Сообщение от Дайкири Блин,шли с малым домой,попали под ливень))) Пришла домой как после душа))) ну видишь))одним делом дома стало меньше))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker приввет, дождь уже почти закончился, ты пока домой добежишь, он и пройдет а с басухой как назад ити?
Сообщение от Dr. Stalker приввет, дождь уже почти закончился, ты пока домой добежишь, он и пройдет У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Лисеночек У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный)))) у меня не прогноз, а стеклянная крыша над головой))
Сообщение от Dr. Stalker приввет, дождь уже почти закончился, ты пока домой добежишь, он и пройдет он закончился а щас снова зарядил)))
Сообщение от Юный Спасатель он закончился а щас снова зарядил))) а где вы все находитесь? )))
Сообщение от Лисеночек У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный)))) если намокну согрееш?
Сообщение от Dr. Stalker а где вы все находитесь? ))) белинского
Сообщение от Юный Спасатель ну видишь))одним делом дома стало меньше)) Нет))))теперь мне нужен горячий душ,я не люблю холодный))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Лисеночек У нас по новой идет))))) у тебя прогноз не правильный)))) У нас тоже. Не ливень,правда.
Сообщение от Дайкири Нет))))теперь мне нужен горячий душ,я не люблю холодный)))))))))) 100500%))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Dr. Stalker у меня не прогноз, а стеклянная крыша над головой)) а у меня дверь на улицу открыта))))))))) Хотя может это только у нас в Кировском сквере дождь идет....
Сообщение от Дайкири Нет))))теперь мне нужен горячий душ,я не люблю холодный)))))))))) зимой -гарячий а летом нада холодный
Сообщение от Mordokraken зимой -гарячий а летом нада холодный Ну беги тогда,на улице как раз такой))))))))))
Сообщение от Дайкири Ну беги тогда,на улице как раз такой)))))))))) мне басуху жалко она вообще воду не признает, может обидется
Сообщение от <VIKUSIK> 100500%)))))))) Вот! Вот правильно!))))))))))Какой кайф в холодной воде мыться?
Сообщение от Mordokraken мне басуху жалко она вообще воду не признает, может обидется Заверни её во что-нибудь. В одежду свою,например - всё равно под душ собрался)))))))))))
Сообщение от Дайкири Заверни её во что-нибудь. В одежду свою,например - всё равно под душ собрался))))))))))) и как ты думаеш отреагируют прохожие на голово меня с басухой завернутой в джинсы?
Правила форума
Социальные закладки