|
Да
Нет
Иногда.
Всеми конечностями ЗА
нескафе оригинальной *сборки*очень даже ничего
Медленный убийца.
Вся польза про кофе в Интернете и прессе прописывают институты пренадлежащие компаниям производителям кофейно-чайного сектора. Естественно такие институты не проронят слова о действительном положении дела...В интернете есть несколька статей, которые прорисовывают информацию о действительном положении со ссылками на источники.
В стародавние времена, когда не знали о гигиене, умеренное потребление кофе могло иметь некоторую выгоду. Кофеин способен приостанавливать развитие патогенной микрофлоры, попутно убивая полезную в том же кишечнике.
Та же серебрянная посуда и умеренное потребление раствора этого тяжелого металла имеют аналогичный эффект. Как средство борьбы с сельхозвредителями, кофе вполне подойдёт.
Сегодня мы знаем о гигиене, и не хотим знать о обезвоживании. Кофе это медленный убийца своих потребителей, кофеин и предназначен для самозащиты растения - затягивает до смерти.
Наркотик уводит в мир эллюзии тонуса, заставляя организм тратить энергию при её отсутствии, тем самым прогрессируя потери энергии (энергетики), чем и заставляет и стимулирует к потреблению - к иллюзии.
Естественный тонус - кофе отдыхает, валяется у Ваших ног.
..не забывайте пословицу: все полезно, что в меру!
P.S. .....
Знаю что от кофе повышается давление, что злоупотреблять им нельзя, а некоторым он просто опасен, НО- очень его люблю! Собственноручно молотый, сваренный в турочке, ароматный... настоящее наслаждение! У человека должны быть слабости- и моя слабость-это КОФЕ![]()
90% постов - это рассказы кто и как пьет кофе. Нет, я конечно никого не виню, но с темы я лучше отпишусь, чтобы не читать всё это. Тем более мои копипасты, как я понял, никто не читает.
угу
не нравится- не пей
и не читай
Пьём.
Растворимое не люблю.
Предпочитаю натуральное.![]()
Уже лет 5 не пью, но каждое утро балдею от запаха когда мужу завариваю кофе
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
в такую жару очень классно идут айсы
NikoZa, а ну-ка делитесь рецептиком, может кому-то еще интересненько будет
рецептик-кофейный бутик в здании Администрации на Канатной)
П.С.: последнюю неделю пью кофе *край-край-край*
Социальные закладки