|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По рекомендациям форумчан вызывала "Шару" и осталась довольна. Цена минимальная(я обзвонила и другие такси), приехал вовремя(правда я вызывала с вечера на раннее утро) на чистой Дэу, домчал быстро.
Хочу сказать, что таких такси без опознавательных знаков полно пока что. И ещё, чтобы никто не был в шоке: цены сейчас за последние 2 недели во всех такси выросли примерно на 5 % в среднем. Это из-за роста цен на бензин и погодных условий (расход увеличился, дорожное покрытие ухудшилось и др.).
Выдержка - наше главное оружие!
ехали вчера на 14-99 (названия за ненадобностью не запоминаю).кто-то в начале писал что у них все поездки, не или почти все, по 15 грн. Неправда. Водитель сказал, что у них никогда такого небыло. Зато на бардачке наклеена сетка тарифов, и можно по ней проверить стоимость.
Скоростью и качеством обслуживания довольны даже не смотря на то, что точную дорогу водитель не знал. Но не он первый и не он последний - район у меня такой. Будем звонить еще.
П.С наша поездка таки стоила 15 грн, но эта цена одинакова во многих такси
Да уж цены растут. Даже не на 5 процентов, а на 10. Вчера рассказали операторы, но не из-за дорожного покрытия, а просто из-за подорожания ГСМ и запчастей.
Водитель рассказал другую историю. Каждое повышение бензина служба поднимает цену для пассажиров, но и водитель не сильно ощущает это повышение, дело в том, что дневной платеж и стоимость заказа увеличивается так же на 10 процентов. Т.е. для водителя с заплаченных вами +10 процентов практически ничего и не остается (не забываем, что бензин подорожал).
Причем человека видно я за живое задел... Возмущался, что он платит больше за услуги сто, бензин, запчасти, а чем вызвано повышение отчислений в фирму такси понять не мог... Тетрадки подорожали? Или телефон? Но он считает, что амбиции шефа...![]()
Закзывали ок. месяца назад ОККО, по тел сказали,что от Поселка до 25 Чапаевской будет стоить в р-не 30-40 грн., а ваще у них счетчик. Это был выходной день, вечер, доехали за минут 30-35. Заплатили 50 грн., по счетчику насчиталось около 60, но типа 10%-я скидка на определенной сумме. Короче дороговато, хотя успели на рынок. Кстати, простой считает на светофорах, уже в р-не Пересыпского моста сумма была 25 грн.
А насчет ловли "фар" сама ни разу не ловила, т.к. по мне это стрём, да и здоровьем рисковать не хочецца, тем более когда сами предлагают подвезти с "горящими глазками". Только если компанией ещё можно тормознуть.
Ясное дело, если я выложу отсканированную визитку "Стар"-а, где красным по-русскому написано "любая поездка - 14,99 грн" - это будет расценено,как реклама. Кому нужно - скину ссылку в "личку"
Они возили по 15 грн, правда, очень недолго. Потом "скатились" на 20 грн и т.д. Хорошего в этом такси - так это то, что их видно за километр, с плафонами-то на крыше... Плохого - как и везде, в любом такси - водители сплошь и рядом считают, что это ОНИ сделали одолжение Вам, что согласились Вас везти, а не МЫ - клиенты, сделали одолжение именно ИХ службе такси тем, что заказали машину именно у них, а не у другой из более чем 50 (пятидесяти!) служб такси в Одессе.
Но это несоответствие не лечится. И не только в такси. Это - везде и повсюду, куда не обратишься: в салоне мобильной связи с тобой разговаривают вполоборота, делая одолжение, что вообще говорят.
Не пониимая при этом, что если я уйду и ничего не куплю - это отразится на его зарплате...Наверное, не отражается... А жаль.
Было бы неплохо - приехала на вызов грязная, прокуренная машина с хамом-водилой - отправить, как девочку-по-вызову. Не понравилось - и все. Без объяснения причин. Но так не получится, поскольку такси вызывают, когда надо УЖЕ ехать и времени на ДРУГОЕ уже нет.
Ну да ладно - это философский вопрос...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Тут в соседней теме предлагают "такси по договоренности".
https://forumodua.com/showthread.php?t=56581
кто-то пользуется?
Не советую пользоваться такими вот сомнительными услугами:
1.Неизвестно с какой целью вас везут.
2.Неизвестно кто.
3.Неизвестно как он знает город.
4.Эти водители подвержены быть оштрафоваными за незаконную перевозку, так как становятся лёгкой добычей проверяющих органов, выкладывая свои марштруты на сайте!
5.Неизвестно куда вас могут привезти!
Выдержка - наше главное оружие!
ооо, начало моей ситуации такое же как и у вас, вот только концовка окрашена в отрицательную сторону. За час до прибытия поезда в Одессу связалась с диспечером и вызвала машину на 6:25(поезд прибывает в 6:19 плюс 5 минут дойти до машины), машину подали в 6:15, когда у меня за окном были еще пригородные пейзажи, но справедливости ради хочу отметить, что сказали что простой считать не будут. На вопрос куда подать машину сошлиьс на выходе, который ближе к Куликовому полю. 6:30 - куча машин, но той, которую мне описала диспечер нет. Перезваниваю девушке - уточните машину и её месторасположение - "желтая деу возле перехода". Разговор девушка оборвала, хотя машину я еще не нашла и в её указаниях я нуждалась. Рассуждая логически пошла ближе к переходу-подземке, вокруг куча такси, все наперебой зовут уехать с ними, но я как девушка ответственная все же ищу обещанную желтую деу. У меня в руках тяжелая багажная сумка, с которой бегать вдоль периметра не очень то и хочется. Опять перезваниваю. Насколько я поняла из её слов машина находится возле светофора - ближайший светофор в противоположной стороне, метров 50 от выхода с перона. Девушка трубку опять бросает. Перезваниваю и настойчиво прошу координировать меня при поиске машины,т.к. уже очень хочется избавится от тяжелой сумки и уехать домой. В итоге оказалось, что машина стояла возле перехода на другой стороне дороги!!! Где логика?
ПС: такси Маковей
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 22.11.2007 в 11:28.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ну знаете ли, когда я услышала название у такси - "Джокер" меня это рассмешило - что называется как в карточной игре - повезёт-неповезёт, совсем не внушающее доверия название. Да и не в названии дело, пускай называются хоть "божьими коровками" , лишь бы возили хорошо
Да знаете, Маковеем пользуюсь постоянно, и в основном из за водителей,т.к. такого отношения водителя к клиенту я не видела нигде. Примеров этому могу приводить бесконечно - например, забирали маму с аэропорта, которая год уже не была в Одессе, ну я еду по дороге маме рассказываю - "и горсад у нас реконструировали и вот этот дом открыли, а оперный знаешь какой красивый стал" и водитель предложил - а давайте маме это покажем - сделали небольшую обзорную экскурсию по центру, причем никакой доплаты за это даже не назвал, или например отоварилась я в таврии-Европа, машина ближе чем к Екатериненской подъехать не может, водитель вышел нам навстречу и где то полквартала нёс наши тяжелые пакеты с продуктами до машины, помог потом разгрузить и донести до подъезда. Ну и так далее, приятных моментов много. Но с диспечерами в Маковее что то делать надо: у меня уже вторая конфликтная ситуация за месяц.
Никто не знает, может есть возможность связаться с их начальством?
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 23.11.2007 в 14:09.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Могу передать ему лично Вашу просьбу или пожелание.Но с диспечерами в Маковее чтио то делать надо. у меня уже вторая конфликтная ситуация за месяц.
Никто не знает, может есть возможность связаться с их начальством?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.11.2007 в 13:36.
еще кто подскажет полный номер такси 10-20, для звонка с моб телефона?
[/QUOTE]
8(048) 722-10-20 информация проверена!![]()
Социальные закладки