Сначала на лифте поехали на 19 этаж, пешком вышли на крышу. Я не спец, но там так все сделано, что просто караул. Не дешевый и текущий через год еврорубероид, а американский микрофибер, все парапеты, отдушины отделаны металлом, каждый шов на герметике. Тут я прозрел"[/COLOR] ...сразу видно,что писал человек,разбирающийся в строительстве...аплодирую...только вот не задача,именно сегодня выпал снег и даже при желании швы и прочие микрофиберные прелести видеть не получилось...выложите фотки,может поверю...
Обратите внимание: бригады электриков, установщиков дверей и лифтеров работают при температуре -20.
осталось сделать: плитка в коридорах (только при плюсовой температуре- она есть)"[/COLOR]...вот ещё не состыковочка...в Ильичёвске максимальная температура была -17,а именно сегодня на 10-12.00 температура была -6....Вы были в Ильиче или так подрядились тут вылизывать анус аферистам-застройщикам?
Но это было не все. Сергей рассказал, куда проехать, чтоб посмотреть новую площадку под строительство компании: 6 гектаров прямо возле моря в Ильичевске, по проекту это 24 дома. И я поехал...нашел площадку, она обнесена забором, на ней стоят вагончики. Я вам скажу, что если это правда- это слишком серьезно. Месторасположение участка просто фантастическое...
Строить хотят сразу после Щепного (не дай Бог во время!!!).[/COLOR] ни на одном заседании исполкома или горосвета Ильича не выделялась земля СК "Билдингрупп",все стройки возле моря ведут СК,принядлежащие лично семье мэра города...укажите адрес,где находится эта стройплощадка,а заодно и фонтанЫ...есть один конченный фонтан,над которым ржёт весь город,а больше не одного гидросооружения имени Андрусенко в Ильиче нет
[mod]Хамство.Злоупотребление цветовым оформлением
Социальные закладки