джинсы Gilli
Элизиум
минус 50%. 225 у.е.
эх, не могу сфотать... смотрите на сайте, мои- с розовой уткой на попе... высокая талия (достаточно) и суперский деним!!!
http://www.gilli.com/eng/start.htm
а есть еще с Алисой в Зазеркалье...
|
джинсы Gilli
Элизиум
минус 50%. 225 у.е.
эх, не могу сфотать... смотрите на сайте, мои- с розовой уткой на попе... высокая талия (достаточно) и суперский деним!!!
http://www.gilli.com/eng/start.htm
а есть еще с Алисой в Зазеркалье...
какие смешные сумки у Gilli ! с Нутеллой))))
Дамы, я не понимаю эту настойчивую страсть оффтопить именно тут. Если вам так нравится это - на здоровье. но не обижайтесь потом на MODы.
И не надо потом вопрошать с праведным гневом в голосе "За что?!"
А у меня шерстяная юбка с кожаными ставками. Купила на среднефонтанской, изначально цена было 790 грн, но отдали за 100$. Доллар там они считают по 7,5. так что на мой взгляд выгоднее долларами рассчитываться.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девченки кризис на носу, а меня сегодня на сапожки такие вот пробило, фотки не с фотика, а с телефона поэтому качество 7-8 ))
Нет они на ворсистой подкладочке, зимние на меху практически не ношу, у меня полная ножка и многие сапоги не сходятся на меху, взяла єти так как понравились да и еще и сошлись!! Брала за 550 грн на углу канатной пантелеймоновской обувной магазинчик
ого, кризис- неделю почти никто ничего не выставлял, не хвастался))
итак, я ходила-ходила вокруг ЛеГранда, слушала положительные отзывы о Нурсаче...
и вот- купила роскошные ботильоны- лак и замша, платформа- на каблуках летаю!!!
сбоку- кокетливый бантик )))
выбрала еще себе пару моделей, там сейча с до - 50% скидки, поожду, если еще скинут- куплю ботиночки и ботильоны на треугольном каблуке))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
со скидкой 30% что-то около 1600 грн. У кого есть карточка постоянного клиента- обошлись бы 1250 грн
там правда есть, что выбрать, очень элегантная обувь... демисезон, но есть и на цигейке, особенно высокие сапоги, на меня не застегнулись, но сказали, что можно у них растянуть до 6 см... удалилась думать...
А я себе торшер прикупила - влюбилась с первого взгляда![]()
Ох, я от этих ботиночек в восторге! Видела их в тот же день, как привезли. Такие же себе оставила хозяйка-приятная высокая блондинка и такую же сумочку. Но цена была кусючей-ботинки 1 000 уе. Дороговато. Но красивые.
А вот мои приобретения - сапоги лаковые демисезонные на СФ-1600 грн (не уступила)
Одеколон Play мужской (50 мл-284 грн по VIP карте), Jeanne женский (около 300 грн), пудра и карандаш с растушевкой Chanel (не помню), слева помада стойкая Герлен (candy pink №960-247 грн) и в розовом тюбике Ланком (rose № 334-224 грн) - все из любимого магазина Жан.
И, наконец то! Принтер/сканер/ксерокс-3 в 1-м подарок от любимого мужа.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
2 летних и 1 на сейчас на рубашку- отлично!!! цены от 55 до 75 у.е....
довольна, как всегда!!!
вот тут брала
https://forumodua.com/showthread.php?t=103956&page=3
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
Социальные закладки