Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1690
  1. Вверх #661
    Rotisseur
    Уважаемая, Надин, умоляю вас, пишите еще.
    читая ваши сообщения я надеюсь продлить себе жизнь лет на восемьдесят.

жизненность, остроумность и актуальность ваших историй может соперничать только с вашим великолепным знанием грамматики и правил пунктуации русского языка.

когда постов накопится достаточное количество, мы издадим книгу и будем продавать ее, как биологически активную добавку для продления жизни
    Прово4

2. Вверх #662
    Rotisseur
    ... Для меня эта тема интересна по одной причине.
    если я смогу уберечь хотябы несколько человек от бездумного потребления всяческой дряни - буду считать это плюсом к моей карме.
    переубедить людей, "мажущих под коленками" я уже врядли смогу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2010 в 13:45.
    Прово4

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    не перекручивайте чужие смс.. ниже колен отек, а не под коленками.. читайте по 2 раза смс, если сразу не улавливаете смысл...
    ваша карма такая же черная - как и ваши слова. так что не надейтесь на ее исцеление.

4. Вверх #664
    Rotisseur
    Евгений, вы палитесь. и с рекламой ННПЦТО и с окончаниями глаголов и местоимений.
    Фирма действительно чудодейственная, да вот только сплошные "секретные материалы" на сцайте.
    Прово4

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жека11 Посмотреть сообщение
    хорошая российская фирма, в ней эффективные препараты, чаи,косметика, в фирме занимаются разработкой технологий омоложения организма, очень успешно,... результаты видела сама..
    Пол у Вас в профиле вроде мужской указан...

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    это чистое здоровье. которые умные люди перестали покупать еще в середине девяностых. было миллион статей в печатных изданиях, по поводу какая это отрава.
    А еще миллион, по поводу как это полезно))))))))
    Кому верить?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #667
    Rotisseur
    тем, кто, руководствуясь нормальными научными доводами, писал про гербалайф как отраву.
    Прово4

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Уника
    интерессно, и кто же писал ?

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А еще миллион, по поводу как это полезно))))))))
    Кому верить?
    На каждое мнение найдется 10 тысяч доказательств. И противоположное мнение,с таким же количеством доказательств.
    Лично я считаю,что сбалансированное питание избавит от необходимости каких-либо добавок.

10. Вверх #670
    Новичок
    а какие названия и сколько стоят?

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для arkona
    Можно сделать яркую рекламу и «заставить» людей купить товар (даже 1 раз).
    Можно нанять моделей, которые за гонорар покажут в рекламе свои белые зубы и стройные ноги.
    Но «заставить» миллионы клиентов годами пользоваться плохой продукцией – невозможно.
    Человек может все

12. Вверх #672
    Rotisseur
    сегодня в аптеке видел замечательную биологическую добавку с еще более потрясающим названием "Оптимистин" - судя по составу, надо действительно быть крэпким оптимистом. Принял и оптимистично ждёшь, что поможет.
    и на меня снизошло озарение - все бады - "Оптимистин". ну кроме тех, которые "Противотанковые витамины".
    Прово4

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Langfuhr Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс,
    не секрет, я принимаю БАДы, и пришел к этому после того, как моя мама не успев заживить сломаную руку, опять упала на нее и повторно сломала.
    Врачи посмотрели и определили..остеопатоз.....нужен кальций!!!
    Благо, знакомые подсказали, где и как можно найти хороший кальций.
    Дорогой оказался, но когда идет речь о здоровье родных, в особенности матери, то деньги отходят даааалеко на задний план.
    Купил! лично контролировал, чтобы мама принимала его как прописали. Результаты превзошли все ожидания!!!! Кости реально срослись в короткие сроки! Врачи были потрясены заживлением!!!Узнав, что это благодаря БАДу, немного покунфузились, но были вынуждены признать результаты!
    Чесно говоря сам не верил в это сетевое разводилово.И что я теперь скажу...Скажу что та же самая пролема была у 2-х моих родственников.И они ее таки решили с помощью этих самых добавок.Они их таки пьют.Аптечный кальций тут таки не поможет.
    У меня появилась надежда на избавление от моей болезни,где врачи бессильны.Но зная как орудуют сетевые активисты,я не собираюсь бросаться на первое попавшееся.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    сегодня в аптеке видел замечательную биологическую добавку с еще более потрясающим названием "Оптимистин" - судя по составу, надо действительно быть крэпким оптимистом. Принял и оптимистично ждёшь, что поможет.
    и на меня снизошло озарение - все бады - "Оптимистин". ну кроме тех, которые "Противотанковые витамины".
    Кстати, может быть название и впечатляет, но внутри то ничего особенного - трава как трава, давно всем известная.
    Неужели Вы сталкивались только с такими БАДами?

Неужели умному (а тем более имеющему специальное образование) человеку так мешает разобраться в сути БАДа поведение необученного дистрибьютора сетевой компании?
    Каждый человек, который начинает новое дело, делает ошибки. Ну, настойчив сверх меры, ну, навязчив...разве от этого изменяется суть БАДа?

Я недавно посмотрела по НТВ фильм "Лекарства. История всероссийского обмана". Оказалось, что анальгин запрещен в 75 странах мира. Кавинтон - не обладает,как выяснилось, выраженным терапевтическим действием.
    А ведь это всё продается в аптеках,одобрено Минздравом, назначается врачами, а не какими-то там "сетевиками"!!
    Человек может все

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Кстати, может быть название и впечатляет, но внутри то ничего особенного - трава как трава, давно всем известная.
    Неужели Вы сталкивались только с такими БАДами?

Неужели умному (а тем более имеющему специальное образование) человеку так мешает разобраться в сути БАДа поведение необученного дистрибьютора сетевой компании?
    Каждый человек, который начинает новое дело, делает ошибки. Ну, настойчив сверх меры, ну, навязчив...разве от этого изменяется суть БАДа?

Я недавно посмотрела по НТВ фильм "Лекарства. История всероссийского обмана". Оказалось, что анальгин запрещен в 75 странах мира. Кавинтон - не обладает,как выяснилось, выраженным терапевтическим действием.
    А ведь это всё продается в аптеках,одобрено Минздравом, назначается врачами, а не какими-то там "сетевиками"!!
    Любое лекарство поможет только если его грамотно принимать.Если знать,какие компонент как и в каких количествах влияют на организм.Если знать,есть ли побочные эффекты,и как каждый конкретный организм реагирует.По большому счету,задача врача,который назначает лекарство,объяснить нам эти параметры и предоставить нам выбор,если что-то не подходит.С травой,использующейся в БАДах то же самое.Вот только некому нас научить ею пользоваться.Был один человек,но он,к сожалению,ушел в другой мир,но он объяснил,что увлечение БАДами ни к чему хорошему не приведет.Хотя,я по его советам ими пользовалась,но строго регламентировано.
    Сердце тянется к сердцу

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Любое лекарство поможет только если его грамотно принимать.....
    ........но он объяснил,что увлечение БАДами ни к чему хорошему не приведет.Хотя,я по его советам ими пользовалась,но строго регламентировано.
    Если отсутствует терапевтическая эффективность (кавинтон, валидол и др.), а тем более если доказано, что лекарство приносит вред (анальгин, валокордин и др.), то даже ГРАМОТНОЕ применение лекарства ни к чему хорошему не приведет. И не нужно заканчивать Медин, чтобы это понимать.
    Ну как ГРАМОТНО можно применить пустышку - валидол при сердечном приступе? Да выбросить и взять нитроглицерин, чтобы хоть дожить до скорой!

А можно узнать подробнее, почему увлечение БАДами ни к чему хорошему не приведет? Какие доводы использовал Ваш человек?
    Человек может все

17. Вверх #677
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Всем известно, что фармацевтический бизнес один из самых прибыльных...
    Себестоимость анальгина ничтожно мала...много не заработаешь, поэтому на смену ему нам впаривают такие препараты как нурофен, ибупром и т.д., которые нисколько не легче переносятся человеческим организмом, чем анальгин.
    И запрещен он , возможно по тем же причинам.
    Одну из, указывают, как влияние на состав крови и ломкость сосудов...
    При всем при этом, широко используют аспирин))) который обладает еще большим влиянием на сосуды и не менее вреден,чем тот же анальгин)))
    Это я все к чему...к тому, что никто не думает о том, на сколько препарат вреден или безвреден, "ничего личного, только бизнес" (с) )))
    С БАДами картина похожая)) в чудо-баночках копеечные травки-муравки, которые продаются по цене, на которой зарабатывает вся пирамида от низов, до самой вершины Ну, это в лучшем случае, если конечно в капсуле содержится то, что написано на баночке, а не банальный крахмал
    Последний раз редактировалось генриетта; 28.02.2010 в 18:22.
    Happiness forever

18. Вверх #678
    И Бады-БАДам рознь. Наверное эта тема и создана для того, чтобы люди могли высказать свое мнение относительно различных БАДов - какие кто употреблял и какие результаты получил. А люди со специальным образованием помогли бы другим разобраться, для чего и какие БАДы предназначены.

Согласитесь, что это принесло бы больше пользы людям, чем обобщенное "все БАДы копеечные травки-муравки". Что же от них ожидать!
    Наверное нужно признать, что не все копеечные, и не все травки-муравки.
    БАДов такое множество, что несведущему человеку и впрямь трудно разобраться, что к чему.

Да, фармацевтический бизнес - один из прибыльных, если точно второй после нефтяного...Сетевой - тоже бизнес. Казалось бы ситуации схожие. Бизнес,ничего личного))))
    Но, кого бы и как не раздражал способ распространения БАДов, но, как ни странно, именно этот способ позволяет ориентироваться в качестве БАДа. Фирмы с неработающей продукцией долго на рынке не живут. На пустышках сетевой бизнес не построишь. Сорвать куш можно, но выстроить бизнес - никогда!
    Человек может все

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    Дожились...
    Позвонила в "аптечную справку", мне нужно было обычное лекарство, который выписал врач в поликлинике. В справке мне дали № тел. менеджера по БАДам и девушка меня стала уверять, что там мне смогут подобрать хорошее лечение. Странно, раньше пользовалась услугами этой справочной, мне просто называли адреса и телефоны аптек, в которых есть искомое лекарство.

20. Вверх #680
    А может быть это знак свыше?))))))))))))
    Человек может все

Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права