Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1178
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких

и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...
    Отличная идея с шлагбаумом! Золотая чайка, возьмите на заметку)))

2. Вверх #662
    Посетитель
    вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких

и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...
    От консьержки было бы больше толка чем от нашей "охраны"

3. Вверх #663
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!
    а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)!
    Не, ну вы вообще уже гоните. Так что ж теперь, совсем никого не пропускать? И гости должны выпрашивать пропустить их? Прям концлагерь какой-то становится. Может, если я выхожу с ноутом, то и мне показывать чеки, а что не стащила с какой-то квартиры?!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не, ну вы вообще уже гоните. Так что ж теперь, совсем никого не пропускать? И гости должны выпрашивать пропустить их? Прям концлагерь какой-то становится. Может, если я выхожу с ноутом, то и мне показывать чеки, а что не стащила с какой-то квартиры?!
    глупости!Во многих домах сидит консьерж и не пускает рекламных агентов,расклейщиков.и т.д... гости набирают номер Вашей квартиры в домофоне и Вы уже решаете пускать их или нет а вот всяких строителей, мебельщиков и т.д записывает консьерж - это нормально!!!

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для NastyJane
    Всем доброго вечера!

Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит))Спасибо за оперативность!!
    Поздравляю! А меня очень приятно порадовали пополнение растюшек в горшочках, богато смотрится!

Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?
    А каким образом у меня и у моих соседей в дверях торчат всякие листовки каждые 2-3 недели? Меня тоже это интересует! Вчера возвращалась домой после 12ти - шлагбаум был поднят.

Уррраа!!! Завтра в 5 часов у нас будет газ!!! Газовщики придут при условии, что все 10 квартир будут дома.
    Я всех обзвонила, все сказали, что будут...Будем надеяться, что все решится и все будут по квартирам!
    ДАЙ БОГ!!!! Сколько ждали, дождались!!!

По поводу собак, кто-то слышал о друзей-знакомых о свистке для отпугивания собак? Если все же уговорим людей не кормить их на территории ЗЧ, может подкрепить свистком?

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для NastyJane
    Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.
    Если нужна помощь (распечатать, помочь расклеить или еще чего) всегда готова

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Если нужна помощь (распечатать, помочь расклеить или еще чего) всегда готова
    Мы с Вами завтра посмотрим сколько квартир будет дома))))
    Если не получится наши 10 собрать.......у нас их всего 400...Вы представляете это собрание)))))))))))))))))))))))
    кстати, скайп так и не получила

8. Вверх #668
    Посетитель
    глупости!Во многих домах сидит консьерж и не пускает рекламных агентов,расклейщиков.и т.д... гости набирают номер Вашей квартиры в домофоне и Вы уже решаете пускать их или нет а вот всяких строителей, мебельщиков и т.д записывает консьерж - это нормально!!!
    Согласна с Вами полностью. Хотя я не против рекламы, иногда это даже полезно)

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Повесили.
    Скажите, пожалуйста, а где можно ключи от почтового ящика взять? а то тут уже 2 года, а в почту не загляд.
    у меня 59ж

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для veronochka
    Скажите, пожалуйста, а где можно ключи от почтового ящика взять? а то тут уже 2 года, а в почту не загляд.
    у меня 59ж
    ой,и у мня их тож нет)))а я уже больше 3-х живу)))

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Повесили.
    Спасибо огромное! теперь очень красивенько и приятно в лифт заходить!

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Уважаемые соседи, я с 59и/1, хочу поделиться, только что, выглянула в окно на вой сигнализации и крики пьяной, больной женщины, сзади дома, 14 место, заняла чужая,видимо, машина,а именно матис красный, машина первый раз в нашем дворе, когда приехала "владелица" данного места, на митсубиси, сверху не вижу марку, начала бить ногами и коробками этот матис, когда вышли девушки, которым принадлежит данный автомомбиль, эта больная женщина начала лезть на них с кулаками, орать на них матом, на вполне адекватный вопрос девочек, почему Вы не подняли паркомат, мы бы поняли что это место кому-то принадлежит, и не поставили сюда машину, она начала такую ахинею нести,что аж уши в трубочку сворачиваться начали. А ,еще это пародия на человека,была если я не ошибаюсь, с иностранцем, который, замечу даже толком не попытался ее оттянуть от этой потасовки ,которую она затеяла, видимо на его родине это принято(((
    Просто таким дуракам надо обьяснять, завтра приедет чей-либо родственник или друг, на две минуты что-нибудь забрать .привезти и т.д., так это придурковатая в драку полезет сразу! я если приезжаю и вижу, что на моем месте кто-то стоит, я понимаю, что сама виновата, что на замок не закрыла, а тут вы меня простите цирк.... просто честно, обидно стало за девчонок, они тут вообще не виноваты!они сразу через минуты вышли...
    Еще раз повторюсь, 14 место, больной человек, случайно, даже на минутку не ставьте туда машину!!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я с 59и/1, хочу поделиться, только что, выглянула в окно на вой сигнализации и крики пьяной, больной женщины, сзади дома, 14 место, заняла чужая,видимо, машина,а именно матис красный, машина первый раз в нашем дворе, когда приехала "владелица" данного места, на митсубиси, сверху не вижу марку, начала бить ногами и коробками этот матис, когда вышли девушки, которым принадлежит данный автомомбиль, эта больная женщина начала лезть на них с кулаками, орать на них матом, на вполне адекватный вопрос девочек, почему Вы не подняли паркомат, мы бы поняли что это место кому-то принадлежит, и не поставили сюда машину, она начала такую ахинею нести,что аж уши в трубочку сворачиваться начали. А ,еще это пародия на человека,была если я не ошибаюсь, с иностранцем, который, замечу даже толком не попытался ее оттянуть от этой потасовки ,которую она затеяла, видимо на его родине это принято(((
    Просто таким дуракам надо обьяснять, завтра приедет чей-либо родственник или друг, на две минуты что-нибудь забрать .привезти и т.д., так это придурковатая в драку полезет сразу! я если приезжаю и вижу, что на моем месте кто-то стоит, я понимаю, что сама виновата, что на замок не закрыла, а тут вы меня простите цирк.... просто честно, обидно стало за девчонок, они тут вообще не виноваты!они сразу через минуты вышли...
    Еще раз повторюсь, 14 место, больной человек, случайно, даже на минутку не ставьте туда машину!!
    Добрый вечер!
    Ни в коем случае не хочу одобрить применение силы,без вынужденных мер,НО со своей стороны могу заметить,я тоже имею место в центре двора, мой парковщик был 3 раза сорван с "корнем",и огромное количество раз просто поврежден...если на тот момент на нем находился замок,то его как правило клинило и я не мог заехать на своё место, в следствии чего мне пришлось поставить "бронипаркер"... прошу заметить, что за парковку, я регулярно плачу 300грн в месяц и замок не ставлю, т.к боюсь, что в очередной раз приехав на своё место, он будет опять поврежден наездом другого транспортного средства.
    А теперь рассмотрим такую ситуацию: Вы выходите из квартиры и не запираете её, прийдя к себе домой, Вы обнаруживаете там чужих людей,которые говорят вам, что они забежали на пол часа,приехав в гости к друзьям которые живут в этом доме...тоже самое и тут!неоднократно я видел,как дамы на этом красном Матизе в наглую выходили и открывали чужие парковщики и ,не церемонясь, заезжали на чужие места. Была ли ситуация именно с этим Матизом, утверждать не стану,номера не сверял. Хочу сказать лично от себя,когда я приезжаю на своё место и вижу там чужой автомобиль,стучу по колесу,выходит человек и вежливо извиняется,я так же вежливо прошу больше так не делать...и если начинают хамить и говорить,что было что-то открыто или закрыто, и вместо извините, хамство-я тоже не смолчу!

P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги!

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от Валентин-Одессит Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ни в коем случае не хочу одобрить применение силы,без вынужденных мер,НО со своей стороны могу заметить,я тоже имею место в центре двора, мой парковщик был 3 раза сорван с "корнем",и огромное количество раз просто поврежден...если на тот момент на нем находился замок,то его как правило клинило и я не мог заехать на своё место, в следствии чего мне пришлось поставить "бронипаркер"... прошу заметить, что за парковку, я регулярно плачу 300грн в месяц и замок не ставлю, т.к боюсь, что в очередной раз приехав на своё место, он будет опять поврежден наездом другого транспортного средства.
    А теперь рассмотрим такую ситуацию: Вы выходите из квартиры и не запираете её, прийдя к себе домой, Вы обнаруживаете там чужих людей,которые говорят вам, что они забежали на пол часа,приехав в гости к друзьям которые живут в этом доме...тоже самое и тут!неоднократно я видел,как дамы на этом красном Матизе в наглую выходили и открывали чужие парковщики и ,не церемонясь, заезжали на чужие места. Была ли ситуация именно с этим Матизом, утверждать не стану,номера не сверял. Хочу сказать лично от себя,когда я приезжаю на своё место и вижу там чужой автомобиль,стучу по колесу,выходит человек и вежливо извиняется,я так же вежливо прошу больше так не делать...и если начинают хамить и говорить,что было что-то открыто или закрыто, и вместо извините, хамство-я тоже не смолчу!

P.S Прошу заметить,что свой пульт от шлагбаума я купил за 100$, с уверениями,что это предотвратит проникновение таких не прошенных гостей на места,за которые мы платим деньги!
    Вы сравниваете несравнимые вещи, как можно сравнивать принадлежащую вам квартиру , вместе с личным имуществом находящимся в ней, и какое-то место на парковке, не принадлежащее Вам на основании права собственности ( если не влезать в законность расположения парковки на придомовой территории и т.д.на что здесь документов нет) и вообще, нахождение посторонних лиц в Вашей квартире,это уже статья, а машины на "типа Вашем " месте ... разницу чувствуете?)
    Я наблюдала картину, девушки и близко кривого слова не сказали, а пьяная, ненормальная баба начала орать на весь двор, Вы должны рассматривать ситуацию в конкретном случае, или читать внимательней, они спросили в конце, почему Вы хотя бы не подняли, на что она полезла с матами и кулаками через окно, со словами НЕ ХОЧУ !!!
    Фу , мне противно, что вокруг такие люди, которые как-то оправдывают поведение таких ненормальных созданий!
    И почему если Вы платите 300 грн. в месяц, Вы считаете, что это место Ваше??)))) Смешно))) я тоже плачу, и "документы" ну очень впечатляющие! и я хотела бы посмотреть, чтобы Вы написали, если бы не дай бог, на месте девочек оказался кто-то из Ваших знакомых, родственников и т.д.
    я так понимаю,это для Вас приемлемая модель поведения, тогда могу пожелать Вам лишь удачи!!!!
    Последний раз редактировалось MASbKA; 20.06.2012 в 00:18.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Фу , мне противно, что вокруг такие люди, которые как-то оправдывают поведение таких ненормальных созданий!
    И почему если Вы платите 300 грн. в месяц, Вы считаете, что это место Ваше??)))) Смешно))) я тоже плачу, и "документы" ну очень впечатляющие!.......
    Читаем первые строки моего поста внимательно, и потом говорим о невнимательности! Девушка,Вы немного не понимаете таких слов как "права собственности", "аренда" и т.д. Я, оплачивая, место на стоянке, ИМЕЮ ПРАВО расчитывать на то, что за мои деньги, там буду стоять только я!Если Вы хотите за свои деньги там постоять еще кому-то, это Ваше личное дело!Вы сказали, квартира- собственность, а если бы Вы её снимали,как место на парковке?!

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Лена23
    спасибо большое, за зеркало в лифте,59Е,приятно заходить)))

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Валентин-Одессит Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Валентин-Одессит, согласна с Вами!можно и по-нормальному решить моменты с парковкой!Сама не раз наблюдала как незакрытые на замок парковщики просто опускаются и на место заезжают чужие машины-главное в этом деле решить всё мирным путём!
    Другой вопрос, зачем тогда охрана и тот самый пульт от шлагбаума. Если мои родственники заезжают во двор на минуточку, то просто ставят машину с аварийными огнями, в месте,чтобы никому не мешать,и затем уезжают...девочкам на Матизе нужно было сделать тоже самое, а не ставать на чьё-то место,пусть даже не закрытое, оно с парковщиком - значит чьё-то,и в любой момент может вернуться хозяин!

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    спасибо большое, за зеркало в лифте,59Е,приятно заходить)))
    Ага,присоединяюсь,красота,непривычно так)))Пасибки!!!

19. Вверх #679
    у меня 59ж
    Ваш ключ должен быть внутри почтового ящика. Обратитесь к Сан Санычу, чтобы его открыть.

20. Вверх #680
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Вам так мешают рекламки на дверях? Мне все равно. Единственное, что волнует - вдруг ограбление квартиры (тьфу-тьфу-тьфу), как с этим разбираться? Есть ли на территории какие-либо камеры? Или как с собаками - это не наши проблемы?
    девочкам на Матизе нужно было сделать тоже самое, а не ставать на чьё-то место,пусть даже не закрытое, оно с парковщиком - значит чьё-то,и в любой момент может вернуться хозяин!
    Всегда можно договориться с охранником, где свободные места.
    И хотела бы посмотреть, если бы на крики этой бабы вышли бы не девочки, а мордоворот какой-то
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя