Гаетан Суси "Девочка, которая любила играть со спичками". очень пронзительно и впечатляюще.
|
Гаетан Суси "Девочка, которая любила играть со спичками". очень пронзительно и впечатляюще.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Учебник физики под редакцией Ландсберга. Классная вещь. Понимаешь, почему падаешь вниз.
Copyright ©Tango-Mango
обращаясь к более легкомысленной литературе - Рекс Стаут серии детективов про Ниро Вулфа.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Почитайте Марк Леви "Между небом и землей") глубоким философским я его не назову, но приятное чтение и положительные эмоции обеспечены)
"мосты округа мэдисон" Роберта Уоллера. советую прочесть всем девушкам,женщинам.
"Семья Тибо" Роже мартен дю Гар - великолепная вещь.
Эрве Базен "Семья Резо" - это вообще шик! оба писателя-французы,если будете читать,то начинайте с Базена. но прочитать стоит.
конечно,все произведения Ремарка.
"камо грядеши" Генрика Сенкевича.
"Мартин Иден" Джека Лондона - классная вещь! Главный герой впечатлил!
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
"Большие ожидания" Чарльза Диккенса хорошо отрезвляют многих, ищущих себя в жизни.
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин
"Над пропастью во ржи" Джером Селлинджер
Дмитрий Балашов "Младший сын" (цикл романов "Государи московские")- просто и интересно о нашей истории
Э. Че Гевара "Партизанская война"
Мао Цзедун "Красная книжечка"
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Балашов - великий писатель, очень по нему скорблю. Я в свое время читал всех "Государей московских" до "Святой Руси", потом сделал паузу, так цикл и не дочитал. Надо будет когда-нибудь заново все осилить.
Ты - это то, что ты делаешь
Открыла для себя Ремарка "Три товарища". Очень понравилась. Для меня это не просто история любви. Прочитав её больше начинаешь ценить и радоваться жизни такой какая она есть. В его простом без лишних эпитетов письме скрыт такой глубокий философский смысл о жизни, о любви и дружбе.
Понимаешь что вся наша суетность так незначительна.
Имел маленький бизнес в интернете. Предо мною стал выбор – либо поиск путей развития, либо «приплыли». Привлекать маркетинговые фирмы средств особых не было. Надо было выбираться своими силами. Но знаний маловато, опыта тоже, в средствах жесткие ограничения. Слава богу, Google посоветовал отличный книжный портал с обзорами и рецензиями на лучшие бизнес-книги. Также там можно найти хорошие книги по психологии и личностному росту. Ведь только тогда я понял, что во многом надо быть очень хорошим психологом, чтобы достичь чего-то как в жизни в целом, так и в бизнесе в частности.
«Умные» книги читать очень полезно – проверено на собственном опыте (жаль, что немножко поздновато). Но книг много, а какие из них самые полезные, сложно сразу понять. Но благодаря, обзорам и хорошим рецензиям на goldlibrary.ru я очень быстро сориентировался, что именно мне нужно. Подкупает простота самого сайта. Ведь иногда за «наворотами» сложно увидеть главное. Книги разбиты на рубрики, что делает время провождение на сайте еще приятнее. Но я бы все-таки добавил возможность поиска по сайту.
Идея создания таких книжных порталов мне очень нравится. Благодаря этому ресурсу можно довольно быстро найти именно то, что тебе нужно. Ведь именно благодаря таким сайтам, такие пользователи, как я могут подучиться и своими силами спасти собственный бизнес, стать хорошими практиками-психологами и достичь личностного роста. Большое им человеческое спасибо.
Лично мне очень помогла книга А.Парабеллума, Н.Мрочковского «Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль». Сразу конечно видно, что авторы скорее бизнесмены-практики, чем писатели. Что имеет как свои преимущества, так и недостатки. Нет четкой последовательности. И рекламой самих авторов перегружена. Но книга очень практическая, приятно читается и мотивирует.
Также советую почитать:
Марк Виктор Хансен, Роберт Аллен «Миллионер за минуту»
Тони Шей «Доставляя счастье. От нуля до миллиарда. История создания выдающейся компании из первых рук».
Последний раз редактировалось iDobry; 15.02.2011 в 15:38.
Поддерживаю почитателей Ремарка. Его можно читать и перечитывать и снова читать. Чехов-знаток человеческих душ. Этих авторов советую читать, очень душевно. Кстати, Чехов в наше время очень актуально. В противовес тупым шуткам на экране-тончайшее чувство юмора... и могучий РУССКИЙ язык.
Уголовный кодекс Украины. Исключительно полезное и познавательное чтение. Желательно научно-практический комментарий
"Одесса… описывать ее мне очень непросто. Ведь если питаешь к чему-то искренние, светлые чувства, то язык слов лишь жалко пародирует их, обнажая свою несостоятельность.
Выглядывая в окно, я вижу таинственную и в то же время знакомую девушку. Она выходит из съежившихся дверей трамвая, на плечах лежат длинные пряди волос. Ее волосы иногда темные, иногда огненно-рыжие, как закат, а сейчас они белые, - белые гроздья акации. Ее зовут Афродита.
Рекомендую Моня Рикун "Блюдца"
Последний раз редактировалось T@ня; 03.05.2011 в 12:49.
Книга всех времен и народов - "Мастер и Маргарита" Булгакова!! Кто не читал это великое произведение - не читал ничего!
Ирина Головкина (Римская-Корсакова) "Побежденные"
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки