Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1399
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для garmony
    1)Сети достроят...Им это выгодно...
    2) Состоялись переговоры на уровне руководящих лиц ПР, застройщиков и кононова, достигнута договоренность что кононов отдает все объекты новому застройщику, который будет достраивать все дома...
    3) Подробности ждите, на следующей неделе встреча с новым застройщиком где мы точно узнаем как будет происходить процесс передачи дел и т.д.
    4) Позиции правления : Пока до встречи с новым застройщиком никаких акций мы не проводим!!!!. ПР с нами общается, ведется нормальный диалог, поэтому пока не выходим и не митингуем.... Вот такие новости... Информация от заместителя Труханова..

ПС. Давайте не говорить "ГОП" - и никого не поздравлять - просто приймите к сведению эту информацию и ждите новостей - обязательно отпишимся... Очень хочется дождаться конкретики - графиков и самих работ!

Правление ОО "Защита прав инвесторов Альянса"
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для cat220
    сдала документы 53кв
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #663
    сегодня были в горисполкоме дословно прозвучало-вчера была принципиальная встреча с новым застройщиком, он взял еще неделю на раздумия и через неделю будет какая то конкретика. согласились на общее собрание 29-го августа с представителями нового инвестора и все нам расскажут и ответят на вопросы. скорее всего во Дворце моряков. время сообщим. следите за новостями. так что готовим вопросы. потом заехали к Ольге Николаевне-юристу. предупредила что с ноября пошлина будет 2800, сейчас 1700, поэтому ВНИМАНИЕ! КТО ЖЕЛАЕТ ЗАКРЕПИТЬ ЗА СОБОЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА НА ЧАСТЬ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В СУДЕ-НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАТЬ. ЭТО ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, НО НЕОБХОДИМОЕ. ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ЗВОНИТЕ

4. Вверх #664
    внимание!общее собрание по поводу смены застройщика скорее всего состоится во вторник 30 августа предположительно часа в 4 во дворце моряков.время и место уточняются.следите за сообщениями

5. Вверх #665
    Общее собрание перенесли на пятницу, но т.к. это День города, перенесли на следующую неделю уже. Не успели инвесторы еще просчитать всю экономику по домам, поэтому нет еще окончательного ответа и решения нашей проблемы.они не хотят быть голословными и давать пустые обещания без надежного базиса. а нам они и не нужны. хотят выйти на широкую аудиторию с четким виденьем решения нашей проблемы и аргументами в виде сроков начала и завершения строительства.поэтому со среды начнется обзвон по поводу даты собрания, также будет размещена информация на форумах

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    и?
    Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.

7. Вверх #667
    ...ничего.видимо им нечего пока сказать.извините что не удалось ответить так же лаконично как был задан вопрос

8. Вверх #668
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Ждем-с!

9. Вверх #669
    в пт , 9.09.11, состоялась встреча Правления с наиболее вероятным достройщиком.разговор длился ровно 3 часа. было рассказано о проделанной масштабной работе юридическим, строительным, финансовым департаментами. было обозначено однозначно, что пока вопрос не будет изучен досконально,пока не будет понятно, что этот проект не убыточен для них и игра стоит свеч, четкого ответа они не выскажут, хотя готовы начать стройки силами субчиков в любой момент, как только созреет решение. также параллельно обсуждаются еще несколько вариантов по достройке, помимо этой компании. об общем собрании пока речь не идет, пока не будет четкого понимания по застройщику и ,соответственно, срокам выполнения работ.однако есть однозначное понимание, что проделана и делается непрерывно очень большая работа по нашему вопросу. и есть понимание, что так или иначе вопрос будет решен.через неделю нам должны дать четкий ответ по данному застройщику, возьмется ли он за наши дома

10. Вверх #670
    09.09.11+7 дней=16(пятницО)ладно конец рабочей недели 17-18 релаксация,19-и?

11. Вверх #671
    они перенесли на среду.все подробно обсуждаем на moydom.od.ua .eсли проблема с регистрацией обращайтесь.нет возможности здесь все писать.там много нюансов и ваше мнение тоже важно.вижу вы не относитесь к равнодушным инвесторам так что регистрируйтесь и высказывайтесь по ситуации.

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для NAVIGATOR 75
    Здравствуйте мои друзья, и однополчане в борьбе за квадратные метры нашего недостроинного дома. Сегодня я имел честь быть приглашённым по повестке к помощнику прокурора уездного города N (где я прописан) для дачи пояснений, и объяснений от том как я искал, и покупал квартиру в нашем доме. Сам факт вызова меня в прокуратуру по месту жительства меня не взбодрил, так как и мох пожилых родителей потому, что я законопослушный гражданин. Следователь потребовал у меня копии всех моих документов касающихся квартиры, т.е все договора и кредитные соглашения с банком где я брал этот (гуманный) кредит.Следователь мне объяснил что запрос пришел с Одесской прокуратуры и его задача заключалась в том, что бы просто меня опросить ( у него своих дел хватает) а тут я ещё из Парижу! У меня возник вопрос. Я ОДИН кого вызвали в прокуратуру или сеть ещё кто то? Меня так же предупредили о том, что ещё будут вызывать по повестке в прокуратуру, а так как я работаю большую часть времени за границей, то меня этот факт будоражит. (но следак предупредил, что это дело не уголовное).
    Кто сталкивался пожалуйста поделитесь инфой.

13. Вверх #673
    Это результат наших митингов и требований под Обладминистрацией.

Вот текст Заявления,

Исх.90 от 8 августа 2011 г.
    Главе государственной администрации
    Одесской области
    господину Матвийчуку Э.Л.

Прокурору Одесской области
    господину Проценко И.А.

заявление
    о нарушении прав членов общественной организации «Защита прав инвесторов«Альянса», инвесторов жилых домов микрорайона Ш-4 -1, -2, - 3 (№ № 18, 27, по ул. Высоцкого жк «Молодежный», № № 19, 20 по ул. Сахарова, № № 1, 1а по ул. Марсельской, жилмассива Котовского) и № 36 по ул. Люстдорфская дорога г. Одессы.
    Суть нарушения прав и интересов инвесторов «Альянса» заключается в следующем.
    По нашим данным, по неоднократным публичным заявлениям главы корпорации «Альянс» господином Кононовым С.В. в вышеуказанных домах до настоящего времени не продано около 300 квартир. В тоже время, значительная часть из этого числа квартир оформлена по незаконной схеме на подставные лица, что предполагает сговор двух и более лиц в получении денежных средств мошенническим способом.
    Кроме того, мы располагаем подлинными документами, которые подтверждают, что квартиры реализовывались по незаконной схеме, путем предоставления инвесторам расписки за полученные деньги лицом, осуществляющим получение денежных средств по доверенности.
    При оплате стоимости квартир большая часть сделок осуществлялась через получение денег по приходно-кассовым ордерам без номеров, что свидетельствует о грубых финансовых нарушениях – отсутствие кассовой книги, халатное отношение кассиров к выполнению своих служебных обязанностей.
    Реестры инвесторов, подтвердивших свое право на квартиры, прилагаются.
    В связи с вышеизложенным, на основании п. 5) ст. 121 Конституции Украины, ст. 23 Закона Украины «О прокуратуре», - просим: Внести Застройщику - ООО «Альянс-Высотстрой» и ООО «Альянс-Жилстрой» и непосредственно их руководителю и владельцу Кононову Сергею Валентиновичу Представление с требованием:
    - устранить нарушения конституционных прав граждан, вызванные невыполнением своих обязанностей по строительству жилых домов (строительный адрес г. Одесса , ул. Высоцкого, № 18, 27, 28, 28б, 29, 30; ул. Сахарова, № 19, 20 ; ул. Марсельская, № 1, 1а жилмассива Котовского и ул. Люстдорфская дорога, № 36) путем проведения всех необходимых работ по их строительству;
    - провести все необходимые действия по выявлению финансовых нарушений при оформлении договоров на приобретение квартир.

---------------------------------
    А милиция вызывает, т.к. мы НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ (которые Вы нам давали для реестра) не давали. Им нужна фактура, вот и вызывают людей с разных домов.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #674
    Да и еще, чтобы было понимание какой реестр мы предоставили. Были поля № кв./Ф.И.О./ номер договора/дата договора. Никакие личные данные инвестора не давались. Видимо поэтому милиция и ищет по адресу прописки.

Вы не первый, которого вызывали.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #675
    фух!а я уж сухари сушить собрался!

16. Вверх #676
    ребята это все не про нас.это про альянс.просто предоставляем договора и платежки и все.кто из парижа-имеет смысл набрать иг.7989570.
    мож вдруг завтра ближе к вечеру будет информация по вопросу достройки(держим кулаки)

17. Вверх #677
    Сжимаем все что может сжиматься!)))

18. Вверх #678
    не сжимаем а а держим!!!сжимают пусть непорядочные люди, у кого совесть не чиста или ее нет вообще

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для 7Иннусик
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    не сжимаем а а держим!!!сжимают пусть непорядочные люди, у кого совесть не чиста или ее нет вообще
    как наши дела? КТО-ТО взялся достраивать наш дом или нет?

20. Вверх #680
    пока нет. была предварительная встреча с потенциальным застройщиком, был предложен вариант, далее пошли думать. обещали по каждому дому отзвониться и организовать встречи ИГ по вопросу достройки-неделю назад. и тишина. были у Орлова,реестры нам сделают, по достройке будет ставить вопросы.на сети деньги выделены только на сахарова и марсельскую, нам все еще обещают.

Ответить в теме
Страница 34 из 70 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя