь, а во время действа надо фиксировать действа власти или их помошников и бороться средствами информации и прочего ,,,перед тем как идти ловить рыбу в каком то либо районе Одесской области, надо в первую очередь идти в эту районую ДЭРЖорганизацию и смело выпытывать чё там мона а чё низя и желательно в письменой форме, иначе мы останемся ничтожествами, но есть и закон, за каждую бумажку надо платить,круговорот бумажек - заводит в тупик .
    Последний раз редактировалось Gansss; 29.07.2013 в 17:18.

8. Вверх #668
    User banned
    Сейчас сижу на хаджибее! Сфоткал у охраны расположение платных и бесплатных мест! Если кто-то объяснит на пальцах как прикрепить фото, и если позволит инэт-то выложу уже!
    Подскажи, пожалуйста, у кого именно ты видел эту схему? Где ее можно посмотреть?

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, у кого именно ты видел эту схему? Где ее можно посмотреть?
    Она должна быть у каждого "охранника"!

10. Вверх #670
    Посетитель
    Какой охранник, где он сидит и что охраняет?

11. Вверх #671
    User banned
    Подскажите, будьте любезны (тапками не кидать!), где находится "Чайка" и что это? И самый главный вопрос к тем, кто недавно был: ВОНЯЕТ пелик или НЕТ?
    ЗЫ: еще вопросик к уважаемым форумчанам. На сайте одесского клуба рыболовов в теме про Хаджибей упоминается некая "запретка", как место для ловли рыбы. Что это такое? (там спрашивать не стал, мне кажется, они там сильно все прошенные)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.08.2013 в 08:52.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите, будьте любезны (тапками не кидать!), где находится "Чайка" и что это? И самый главный вопрос к тем, кто недавно был: ВОНЯЕТ пелик или НЕТ?
    ЗЫ: еще вопросик к уважаемым форумчанам. На сайте одесского клуба рыболовов в теме про Хаджибей упоминается некая "запретка", как место для ловли рыбы. Что это такое? (там спрашивать не стал, мне кажется, они там сильно все прошенные)
    Посмотрите на 33странице-там выложена карта, под номером 3-чайка! Чайка-это базарчик, просто используется как ориентир. По поводу пелика-не знаю, я рыбу особо не люблю, но родители не жаловались! А про "запретку" не слышал. Хотя это может относиться к ловле с лодки!

13. Вверх #673
    Недавно те вчера позавчера прогулялись малёха вдоль берегов Хаджибея и увидели мелкий терроризм наших соотечественников, вдоль берегов местами пройти нельзя ,заборы в воде, откровенно от этих заборов на воде просто текут ручьи говна то есть появились себе такие хозяева жизни которые просто живут у воды и в неё же серут ,а там ещё и стирочные отходы , а это чистая химия ,это Протопоповка ,это Холодная балка ,это Пионерский лагерь -район печей ,так себе ,,,нормально текут ручейки с фикалиями и химией ,а мы идём и улыбаемся .

14. Вверх #674
    User banned

15. Вверх #675
    Новичок
    Подскажите может кто знает, как дела возле Малого и Бурдовки?

16. Вверх #676
    User banned
    Цитата Сообщение от ifeel Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает, как дела возле Малого и Бурдовки?
    по Бурдовке скажу, весь берег зарос в камыше, надо или с лодки ловить или одевать крепкие резиновые рыбацкие сапоги выше колен, ловиться короп, карась у камышей

17. Вверх #677
    Новичок
    Был в Бурдовке. Без лодки и без сапог))) нашел частный помост. Хозяин разрешил, половить- спасибо, что еще остались хорошие люди. Карпа-карася не видел. Зато очень много пеленгаса. Поймал пару окушков на мепс. Большую рыбу не видел, так как все усыпано сетями-от официальных браконьеров(150-200 метров) до частников(30 м.) сетки вдоль всего берега. Ненавижу этих с#к!! А так рыбалка на 4.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Idalgo56
    Недельку назад наловил на дамбе, по объездной , карася и пеленгаса - кушать можно , НО -с прищепкой на носу и запивая водочкой - дюже вуняет ! Говорят нужно ловить повыше , где почище - там вроде не воняет !

19. Вверх #679
    Постоялец форума
    Абсолютно правильно
    Те що живут поближе-жуют поближе
    А те що подальще-жюют почаще
    А по лиману им плавать [МОД]. -паспортный режим!
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 12.08.2013 в 14:24.

20. Вверх #680
    Пару часов назад проезжал мимо лимана , веяло запахом дождя и запахом дуста , то есть я уже объяснял что это не дуст , а запах разложившейся водоросли и местные артельщики называют эту водоросль - снег .

Ответить в теме
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права