|
Talo4ka.Фуксички просто прелесть!!!!!!!!!
Девочки, корни фуксии разделила только для того чтобы их потом можно было рассадить, если понадобится. Чтобы не рвать корни. Только и всего.![]()
Добрый вечер! Уже давно мечтаю приобрести черенки или молоденькие кустики нескольких сортов фуксии. Но к сожалению мне не встречаются эти милые цветочки. Подскажите где можно их найти? Живу в р-не Таирово. Спасибочки!!!
Мудрость - это не морщины, а извилины.
Как раз для вас в магазине "Наш Сад" остались вазончики разных сортов фуксий от 16.80 грн до 80.00 грн. Как для начинающего скажу - лучше возьмите маленькие и поставьте на лето в более прохладное место. Почему маленькие - легче будет пережить потерюДобрый вечер! Уже давно мечтаю приобрести черенки или молоденькие кустики нескольких сортов фуксии. Но к сожалению мне не встречаются эти милые цветочки. Подскажите где можно их найти? Живу в р-не Таирово. Спасибочки!!!
Открою секрет, пройдите по аллее, ведущей от площади Деревянко к фонтанчику с детской площадкой, аллея вдоль многоэтажек на стороне киевского рынка...надеюсь вы понялиТам бабусечки иногда ТАКИЕ экземпляры продают - закачаешься
)
Последний раз редактировалось ирина2008; 01.05.2011 в 20:00.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
ну, и на форуме можно прикупить черенки. У меня, например, есть пару сортов![]()
Только покупаем и продаем в соответствующих темахНу и...с помощью личных сообщений!
strelka, фуксия давно уже не редкость и есть в изобилии во многих магазинах. На Таирова в том числе (особенно на наших многочисленных рынках).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
у них же склад общий
От себя добавлю пройдитесь по самому Киевскому рынку или позже (пока я их не наблюдаю) в том же направлении, что посоветовала вам ирина2008, только со стороны дороги (Глушко). Ну и...велком Продам. В этой теме девочки/мальчики сортовые продают, так сказать одомашненные.
А на Привозе....
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Красотки, вот и я себе прикупила трех малышек. Теперь не дождусь когда зацветут.![]()
И я вот себе прикупила седня в Наш Сад! В подвесном горшочке.. завтра фотки вылажу! Так что я теперь в ваших рядах - владельцев фуксий! Очень она мне понравилась что света ей мало надо... у меня в саду очень его малова-то... Поглядим как ей приглянеся местечко! А во с зимовкой пока и не знаю прям... В доме у нас очень жарко ...
Девули!А есть у них прям какие -то ооочень спецефические аспекты ухода?
Здравствуйте, нужен совет. Моя Балерина,приобретенная где-то в феврале маленьким черенком , собралась цвести. Сейчас сидит в 500 граммовом стакане.Какой объем горшка ей нужен для постоянного места жительства или хотя бы на половину лета для полноценного цветения и хорошего самочувствия. И еще , мне хотелось бы посадить по два растения в одно кашпо ,так как сортов много .
Социальные закладки