|
Я с детьми лежали не раз в этой больнице.честно говоря понять по какому принципу они взымаются благотворительный взнос не знаю.т.к иногда давали бумажку чтоб оплатить а иногда и не вспоминали об этом. По поводу лекарств - жаропонижающее.(в любом виде). Папаверин.физраствор. Спирт .шприцы.системы для капельниц.перчатки - бесплатно. Электрофарез.ингаляции.магнит.тубус - бесплатно. И на случай когда приезжаешь и ребенку срочно нужны уколы и капельницы.ингаляции.все делают сразу. а потом просят купить и вернуть.это немаловажно. Потому что были случаи у меня когда с ребенком приземлился в больницу и тебе вместо экстренной помощи говорят идите в аптеку...а ну вам нес кем ребенка оставить...ну дайте пару копеек санитарные и она вам купит..а время идет и ребенок страдает.
можно много писать,но если сравнить детские больницы нашего города (я в 3из них была) то для меня 2я на первом месте(хотя я так понимаю Гос.финансирование у всех примерно одинаково).
желаю всем деткам здоровья и не знать на своем опыте никаких больниц.
Мы в педиатрии в 3 лежали 2 раза,а в неврологии стабильно раз в полгода.Мне там и условия и медперсонал весь нравится.
Плохими совсем и отношение,и лечение,и финансовые вопросы были лишь в Резника старой,на Валиховском.Даже ОДКБ лучше.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Действительно на Валиховском тихий ужас.медперсонал только в карман и смотрит.причем сами медсестры говорили сколько и за что давать..не говоря уже что в палате нас было 6 мам плюс дети. А заведующая... выписали нас с ребенком 1.3 года с недолеченной пневмонией(как потом выяснилось) и пришлось потом самим с дитем, когда ему дома стало плохо ехать во 2ю. но нам там не смогли помочь т.к уже нужна была срочная операция.(оперируют только в областной)нас перевезли на слободку.где с спасибо Поплавской ,сделала малышу бронхоскопию и поставила его на ноги. И направила к гематологов т.к после всего этого ужаса гемоглобин был 80 и мы еще в течение.года повышали гемоглобин.
Теперь благодаря супер врачу с Валиховского мой ребенок страдает постоянными обструкицмиями.
Благодарна молодому педиатру Виктории Васильевне из 2й больницы которая помогает моему ребенку в любое время суток.
вот зачем утрировать...
анализы платные все - кровь/моча/мокрота/спирограмма/рентген и т.д.
ингаляции и электрофорез бесплатно, не было первый день лекарства, они сделали своим
лекарства нам не давали бесплатно, пропили антибиотики дома, потом попали в больницу, они нам не нужны были, а те лекарства, которые стоили под 500 грн, никто не давал
врачу давала по желанию, сколько хотела
бахилы не покупала, кулечки носить дешевле и прочнее)))
зачем заведующая не знаю, меня она не трогала и ребенка тоже
сейчас на контроле у аллерголога в этой больнице, у хорошего врача, без короны на голове
Дважды мама))
в любом случае,попав в эту больницу, а многие часто попадают, нужно сразу иметь минимум 1000 грн.-и это только на процедуры на реабилитацию.А если ребенок заболел, то ,соответственно, "прибавьте". Мы когда в первый день поступили, так бабушка в физ/кабинете во 2-м корпусе так и сказала - кто это такой умный вам назначил и ультразвук и затем сразу грязевые маски?? так,говорит не делается. А я говорю, нам назначили, она спросила кто? я сказала, а она - ааа, это наша молодая новенькая.
Почитала ваши дебаты - платно/бесплатно... И вот что подумала... Мой реб лежал сам, может, поэтому за процедуры денег не просили и даже не намекали, он ходил один. Но делали те, что девчата пишут и так бесплатно - электрофорез , тубус-кварц и магнит. По поводу лекарств бесплатно- всем кому нужен был определенный антибиотик ( не помню название, нам не надо было) кололи его бесплатно, так как он был закуплен спонсором / чиновником (???) для больницы. Нам давали бесплатно сущую ерунду - септефрил и валерианку, но не грузили на деньги ни грамма. Всегда давали выбор - дорогие или дешевые препараты брать и вообще можно было принести из дома. Врач ни разу даже не заикнулась о благодарности. Анализы платные - биохимия крови, УЗИ , фгс, копрограмма. Все общие анализы крови, мочи, соскоб - не считали.
Не знаю, уж отчего мне так "повезло"- я не многодетная и льгот не имею. Мы первый раз лежали в больнице в принципе. Но сейчас у меня годовалый малыш на руках, и гораздо удобнее оказалось положить старшего на стационар. Теперь его поставили на ДУ, так что скоро мы туда вернемся(((
девочки,хочу сына пульмонологу показать.надо по записи или живая очередь?.и как они работают круглосуточно или только в будние дни?спасибо
Здравствуете))Если у кого-то есть номер телефона Попинко Романа Марьяновича,киньте,пожалуйста в личку,очень надо.Потеряла телефон,а с ним и все контакты(((
девочки, у кого есть контакты хорошего врача, который нас примет по звонку? у нас абструктивный бронхит, лечились там 3 года назад, по-моему на 3 этаже..но контакты не взяла(((
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Почитала вас. Решила поделиться последним отзывом. Мы сейчас в педиатрическом отделении на дневном стационаре.
Деньги никто лопатой не гребёт, антибиотик бесплатный, персонал вминяемый. О компетенции врача сообщу, после выписки. Сейчас сложно что-то говорить. Одно не могу понять, почему врач нам ставит диагноз пневмония, а держат нас в педиатрии и на всех направлениях указывают диагноз ОРВИ. Но это такое.
Оставаться именно лежать там наверное только в остром состоянии. В палатах очень жарко, в коридорах ужасные сквозняки, да и подцепить что-то поверх на раз плюнуть. Ещё, честно говоря, немножко поразил проходняк. Вчера муж с нами там сидел до 2-х часов дня, бегал туда сюда. Я так понимаю, что посетители могут не уходить весь день. Это может и не плохо, но как-то странно, как для больницы.
О результатах лечения отпишусь через недельку.
В догонку вопрос: обитает ли где-то на территории ЛОР врач? Нам бы нос наш посмотреть, а то мы так долго лечиться будем. Или это считается нормальным, что мы себе сами спокойненько, находясь на учёте в больнице поедем к любому ЛОРу в городе?
К ЛОРу в поликлинику, своего там нет.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Всем спасибо за ответы.
А подскажите, биохимия крови на следующий день готова или через несколько дней?
Хочу настоять на консультации у пульмонолога, но нужны все результаты анализов.
Спасибо
Социальные закладки