Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 34 из 91 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1808
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для jomi
    Сначала на лифте поехали на 19 этаж, пешком вышли на крышу. Я не спец, но там так все сделано, что просто караул. Не дешевый и текущий через год еврорубероид, а американский микрофибер, все парапеты, отдушины отделаны металлом, каждый шов на герметике. Тут я прозрел"[/COLOR] ...сразу видно,что писал человек,разбирающийся в строительстве...аплодирую...только вот не задача,именно сегодня выпал снег и даже при желании швы и прочие микрофиберные прелести видеть не получилось...выложите фотки,может поверю...

Обратите внимание: бригады электриков, установщиков дверей и лифтеров работают при температуре -20.
    осталось сделать: плитка в коридорах (только при плюсовой температуре- она есть)"[/COLOR]...вот ещё не состыковочка...в Ильичёвске максимальная температура была -17,а именно сегодня на 10-12.00 температура была -6....Вы были в Ильиче или так подрядились тут вылизывать анус аферистам-застройщикам?

Но это было не все. Сергей рассказал, куда проехать, чтоб посмотреть новую площадку под строительство компании: 6 гектаров прямо возле моря в Ильичевске, по проекту это 24 дома. И я поехал...нашел площадку, она обнесена забором, на ней стоят вагончики. Я вам скажу, что если это правда- это слишком серьезно. Месторасположение участка просто фантастическое...
    Строить хотят сразу после Щепного (не дай Бог во время!!!).[/COLOR] ни на одном заседании исполкома или горосвета Ильича не выделялась земля СК "Билдингрупп",все стройки возле моря ведут СК,принядлежащие лично семье мэра города...укажите адрес,где находится эта стройплощадка,а заодно и фонтанЫ...есть один конченный фонтан,над которым ржёт весь город,а больше не одного гидросооружения имени Андрусенко в Ильиче нет

[mod]Хамство.Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 14.02.2012 в 12:25.
    еще не вечер!!!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    Вы были в Ильиче или так подрядились тут вылизывать анус аферистам-застройщикам?
    Я попросила модераторов принять меры по поводу вашей персоны.
    Вас кажется просили уже-не троллить больше в этой теме,а уж тем более не высказываться в таком тоне и данными выражениями в адрес тех с кем мы все общаемся.Будьте любезны,сделайте доброе дело-не пишите в нашей теме.

И еще:читайте правила поведения на форуме и правила написания текстов,от вас глаза кровоточат.

Игорь,большое вам спасибо за информацию.

3. Вверх #663
    Новичок

По умолчанию Щепной

Я тоже возмущена этими хамскими высказываниями по отношению к человеку,который сделал для коллектива доброе дело,съездил на стройку,все внимательно посмотрел и дал подробный отчет.Сама же просила посмотреть весь дом выше третьего этажа и уверяла,что там ничего еще не сделано,нет даже перегородок.А оказывается это самая настоящая дезинформация.Не понравилось,что ложь разоблачена и начались мелкие придирки по поводу температуры,стройплощадок и фонтанов,которые к нашей теме не имеют никакого отношения.Если вам больше нечем заняться ,то идите вы к своему фонтану и ржите над ним,как вы изволили выразиться.Большое спасибо Игорю за подробное описание стройки.Приятно,что люди получат качественное жилье.Дом на Тираспольской я тоже видела.Он красивый и квартиры там не продаются,значит людям нравится там жить.Дай Бог,чтоб наш дом был не хуже и СК наконец-то его достроила.
    NIKA

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Трофим777
    я не стану отвечать подобной персоне, не знаю как это существо еще можно назвать...Откуда столько ненависти?
    Я б не стал разбрасываться такими оскорблениями, т.к. рано или поздно наступает обратка...
    Особо прикололи обвинения в пособничестве "аферистам" человека, который составил и подал 4 заявления во все инстанции на них.
    Спецом поехал в облпрокуратуру и поднял весь архив. Народ: уголовных дел в отношении наших СК и Андрусенко лично не возбуждалось и не ведется...
    Так что это оговор или согласно уголовной квалификации: клевета, что есть преступление.

Я таки собираюсь в рамках созданной группы Инициативной группы вести контроль и согласование всех действий СК по строительству Щепного. И я очень надеюсь, что нам это удастся, и будет у нас счастье...

5. Вверх #665
    а просить не писать в теме напрасно. Под Вашим профилем есть звездочка (где Вы можете оставить отзыв, понизив или увеличив рейтинг лица, написавшего каждое сообщение) и восклицательный знак (где Вы можете пожаловаться на сообщение модераторам). 3-4 таких жалобы и такое лицо модератор обязан забанить, т.е. удалить его профайл (ник) с форума... основание: оскорбления других участников общения и совершение уголовного преступления (клеветы).

6. Вверх #666
    Игорь,не обращайте внимания,это просто обычный форумный ТРОЛЛЬ....модераторов уже известили
    спасибо вам большое!!!!

7. Вверх #667
    Посетитель
    Трофим777 спасибо за информацию по Ильичевску. Хорошие новости всегда приятнее, чем плохие.
    Но, что касается Тираспольской, я уже писала.О том, что жильцы судились с Билдинг групп. Информация от председателя их ОСМД- Покатиловой Натальи.Могут узнать подробности.

8. Вверх #668
    Посетитель
    Спасибо,Трофим 777.Вы сделали великое дело,оказывается, они умеют строить...Но,больше всего я рад,что им выделили отличный участок за фонтан.Я в них не ошибся.Теперь найдутся хорошие ребята-инвесторы и даст Бог-появятся деньги и достроят нас.У каждого свой бизнес...Всем отличного зимнего дня

9. Вверх #669
    Да они совсем не святые. Да и в любом бизнесе сейчас не так легко...Я не контактировал с кооперативом по Левитана и ОСМД по Преображенской. Мне нужна была полная картина по реальным делам компании. Нам важнее, чтоб нас построили, а мы смогли найти общий язык с компанией, который мы коллективно начнем искать 10-11 февраля. Ира обещала договориться с ними о времени встречи.

Из независимых источников я узнал, что у них есть инвестор, который готов реально выкупить непроданные квартиры Ильича и Щепного. И это таки главный источник допфинансирования.
    Кроме того, компания получила землю на Таирова под строительство жилого дома (место очень ликвидное,знаю, что за него платят арендную плату как и за новый участок по Ильичу) и 2 участка земли под строительство рынков (Таирова, поскот- адресов не знаю). Это легко проверяется по базе налоговой.

10. Вверх #670
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1089339
    Почитайте темку.Я не говорю, что нас это ждет, но при появлении какого-то "инвестора" могут возникнуть разные ситуации.
    Игорь, землю можно посмотреть и в УАГе.Но меня лично, больше интересует наша стройка, а не грандиозные планы Билдинг групп. Пока что, мы почему-то в очереди после Ильичевска.И не один год.

11. Вверх #671
    Посетитель
    jomi,Вы знаете, я тоже не склонна петь дифирамбы нашим застройщикам.Они уже не первый год морочат нам голову своими обещаниями.Но давайте, как то общаться на более дружеской ноте.
    Тем более, что у нас будет еще много проблем.И начать стройку, и закончить стройку.
    То, что стройку в Ильичевске двигает мэр, я тоже знаю.У них дела были еще хуже, чем у нас, пока не подключился мэр города.И конечно нас это, совсем не радует.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    Да они совсем не святые. Да и в любом бизнесе сейчас не так легко...Я не контактировал с кооперативом по Левитана и ОСМД по Преображенской. Мне нужна была полная картина по реальным делам компании. Нам важнее, чтоб нас построили, а мы смогли найти общий язык с компанией, который мы коллективно начнем искать 10-11 февраля. Ира обещала договориться с ними о времени встречи.

Из независимых источников я узнал, что у них есть инвестор, который готов реально выкупить непроданные квартиры Ильича и Щепного. И это таки главный источник допфинансирования.
    Кроме того, компания получила землю на Таирова под строительство жилого дома (место очень ликвидное,знаю, что за него платят арендную плату как и за новый участок по Ильичу) и 2 участка земли под строительство рынков (Таирова, поскот- адресов не знаю). Это легко проверяется по базе налоговой.
    А кто получил земли под застройку: СК "Одессжилстрой" или ООО Билдинг-групп?

13. Вверх #673
    Новичок
    Билдинг-групп
    NIKA

14. Вверх #674
    Отчет.
    Сегодня состоялась весьма продуктивная встреча инициативной группы (далее ИГ) с руководством "Билдинга".
    Состав ИГ: Трофимчук Игорь (100% оплаты), Пластов Андрей (90% оплаты), Бочкарева Алла (90% оплаты).
    Указанные лица были избраны в состав инициативной группы еще на первом собрании инвесторов 13.06.2009 г. Только они и согласились принять активное участие в разруливании ситуации вокруг возобновления строительства. Все остальные "активисты" под разными предлогами отказались или просто оказались "вне доступа" или не ответили на обращения по электронной почте и через личные сообщения, в то числе и инициатор похода в СК на 10-11.02.12.
    Итог встречи:
    1. Дата начала строительства- март месяц. Дабы не слушать крики недоверия, сообщаю, что на стройку уже завезены первые 20 поддонов кирпича, которых хватит для завершения этажа. Огромная просьба ко всем причастным к строительству: нужна помощь в приобретении кирпича по гуманным ценам. Компания ранее покупала его по 1,70 грн/шт, сегодня цена 2,40 грн/шт. Расчет на удешевление при переходе к его массовому производству весной и схемам по отсрочке оплаты (нам требуется 1 млн.шт., СК готова единовременно заплатить за 30% с отсрочками платежей по остальным партиям).
    2. СК за 1 месяц заканчивает 6 этаж, перекрывает его, до 31.12.2012 заканчивает коробку, перекрывает ее крышей- только при условии внесения платежей).
    3. СК в апреле-мае делает предложение инвесторам по подписанию допсоглашений со сроком окончания строительства и сдаче объекта не позднее 31.12.2013 г. (в идеале работы могут быть закончены 01.07.2013 при условии погашения инвесторами долга, в чем все сомневаются).
    4. СК в июне подает иски в суд на расторжение договоров со злостными неплательщиками- должниками. ИГ поддерживает эти иски, и эти договора расторгаются, возврат средств согласно договора.
    5. ИГ берет на себя полный контроль за расходованием поступивших от инвесторов средств, любой инвестор- плательщик (реальный, а не форумный) может получить полный отчет как от СК, так и от ИГ. В случае нецелевого использования средств ИГ обращается в СМИ, прокуратуру. (и именно ИГ инициирует грандиозную кампанию против Билдинга в случае нарушения СК начала строительства в марте).

Справка: долг инвесторов составляет 968877 долларов. 9 инвесторов в полном объеме выполнили свои обязательства и оплатили 100%. 24 инвестора оплатили менее 50%, есть такие, которые имеют долг в 43000-47000 долларов.

Для СК март-май очень тяжелые месяца, т.к. Ильичевск будет сдан не ранее мая... Поэтому нас просят всячески поддержать начинание СК морально и материально, а не пытаться начинать с ней войну...
    __________________________________________________ ___________________
    [mod]Грубое самомодерирование

****, так активно участвующая в нашей жизни, некто иная как Левчук Ольга Станиславовна, председатель кооператива, созданного незначительным количеством инвесторов дома в Ильичевске, собравшая с них 34000 грн на ведение судебного процесса против "Билдинга". Именно она требовала безвозмездную передачу 2 комнатной квартиры вместо оплаченной 1комнатной за невмешательство в строительство дома (натуральный шантаж). Сегодня дом почти построен, кооператив дело проиграл вплоть до высшей инстанции, а люди требуют возврата переданных Левчук средств (т.к. не просматривается вообще предмет спора, из чего можно сделать вывод, что все дело было инициировано только для обогащения его инициатора). А Левчук мстит Билдингу за несговорчивость. Все очень просто...

[mod]Развиртуализация пользователя
    Последний раз редактировалось Reva; 13.02.2012 в 13:19.

15. Вверх #675
    Давно в этой ветке залетный строитель написал:
    когда квартиры продавал Альянс, на рекламном щите было написано про двухконтурные котлы в каждой квартире. Это намного удобнее и экономичнее в оплате, более того, представьте себе, что удалось бы сэкономить при отказе от подвода коммуникаций от ТЭЦ. А при установке общедомовой котельной на крыше или в подвале стоимость оплаты услуг отоплнния принципиально не отличалось бы от стоимости ТЭЦ, а стоимость монтажа не намного больше, чем у двухконтурников. Газ же в каждую квартиру все равно подводится. А в глазах потенциальных новых инвесторов объект бы выглядел куда привлекательнее. В доказательство моих слов можете узнать как расхватывались квартиры в новых домах с двухконтурным отоплением (все дома давно сданы) и по какой цене их сейчас перепродают и сравните с другими рядом стоящими домами (многие из которых пока не сданы). Зоопарковая 1 и пер. Шампанский 7 - СМУ1 , Говорова 10-б СМУ11 Одиссей.

Об этом рано говорить, но и эта тема обсуждалась...Я с удовольствием бы и доплатил за такой вариант...А как Вы смотрите на это?

16. Вверх #676
    ***, так активно участвующая в нашей жизни, некто иная как Левчук Ольга Станиславовна, председатель кооператива, созданного незначительным количеством инвесторов дома в Ильичевске, собравшая с них 34000 грн на ведение судебного процесса против "Билдинга". Именно она требовала безвозмездную передачу 2 комнатной квартиры вместо оплаченной 1комнатной за невмешательство в строительство дома (натуральный шантаж). Сегодня дом почти построен, кооператив дело проиграл вплоть до высшей инстанции, а люди требуют возврата переданных Левчук средств (т.к. не просматривается вообще предмет спора, из чего можно сделать вывод, что все дело было инициировано только для обогащения его инициатора). А Левчук мстит Билдингу за несговорчивость. Все очень просто...
    как все запущено и нечистоплотно.....дамочка наверное и тут хотела сколотить кооператив,еще раз поживится.....

Я за двухконтурный котел,пусть только крышу поставят и я готова к разговору.
    Последний раз редактировалось Reva; 13.02.2012 в 13:20.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    как все запущено и нечистоплотно.....дамочка наверное и тут хотела сколотить кооператив,еще раз поживится.....

Я за двухконтурный котел,пусть только крышу поставят и я готова к разговору.
    Так оно и есть...Да лишь бы не мешала, нам и своих мозгов хватит разобраться со своими делами, в т.ч. и повлиять на СК. а вот Вас, Ира, с Вашим энтузиазмом нам точно будет не хватать... Хотя думаю, что придет и Ваш час...
    Изменения в проект актуальны с декабря 2012 г, именно после крыши...У СК есть такой опыт с установкой индивидуальных котлов на Преображенской, 35. К расчетам по себестоимости бум приступать только после установки коробки...

18. Вверх #678
    Новичок
    Большой респект всем,кто был на переговорах с СК,особенно Игорю за подробный отчет.Андрусенко еще в прошлом году обещал,что поставят двухконтурные котлы.Конечно, такой дом сразу станет привлекательным для инвесторов.Некоторые наши инвесторы в 2008 году покупали квартиры по 1600-1700 дол.кв.м.Не думаю,что они захотят что-то доплачивать.А вот свежим покупателям можно будет продавать,при условии,что дом будет строиться,не по 1400 дол.,а дороже.
    NIKA

19. Вверх #679
    Посетитель
    Так оно и есть...Да лишь бы не мешала, нам и своих мозгов хватит разобраться со своими делами, в т.ч. и повлиять на СК. а вот Вас, Ира, с Вашим энтузиазмом нам точно будет не хватать... Хотя думаю, что придет и Ваш час...
    Изменения в проект актуальны с декабря 2012 г, именно после крыши...У СК есть такой опыт с установкой индивидуальных котлов на Преображенской, 35. К расчетам по себестоимости бум приступать только после установки коробки...
    Игорь,спасибо за полный отчет вашего визита в "Билдинг". Но Вам не кажется, что опять таки обсуждались проблемы застройщика.
    Во-первых - кирпич это проблема прораба и снабженца, но никак не инвесторов.
    Во-вторых - коробка это 40% стоимости строительства.И закончить ее можно до июня месяца, если конечно строить, а не рассказывать сказки.2 недели на этаж- строительная норма по срокам.
    В- третьих, кто будет платить за коробку, если основные затраты еще и не начинались:проводка коммуникаций, лифты,бойлерная,остекление и т.д.Они даже не оштукатурили то, что построили.

Себестоимость строительства - 450у.е. за м.кв.А сколько инвесторы заплатили за м.кв. Учитывая первичный взнос-30% стоимости квартиры. Так кто кому должен?
    Можно конечно подождать и до марта.Но если "Билдинг" считает, что инвесторы на сегодняшний день им что-то должны. Я предлагаю выяснить это с помощью аудита.

20. Вверх #680
    Посетитель
    Если Андрусенко Н.М. хочет, чтобы инвесторы начали платить нужно четко оговорить план проведения строительных работ.Кроме строительства коробки, должно вестись по-этажное строительство.Так сейчас строят все.
    Построили этаж- залили стяжку,застеклили и начали внутренние работы.Должна работать не одна бригада,а несколько.Вот тогда можно говорить об оплате и о сроках окончания строительства - конец 2013г.(Добавьте еще 1-2 г. на ввод в эксплуатацию).

Ответить в теме
Страница 34 из 91 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права