Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 34 из 674 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #661
    Кудесница
    Ну вот наверное мы тут тоже не правильные...посторонних запахов не чувствуем, но как начитаемся, то обязательно что-то не так пахнуть начнет
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #662
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Может лучше коньячку?
    Відразу після канабісу - щоб закріпити дію )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Все, всем сладеньких снов! Завтра утром встречаемся все живенькие и здоровенькие и рассказываем свои сны!

5. Вверх #664
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Если чем-то воняет, значит в воздухе содержаться атомы того, чем воняет. Если вы вдыхаете эти этомы - они попадают в кровь со всеми вытекающими из этого последствиями. Если вы считаете, что запах кошачей мочи - это нормально, и вас не интересует, чем он вызван и как может отразиться на вашем здоровье - смейтесь дальше.
    запах кошачьей мочи вызывают коты пожелавшие пометить территорию.Сегодняшний взрыв вони связан с террорестическим актом,ответственность за который взяли на себя коты,чьи права были ущемлены
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

6. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Но запах был... и в первую очередб вызывал бональный дыхательный дискомфорт.

7. Вверх #666
    Постоялец форума
    Перестало вонять, фух, но на ночь закрою окна!!!!

8. Вверх #667
    Конечный бенефициар
    аааа что то воздуху мне мало, ветер пью-туман глотаю, чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаюююю.....(с) Высоцкий
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Вас это не касается, но я всю жизнь потом проклинал разного рода "успокаивателей". В случаях, когда есть хотя бы доля риска для жизни людей, лучше "переборщить", чем "недоборщить" с требованиями достоверной информации о названной доле риска. Ну а перебор всех возможных последствий такого риска - дело святое! Сие есть знание, а соответственно и оружие против неожиданностей.
    Я извиняюсь.
    Это было в Одессе или в р-н Чернобыля?
    Просто несколько родственников из Припяти (т.е. были там в момент взрыва) в том числе и дети. Все живы, только со щетовидкой проблемы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Не знаю, может и цитировали уже, вот что написали на официальном сайте города:

Игорь Дербоглав: Концентрация сероводорода в атмосферном воздухе не представляет опасности для жизни и здоровья людей
    Зафиксированное в некоторых районах города превышение ПДК сероводорода связано с такими природными процессами как ежегодный выброс этого газа из морских глубин и цветение лиманов

http://www.odessa.ua/news/16572/
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #670
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Если он курит, тогда что мы делаем? Вы что не чуяли запах?
    Ну я имел в виду атомы, которые попадают в кровь каждый день
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и цитировали уже, вот что написали на официальном сайте города:

Игорь Дербоглав: Концентрация сероводорода в атмосферном воздухе не представляет опасности для жизни и здоровья людей
    Зафиксированное в некоторых районах города превышение ПДК сероводорода связано с такими природными процессами как ежегодный выброс этого газа из морских глубин и цветение лиманов

http://www.odessa.ua/news/16572/

Откуда уже только не цитировали))) Версий море))

13. Вверх #672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюшка86 Посмотреть сообщение
    И как я раньше этого понимала... Все, иду биться головой апстнену, а то эти атомы разъедают меня изнутри . ПС: Не считаю, что если я часик-другой подышала кошачьей мочей как-то отразиться на моем здоровье. Я ацетоном больше дышу во время маникюра.
    Катюшко, "кошачья моча" может оказаться, на самом деле, токсином от которого у вас завтра утром, не дай Бог, откажет печень или почки. Тогда шутки на эту тему будут последним, что придет вам в голову. Цианистый калий, например, пахнет безобидным миндалем. Разница только в том, что его запах Вы бы смогли вдыхать секунд 10-15. Даже пошутить бы не успели.

14. Вверх #673
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Катюшка86 Посмотреть сообщение
    Простите, что именно фигня? У нас вся жизнь - фигня, вы уж уточняйте какую именно ее часть имел ввиду этот бредовый канал АТВ.
    от же флуд развили...
    вы запах хлора(тот который в порту) и запах сероводорода отличить можете?
    а вы знаете что такое ракетное топливо? пол вдоха и легкое можно на вискас, полный вдох колоти себе ящик...
    такие ситации как сегодня никогда нельзя недооценивать, всегда надо серьезно относиться...

p.s. вот сижу и думаю в чем его бредовость этого канала АТВ... только потому что он вам не нравится?
    За Мир!

15. Вверх #674
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Если чем-то воняет, значит в воздухе содержаться атомы того, чем воняет. Если вы вдыхаете эти этомы - они попадают в кровь со всеми вытекающими из этого последствиями. Если вы считаете, что запах кошачей мочи - это нормально, и вас не интересует, чем он вызван и как может отразиться на вашем здоровье - смейтесь дальше.
    Нет это не нормально. Но...вы ежедневно от выхлопных газов вдыхаете в несколько раз больше всяких вредных веществ чем дышали сегодня как вам кажется капец какой большой концентрацией "химии". А для того чтобы узнать откуда оно достоверно - можно лишь самому побывав на обьектах предполагаемой причины. Но если подумать....если бы было что-то серьезное мы бы с вами тут вот уже как 12 часов не переписывались бы и последствия были у половины города.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ну я с некоторых пор например, больше всего не верю как раз официальным источникам! Зато очень даже верю своему обонянию, как раз оно меня еще не подводило, в отличие от нашей прессы и официальных источников!
    Я полностью согласна с Якиторией. Вывод из этой истории можно сделать следующий,чтоб в городе не случилось,правду знать нам не положено.
    Сейчас на улице ветер все раздул. Но где вероятность,что это не повторится ночью?

17. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь.
    Это было в Одессе или в р-н Чернобыля?
    Просто несколько родственников из Припяти (т.е. были там в момент взрыва) в том числе и дети. Все живы, только со щетовидкой проблемы.
    В Одессе... меньше, чем через полгода - тератобластома... Люди, в особенности дети, по-разному реагируют на всякие катаклизмы. По переполненным клиникам много видели детей с раковыми заболеваниями, но тогда об этом даже врачи не говорили, что последствия Чернобыля. Уже только сейчас начали подбивать статистику.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

18. Вверх #677
    Кстати, можно понять и тех кто людей успокаивает и тех, кого пытаются успокоить. Я тоже когда то работал в полиграфии все прикалывался да смеялся. Не - ну это со мной не будет. Пока мне палец не отрезало... Потом уже я на вещи стал смотреть другими глазами. В жизни ошибки не вернешь, не сохранишся. Поэтому всегда лучше подумать 100 раз и перестраховаться. Чем черт не шутит. Нельзя игнорировать факты и превращать их в посмешище.
    А если бы меня потом врачи не успокаивали, шутили, чтоб поддержать, я бы еще долго паниковал по поводу пальца. А так, все в норме.
    Так что каждый чем то прав. Но не перегибая палку...

19. Вверх #678
    Посетитель
    выходил покурить только что на балкон никакого запаханет! (балковская 7 самураев)

20. Вверх #679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Нет это не нормально. Но...вы ежедневно от выхлопных газов вдыхаете в несколько раз больше всяких вредных веществ чем дышали сегодня как вам кажется капец какой большой концентрацией "химии". А для того чтобы узнать откуда оно достоверно - можно лишь самому побывав на обьектах предполагаемой причины. Но если подумать....если бы было что-то серьезное мы бы с вами тут вот уже как 12 часов не переписывались бы и последствия были у половины города.
    Аргумент железный. Например, мышьяк, в небольших дозах, можно принимать достаточно долго, пока он не накопится в организме. Только последствия от этого легче не станут.

21. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Ну вас всех! Начиталась, посмеялась. А сейчас тревожно начало сердце болеть.Может уже разлагается?
    Однозначно, котов к завтрашнему дню в городе будет меньше..

Ответить в теме
Страница 34 из 674 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права