Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1299
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    я вообще честно скажу ,никого не защищая и не оправдывая,но Вы мне скажите,нахрена, сорри, вообще забор вокруг парка,уж не такой он и большой,этой приятный кусочек природы на Черемушках?????????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Чесс
    Потому что враги народа

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    31 июля в 10:00 - «Парад маленьких принцев и принцесс». Адрес: парк Горького. В ходе мероприятия дети дошкольного возраста продемонстрируют публике костюмы своих любимых сказочных героев: принцев, принцесс.
    Зашибись! Все хотят быть принцами и принцессами! А где инженеры, космонавты, учителя и врачи?

4. Вверх #664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Детские праздники это хорошо и даже замечательно!!!
    НО проводить их можно где угодно - на площадях в домах культуры, перед мэрией или в детском садике.
    А парков с деревьями, кустами, зеленой травкой и ежиками с белками у нас почти нет. И вот теперь это "почти" хотят превратить в "совсем" - совсем нет.
    Вместо парков будут огороженные железными заборами конгломераты аттракционов и кафешек, игровых площадок и прокатов всякой разнообразной чепухи, стоянок для машин и бильярдных, в которых каждый квадратный метр будет приносить прибыль - это главное!
    А кустики - веточки смотрите по телевизору)))
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Да уж, вот кому не поздоровится так это белкам и ежикам в парке... они то точно от этого бардака сбегут. Я вообще не понимаю, как ландшафтный парк можно вот так просто раздеребанить! Это просто возмутительно, сердце кровью обливается, когда вижу забор вокруг парка. Скоро и море Черное дорогие Одесситы бедум видеть только по телевизору, т.к. его тоже скоро забором обнесут... Самое интересное, что на наше мнение наплевать и жаловаться некому и вообще, скоро нас с ВАМИ в аренду сдадут!!!!!!!!!!!
    Люди,а вы думали,что владелец (читай:арендатор на 50 лет) парка ,состоятельный бизнесмен,у которого и так пол Одессы в руках,взял парк для белочек и ежей или для нашего с вами бесплатного отдыха???? Не обольщайтесь.

5. Вверх #665
    Мне так нравится выражение "состоятельный бизнесмен"! Все равно, что "добрый маньяк" или "честный шулер"

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Мама-с-автоматом
    Цитата Сообщение от Klavussika Посмотреть сообщение
    Люди,а вы думали,что владелец (читай:арендатор на 50 лет) парка ,состоятельный бизнесмен,у которого и так пол Одессы в руках,взял парк для белочек и ежей или для нашего с вами бесплатного отдыха???? Не обольщайтесь.
    Скажите,это только у меня подозрение,что этот самый "состоятельный" господин
    намеревается и по прошествии срока аренды "держать" парк в своих лапах?
    Ну вот пройдут 50 лет,и за это время там столько всего понастроят,что парк придётся отсуживать.
    Я против Ювенальной Юстиции!
    Я за традиционную семью и семейные ценности!

7. Вверх #667
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Через 50 лет нам будет 70-71 год. Если доживем. Я думаю, что и через 30 лет этого парка может уже и не быть.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мама-с-автоматом Посмотреть сообщение
    Скажите,это только у меня подозрение,что этот самый "состоятельный" господин
    намеревается и по прошествии срока аренды "держать" парк в своих лапах?
    Ну вот пройдут 50 лет,и за это время там столько всего понастроят,что парк придётся отсуживать.
    Зачем отсуживать?Сейчас всё можно приватизировать.

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    ... Я думаю, что и через 30 лет этого парка может уже и не быть.
    Хозяин- барин.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #669
    Посетитель
    Хотя-бы поливали этот парк в жару, хотя-бы мусор убирали...

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Хотя-бы поливали этот парк в жару, хотя-бы мусор убирали...
    вчера лично видела, как убирают парк.а на счет поливаний согласна.не мешало бы траву оживить.а то вся погорела

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Парк почистили, но вот количество аттракционов и кафе на единицу площади превышает все рамки разумного. Не знаю больше ни одного парка в городе, где половина (если не больше) площади была бы сдана в аренду. Господа, нельзя так любить деньги!
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Парк почистили, но вот количество аттракционов и кафе на единицу площади превышает все рамки разумного. Не знаю больше ни одного парка в городе, где половина (если не больше) площади была бы сдана в аренду. Господа, нельзя так любить деньги!
    я сам в ужасе от того кол-ва заведений-приходишь в парк Ленина ,там хоть еще слава богу -благодать.............и фонтаны!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    я сам в ужасе от того кол-ва заведений-приходишь в парк Ленина ,там хоть еще слава богу -благодать.............и фонтаны!
    да,лучше бы фонтаны организовали в парке,а не аттракционы и бары.
    парк и на парк то перестает быть похожим
    Время ярких костров и темных ночей.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для bry
    единственное, что они красиво сделали - это мини гольф.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для bry
    вы сами поняли что спросили?)))) конечно же платный! просто на фоне страшных ресторанчиков и будок, которых понаставляли по всему парку, этот мини гольф выглядет давольно неплохо

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от bry Посмотреть сообщение
    вы сами поняли что спросили?)))) конечно же платный! просто на фоне страшных ресторанчиков и будок, которых понаставляли по всему парку, этот мини гольф выглядет давольно неплохо
    А я это к тому,что владелец очень многого в нашем городе и на Украине вообще,мог бы широким жестом благотворительности сделать хотя бы этот парк для горожан бесплатным. ...Ну или проезд Севертрансом....
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от bry Посмотреть сообщение
    единственное, что они красиво сделали - это мини гольф.
    а еще они очень "красиво" красивыми словами выгоняют со своего минигольфа двухлетних ребенков, случайно забежавших на их позолоченые дорожки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #678
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Парк преобразился. Стало очень хорошо. Тир виртуальный, мини-гольф, в кафешке поесть мороженое-пирожное с чаем вечерком после работы. Гуляла там с друзьями часов в 9-10 вечера, очень светло, чисто беспредела нет. А забор не мешает. Наоборот не будут всякие лазить и на машинах-мопедах ездить. Детям оборудовали много площадок, поле футбольное, хороший большой теннис, аттракционы на любой вкус. Раньше было гораздо хуже. Грязь месяцами не убирали. А сейчас скамеек на каждой аллейке достаточно, деревья и растения глаз радуют. Парк развивается в правильном направлении. Уж поверьте, что вход платным делать не собираются. Вспомните то убожество под видом "парк". День и ночь.
    Да, и кафе возле кинотеатра и сам кинотеатр - отдельная тема. Очень приятные места в парке.

19. Вверх #679
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а еще они очень "красиво" красивыми словами выгоняют со своего минигольфа двухлетних ребенков, случайно забежавших на их позолоченые дорожки
    Так деткам в другом месте гулять. На лужайке зеленой.

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Парк преобразился. Стало очень хорошо. Тир виртуальный, мини-гольф, в кафешке поесть мороженое-пирожное с чаем вечерком после работы. Гуляла там с друзьями часов в 9-10 вечера, очень светло, чисто беспредела нет. А забор не мешает. Наоборот не будут всякие лазить и на машинах-мопедах ездить. Детям оборудовали много площадок, поле футбольное, хороший большой теннис, аттракционы на любой вкус. Раньше было гораздо хуже. Грязь месяцами не убирали. А сейчас скамеек на каждой аллейке достаточно, деревья и растения глаз радуют. Парк развивается в правильном направлении. Уж поверьте, что вход платным делать не собираются. Вспомните то убожество под видом "парк". День и ночь.
    Да, и кафе возле кинотеатра и сам кинотеатр - отдельная тема. Очень приятные места в парке.
    Последний раз редактировалось Ecet; 12.09.2010 в 06:41.

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права