|
Ждем.
Я хочу попасть на Аватар в четверг (10.мм)Нужно будет сутками сидеть на ихнем сайте, авось откроют бронирование билетов. Хотя, мне кажется это маловероятно. На первый сеанс попадут "свои люди"
![]()
и найдутся же люди, которые по 80-100грн отдавать будут за старые фильмы...яфшоке
...ой да ладно Вам всем... я уже больше двух лет жду открытия iMax-кинотеатра....
..и думаю ничего не случится, если еще подожду немного.. пока все толком не сделают...
...а в июле.. уже можно будет сходить.... ИМХО.....
basterboy
Точно. Я что-то не правильно понял, думал что открытие сайта раньшеНу тогда уже на выходные пойду...
З.Ы. Эта студия Лебедева г*вно. Оформление сайта неплохое, но эти штрих-коды в низу явно лишние. Хотя если он считает себя самым великим дизайнером всея России, то это не странно.![]()
Наверное штрих-коды свидетельствуют о покупке сайта, просто снять не успели![]()
НетЭто он на многих сайтах цепляет, после того как сделает им "Мега крутой дизайн".
Если вы не заметили, эти логотипы сделаны анаглифные!
Я считаю, что очень даже стильно, если сайт для 3Д кинотеатра!
Последний раз редактировалось 7014470; 14.06.2010 в 15:54.
И создал Бог Женщину. Существо получилось злобное, но забавное!!!
та что ты, ничего не собирался выставлять, пусть кинотеатр выставляет, я только ЗА.
просто и подписался на тему из-за желания сходить посмотреть, но теперь походу пьесы настроение пропадает (потому что сделают как обычно у нас - отмывка за счет клиентов денег по запуску проекта) вот...
подтвердилась инфо из достоверных источников что переносится открытие тк возникли какие то проблемы с настройкой оборудования((((((
Социальные закладки