Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1081
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для in love
    да, кстати, на на счёт звукоизоляции... это просто ппц как всё слышно
    если приложить ухо к дверному косяку в комнате, будет слышен разговор соседей сверху!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для msi67
    Иногда даже ухо прикладывть не надо, особенно вечером... Причём слышимость не на один этаж распространяется, а на два, а если хлопнуть дверью, то и на три этажа будет слышно!...

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    если кто присутствовал при стройке этого дома, тот поймет почему у нас такая слышимость. а еще если учесть кто этот дом строил и сколько своровали...
    ведь молдоване которые строили без проблем чуть ли не за бутылку приносили мешок шпаклевки или цемента...а иногда и не один мешок..откуда они это брали...
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Ros_t_
    Слышимость в 17 этажке ---это что -то из разряда уникальных явлений....не точто соседей(их так можно слушать даже ничего не куда не прикладывая)...через этаж слышно (это конечно ели народ гуляет)..я уже молчу про стиральные машинки и воду в ваннах и стояках....а эффект батарей..когда в какой-то кухне табуретка шкрябает по плитке ...особенно ночью)))....да это капец!!...видел как этот дом строили..но даже не догадывался что такой эффект будет. А так везде в монолитно каркасных домах? И главный вопрос можно ли как то с этим бороться ( маю на увази звукоизоляцию что-ли делать как-то)? Соседи соблюдаем элементарные правила приличия поведения!! Раз так дела обстаят).

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для in love
    можно оббить всё внутри звукоизоляцией, правда метраж квартиры уменьшиться в общей сложности примерно сантиметра на 2 с каждой стенки, потолка и пола. У нас, слава Богу не слышно ни машинок стиральных, ни воды в стояках, только разговоры и телевизор. А на табуретки приклейте наклейки мягкие, ничего шкрябать не будет, нам такие соседка принесла, чтоб мы у неё купили, а то ей тоже шкрябанье мешало очень))))

6. Вверх #666
    Соседи из 4 парадной! Это я один вчера до 10 вечера слышал перфоратор и молоток поочерёдно или кто-то ещё?!?!?! ДОСТАЛИ!!! Мы все прошли через ремонт, но по воскресеньям до позднего вечера - такого не было. Пытался пройти по этажам, но через пару минут всё стихло и источник звука не определился. Если кто слышит по вечерам, не сидите сложа руки, постучите соседу и нормально объясните. Лично я неделю назад часов в 9 вечера одного соседа вычислил (разница с ним - 3 этажа!), так он без лишних слов прекратил, ещё и извинился! А так бы ещё гремел бы не известно сколько. Так что не будьте равнодушными к нашей общей проблеме - звукоизоляции! Побольше активности, хотя... иногда по утрам сталкиваешься с некоторыми соседями и понимаешь, что ни о какой активности не может быть и речи.......

7. Вверх #667
    Посетитель
    "хотя... иногда по утрам сталкиваешься с некоторыми соседями и понимаешь, что ни о какой активности не может быть и речи....... "
    Что Вы имеете ввиду? Не пугайте...

8. Вверх #668
    Упаси Бог, никого не пугаю! Просто когда люди встречаются мимоходом один раз и не здороваются, может это нормально, но живущие в одной парадной и точно знающие, что они - соседи, это уже... даже не знаю как сказать! Нет, конечно много и приветливых, нормальных людей. Но пара-тройка экземплярчиков... Несколько раз здоровался, а в ответ - тишина!... Короче, я о воспитании, которое, видимо задохнулось в состоянии зародыша. Вот я и говорю, что таким людям глубоко по барабану, что где-то стучат по вечерам или в лифте лампочка перегорела. Да висит же табличка с телефоном диспетчера, достань тел. и позвони!!! Нет, ждёмс пока кто-то это не сделает. Вот я и сделал - девушка-диспетчер поблагодарила за инфу и на следующий день уже горела лампочка. Не ждите от кого-то, будьте немного активнее сами!

9. Вверх #669
    Новичок
    По поводу "приветливых, нормальных людей". Мои соседи имеют привычку выкладывать свой мусор за порог. Оно им в квартире воняет, а спуститься и выбосить в контейнер - лень. Обычно эти зловонные кульки появляются вечером и лежат до утра. Как-то раз с этих объедков натекла отвратительная лужа, которая высыхала неделю пока не пришла уборщица. Курение на лестничной площадке - нормальное явление (на улице ж мороз, ыыыы).
    И что вы думаете, они таки "приветливые, нормальные люди", эдакие псевдо-интеллигенты. Активные, любят поморализировать (как некоторые на этом форуме). Пытаются здороваться, но мне отвечать им что-то не хочется. Я бы предочёл жить рядом с порядочными, хоть и "неприветливыми, ненормальными экземплярчиками", чем с приветливым быдлом.

10. Вверх #670
    Цитата: "...чем с приветливым быдлом."

Бибигон, на кого намекаешь? Если на меня, то предупреждаю - я могу быть не только приветливым!...

11. Вверх #671
    Посетитель
    Пацаны, STOP!!!

12. Вверх #672
    Мда....помоему только нам с соседями повезло. Никаких притензий (пока все не заселились). Тут такие терки у людей....

а по поводу мусора - не вижу ничего плохого, лучше пусть в парадной воняет чем дома. Когда уже все вселились а строительный мусор ЖЕК не убирал и он ВОНЯЛ, почему то никто не возмущался.

13. Вверх #673
    Новичок
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Цитата: "...чем с приветливым быдлом."

Бибигон, на кого намекаешь? Если на меня, то предупреждаю - я могу быть не только приветливым!...
    Это было моё субъективное мнение о соседях по лестничной полщадке. А что, подходишь под описание?

P.S.
    Спасибо, что предупредил. Я уже забился в угол и трясусь от страха.

14. Вверх #674
    Новичок
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Мда....помоему только нам с соседями повезло. Никаких притензий (пока все не заселились). Тут такие терки у людей....

а по поводу мусора - не вижу ничего плохого, лучше пусть в парадной воняет чем дома. Когда уже все вселились а строительный мусор ЖЕК не убирал и он ВОНЯЛ, почему то никто не возмущался.
    Может вам ЖЭК ещё и ремонт в квартире сделать должен был? Хоть этот декаденствующий ренессанс и заслуживает хорошего пинка, но строительный мусор, которым сами новосельцы завалили все этажи, он вывозить и не должен был.
    Если у вас с соседями договорённость, что лестничная площадка может использоваться как временная мусорная свалка, то могу вас поздравить. Всё таки это редкое совпадение, когда шесть семей на одном этаже так единодушно согласились терпеть чужие миазмы в обмен на возможность распространять свои собственные.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
    Это было моё субъективное мнение о соседях по лестничной полщадке. А что, подходишь под описание?

P.S.
    Спасибо, что предупредил. Я уже забился в угол и трясусь от страха.
    Ну если твоя задача сидеть на форуме и язвить другим (что очень похоже), тогда прощаемся и продолжай получать удовольствие, а если ты адекватный чел, то прочти мой пост внимательней и раскинь извилинами - подхожу я под это описание или нет! Я тут твержу о полезных делах на благо, как минимум, своего этажа, а ты меня ставишь в одну линию с какими-то засранцами, портящими воздух на твоём этаже... Как минимум - не логично!

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Люди, давайте меньше концентрироваться на проблемах и побольше следить за собой, а не за другими! И тогда все у нас будет ок!!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Люди, давайте меньше концентрироваться на проблемах и побольше следить за собой, а не за другими! И тогда все у нас будет ок!!
    точно!

18. Вверх #678
    Посетитель
    Вывод. На Дюковской 8 самые адекватные в общении - дамы! С чем их и поздравляю!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
    Может вам ЖЭК ещё и ремонт в квартире сделать должен был? Хоть этот декаденствующий ренессанс и заслуживает хорошего пинка, но строительный мусор, которым сами новосельцы завалили все этажи, он вывозить и не должен был.
    Если у вас с соседями договорённость, что лестничная площадка может использоваться как временная мусорная свалка, то могу вас поздравить. Всё таки это редкое совпадение, когда шесть семей на одном этаже так единодушно согласились терпеть чужие миазмы в обмен на возможность распространять свои собственные.
    Мы с мужем наблюдали за ходом строительства этого дома, делали ремонт одни из первых, когда еще шла стройка и не было ни воды ни света, так что могу сказать что именно на нашем этаже мусор был строительный или строителей которые жили на этаже в непроданых квартирах., а не соседский после ремонта и именно ЖЕК должен был его вывезти так как продолжил работу фирмы застройщика.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Мы с мужем наблюдали за ходом строительства этого дома, делали ремонт одни из первых, когда еще шла стройка и не было ни воды ни света, так что могу сказать что именно на нашем этаже мусор был строительный или строителей которые жили на этаже в непроданых квартирах., а не соседский после ремонта и именно ЖЕК должен был его вывезти так как продолжил работу фирмы застройщика.
    Вы считаете правильным выставлять бытовой мусор за дверь до утра? В нормальных странах за такое штрафуют и правильно делают.

Ответить в теме
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права