Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1253
  1. Вверх #661
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Цитату в студию! Не будем голословными и подтверждаем свои слова цитатами) а не придумываем и не высасываем из пальца!
    эко вас зацепило, есть время - пролистываем тему и читаем
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    эко вас зацепило, есть время - пролистываем тему и читаем
    Чего и следовало ожидать)
    А чего б не зацепить, когда твои слова перевираются. Заниматься пустословием не в моих привычках.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для katish
    Я с детьми лежали не раз в этой больнице.честно говоря понять по какому принципу они взымаются благотворительный взнос не знаю.т.к иногда давали бумажку чтоб оплатить а иногда и не вспоминали об этом. По поводу лекарств - жаропонижающее.(в любом виде). Папаверин.физраствор. Спирт .шприцы.системы для капельниц.перчатки - бесплатно. Электрофарез.ингаляции.магнит.тубус - бесплатно. И на случай когда приезжаешь и ребенку срочно нужны уколы и капельницы.ингаляции.все делают сразу. а потом просят купить и вернуть.это немаловажно. Потому что были случаи у меня когда с ребенком приземлился в больницу и тебе вместо экстренной помощи говорят идите в аптеку...а ну вам нес кем ребенка оставить...ну дайте пару копеек санитарные и она вам купит..а время идет и ребенок страдает.
    можно много писать,но если сравнить детские больницы нашего города (я в 3из них была) то для меня 2я на первом месте(хотя я так понимаю Гос.финансирование у всех примерно одинаково).
    желаю всем деткам здоровья и не знать на своем опыте никаких больниц.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Как по мне,больница отличная,лежим там периодически и стоим на учете с БА.
    Ни разу не попросили денег и в карман никто не заглядывал,лекарства свои,палата и процедуры бесплатны.Лежим не только в этой больнице,есть с чем сравнить.Хотя 3-я на Поселке тоже неплохая по условиям.
    Как по мне в 3 больнице условия похуже,а медсестра в реанимации вообще побила мне ребенка((((

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы в педиатрии в 3 лежали 2 раза,а в неврологии стабильно раз в полгода.Мне там и условия и медперсонал весь нравится.
    Плохими совсем и отношение,и лечение,и финансовые вопросы были лишь в Резника старой,на Валиховском.Даже ОДКБ лучше.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мы в педиатрии в 3 лежали 2 раза,а в неврологии стабильно раз в полгода.Мне там и условия и медперсонал весь нравится.
    Плохими совсем и отношение,и лечение,и финансовые вопросы были лишь в Резника старой,на Валиховском.Даже ОДКБ лучше.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Действительно на Валиховском тихий ужас.медперсонал только в карман и смотрит.причем сами медсестры говорили сколько и за что давать..не говоря уже что в палате нас было 6 мам плюс дети. А заведующая... выписали нас с ребенком 1.3 года с недолеченной пневмонией(как потом выяснилось) и пришлось потом самим с дитем, когда ему дома стало плохо ехать во 2ю. но нам там не смогли помочь т.к уже нужна была срочная операция.(оперируют только в областной)нас перевезли на слободку.где с спасибо Поплавской ,сделала малышу бронхоскопию и поставила его на ноги. И направила к гематологов т.к после всего этого ужаса гемоглобин был 80 и мы еще в течение.года повышали гемоглобин.
    Теперь благодаря супер врачу с Валиховского мой ребенок страдает постоянными обструкицмиями.
    Благодарна молодому педиатру Виктории Васильевне из 2й больницы которая помогает моему ребенку в любое время суток.

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Действительно на Валиховском тихий ужас.медперсонал только в карман и смотрит.причем сами медсестры говорили сколько и за что давать..не говоря уже что в палате нас было 6 мам плюс дети. А заведующая... выписали нас с ребенком 1.3 года с недолеченной пневмонией(как потом выяснилось) и пришлось потом самим с дитем, когда ему дома стало плохо ехать во 2ю. но нам там не смогли помочь т.к уже нужна была срочная операция.(оперируют только в областной)нас перевезли на слободку.где с спасибо Поплавской ,сделала малышу бронхоскопию и поставила его на ноги. И направила к гематологов т.к после всего этого ужаса гемоглобин был 80 и мы еще в течение.года повышали гемоглобин.
    Теперь благодаря супер врачу с Валиховского мой ребенок страдает постоянными обструкицмиями.
    Благодарна молодому педиатру Виктории Васильевне из 2й больницы которая помогает моему ребенку в любое время суток.
    какой ужас! фамилию "врача" с Валиховского в студию! насколько я знаю там не один врач

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а вы когда там будете, и когда вам дадут список на оплату, скажите что на ОФ сказали что все бесплатно))) обязательно сообщите, что инфа достоверная, бывалые мамочки пишут, которые там часто лежат.
    вот зачем утрировать...
    анализы платные все - кровь/моча/мокрота/спирограмма/рентген и т.д.
    ингаляции и электрофорез бесплатно, не было первый день лекарства, они сделали своим
    лекарства нам не давали бесплатно, пропили антибиотики дома, потом попали в больницу, они нам не нужны были, а те лекарства, которые стоили под 500 грн, никто не давал
    врачу давала по желанию, сколько хотела
    бахилы не покупала, кулечки носить дешевле и прочнее)))
    зачем заведующая не знаю, меня она не трогала и ребенка тоже

сейчас на контроле у аллерголога в этой больнице, у хорошего врача, без короны на голове
    Дважды мама))

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для cvetochek
    в любом случае,попав в эту больницу, а многие часто попадают, нужно сразу иметь минимум 1000 грн.-и это только на процедуры на реабилитацию.А если ребенок заболел, то ,соответственно, "прибавьте". Мы когда в первый день поступили, так бабушка в физ/кабинете во 2-м корпусе так и сказала - кто это такой умный вам назначил и ультразвук и затем сразу грязевые маски?? так,говорит не делается. А я говорю, нам назначили, она спросила кто? я сказала, а она - ааа, это наша молодая новенькая.

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    сейчас на контроле у аллерголога в этой больнице, у хорошего врача, без короны на голове
    Напишите,если не секрет, как зовут врача.Спасибо

11. Вверх #671
    Посетитель
    Почитала ваши дебаты - платно/бесплатно... И вот что подумала... Мой реб лежал сам, может, поэтому за процедуры денег не просили и даже не намекали, он ходил один. Но делали те, что девчата пишут и так бесплатно - электрофорез , тубус-кварц и магнит. По поводу лекарств бесплатно- всем кому нужен был определенный антибиотик ( не помню название, нам не надо было) кололи его бесплатно, так как он был закуплен спонсором / чиновником (???) для больницы. Нам давали бесплатно сущую ерунду - септефрил и валерианку, но не грузили на деньги ни грамма. Всегда давали выбор - дорогие или дешевые препараты брать и вообще можно было принести из дома. Врач ни разу даже не заикнулась о благодарности. Анализы платные - биохимия крови, УЗИ , фгс, копрограмма. Все общие анализы крови, мочи, соскоб - не считали.
    Не знаю, уж отчего мне так "повезло"- я не многодетная и льгот не имею. Мы первый раз лежали в больнице в принципе. Но сейчас у меня годовалый малыш на руках, и гораздо удобнее оказалось положить старшего на стационар. Теперь его поставили на ДУ, так что скоро мы туда вернемся(((

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для vivasir
    девочки,хочу сына пульмонологу показать.надо по записи или живая очередь?.и как они работают круглосуточно или только в будние дни?спасибо

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Здравствуете))Если у кого-то есть номер телефона Попинко Романа Марьяновича,киньте,пожалуйста в личку,очень надо.Потеряла телефон,а с ним и все контакты(((

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, у кого есть контакты хорошего врача, который нас примет по звонку? у нас абструктивный бронхит, лечились там 3 года назад, по-моему на 3 этаже..но контакты не взяла(((
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Почитала ваши дебаты - платно/бесплатно... И вот что подумала... Мой реб лежал сам, может, поэтому за процедуры денег не просили и даже не намекали, он ходил один. Но делали те, что девчата пишут и так бесплатно - электрофорез , тубус-кварц и магнит. По поводу лекарств бесплатно- всем кому нужен был определенный антибиотик ( не помню название, нам не надо было) кололи его бесплатно, так как он был закуплен спонсором / чиновником (???) для больницы. Нам давали бесплатно сущую ерунду - септефрил и валерианку, но не грузили на деньги ни грамма. Всегда давали выбор - дорогие или дешевые препараты брать и вообще можно было принести из дома. Врач ни разу даже не заикнулась о благодарности. Анализы платные - биохимия крови, УЗИ , фгс, копрограмма. Все общие анализы крови, мочи, соскоб - не считали.
    Не знаю, уж отчего мне так "повезло"- я не многодетная и льгот не имею. Мы первый раз лежали в больнице в принципе. Но сейчас у меня годовалый малыш на руках, и гораздо удобнее оказалось положить старшего на стационар. Теперь его поставили на ДУ, так что скоро мы туда вернемся(((
    полностью согласна, деньги давала только за анализы..больше ни за что...попали в тяжелом состоянии, вылечили без антибиотиков и уколов....таблетками и процедурами....при выписке отблагодарила врача, как посчитала нужным..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Почитала вас. Решила поделиться последним отзывом. Мы сейчас в педиатрическом отделении на дневном стационаре.
    Деньги никто лопатой не гребёт, антибиотик бесплатный, персонал вминяемый. О компетенции врача сообщу, после выписки. Сейчас сложно что-то говорить. Одно не могу понять, почему врач нам ставит диагноз пневмония, а держат нас в педиатрии и на всех направлениях указывают диагноз ОРВИ. Но это такое.

Оставаться именно лежать там наверное только в остром состоянии. В палатах очень жарко, в коридорах ужасные сквозняки, да и подцепить что-то поверх на раз плюнуть. Ещё, честно говоря, немножко поразил проходняк. Вчера муж с нами там сидел до 2-х часов дня, бегал туда сюда. Я так понимаю, что посетители могут не уходить весь день. Это может и не плохо, но как-то странно, как для больницы.

О результатах лечения отпишусь через недельку.

В догонку вопрос: обитает ли где-то на территории ЛОР врач? Нам бы нос наш посмотреть, а то мы так долго лечиться будем. Или это считается нормальным, что мы себе сами спокойненько, находясь на учёте в больнице поедем к любому ЛОРу в городе?

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Почитала вас. Решила поделиться последним отзывом. Мы сейчас в педиатрическом отделении на дневном стационаре.
    Деньги никто лопатой не гребёт, антибиотик бесплатный, персонал вминяемый. О компетенции врача сообщу, после выписки. Сейчас сложно что-то говорить. Одно не могу понять, почему врач нам ставит диагноз пневмония, а держат нас в педиатрии и на всех направлениях указывают диагноз ОРВИ. Но это такое.

Оставаться именно лежать там наверное только в остром состоянии. В палатах очень жарко, в коридорах ужасные сквозняки, да и подцепить что-то поверх на раз плюнуть. Ещё, честно говоря, немножко поразил проходняк. Вчера муж с нами там сидел до 2-х часов дня, бегал туда сюда. Я так понимаю, что посетители могут не уходить весь день. Это может и не плохо, но как-то странно, как для больницы.

О результатах лечения отпишусь через недельку.

В догонку вопрос: обитает ли где-то на территории ЛОР врач? Нам бы нос наш посмотреть, а то мы так долго лечиться будем. Или это считается нормальным, что мы себе сами спокойненько, находясь на учёте в больнице поедем к любому ЛОРу в городе?
    ЛОРа своего там нет (во всяком случае так было, когда мы лежали), была приходящая тётя, особо нам не помогла. Ездили из больницы на консультацию к Карповичу в поликлинику возле "Родины".

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Aluna
    К ЛОРу в поликлинику, своего там нет.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

19. Вверх #679
    Всем спасибо за ответы.
    А подскажите, биохимия крови на следующий день готова или через несколько дней?
    Хочу настоять на консультации у пульмонолога, но нужны все результаты анализов.
    Спасибо

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    И я напишу отзыв. Пролечили 2 недели бронхит в педиатрии- результата ноль- она нас выписывает...)) ещё и со словами, что мы ей уже примелькались...и мы не платежеспособны))))) а за что я ей должна платить?????? За кашель, который она за 2 недели не вылечила??? Ей повезло, что муж с ребёнком был, муж не конфликтный..я в роддоме, должна родить со дня на день...хочу пойти к главврачу с этой выпиской...подскажите, когда он принимает, а то не хочу впустую ехать с облроддома...
    П.С. лечились на 5 этаже, только положительные впечатления...4 этаж и эта Марья.....- просто мрак...
    Что за Марья? Там вроде зав. отделением всех деток обходит. Наталья Константиновна зовут. Или у вас другой кто-то?

Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права