я вообще честно скажу ,никого не защищая и не оправдывая,но Вы мне скажите,нахрена, сорри, вообще забор вокруг парка,уж не такой он и большой,этой приятный кусочек природы на Черемушках?????????
|
я вообще честно скажу ,никого не защищая и не оправдывая,но Вы мне скажите,нахрена, сорри, вообще забор вокруг парка,уж не такой он и большой,этой приятный кусочек природы на Черемушках?????????
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Мне так нравится выражение "состоятельный бизнесмен"! Все равно, что "добрый маньяк" или "честный шулер"![]()
Я против Ювенальной Юстиции!
Я за традиционную семью и семейные ценности!
Через 50 лет нам будет 70-71 год. Если доживем. Я думаю, что и через 30 лет этого парка может уже и не быть.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Хотя-бы поливали этот парк в жару, хотя-бы мусор убирали...
Парк почистили, но вот количество аттракционов и кафе на единицу площади превышает все рамки разумного. Не знаю больше ни одного парка в городе, где половина (если не больше) площади была бы сдана в аренду. Господа, нельзя так любить деньги!
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
единственное, что они красиво сделали - это мини гольф.
вы сами поняли что спросили?)))) конечно же платный! просто на фоне страшных ресторанчиков и будок, которых понаставляли по всему парку, этот мини гольф выглядет давольно неплохо
Парк преобразился. Стало очень хорошо. Тир виртуальный, мини-гольф, в кафешке поесть мороженое-пирожное с чаем вечерком после работы. Гуляла там с друзьями часов в 9-10 вечера, очень светло, чисто беспредела нет. А забор не мешает. Наоборот не будут всякие лазить и на машинах-мопедах ездить. Детям оборудовали много площадок, поле футбольное, хороший большой теннис, аттракционы на любой вкус. Раньше было гораздо хуже. Грязь месяцами не убирали. А сейчас скамеек на каждой аллейке достаточно, деревья и растения глаз радуют. Парк развивается в правильном направлении. Уж поверьте, что вход платным делать не собираются. Вспомните то убожество под видом "парк". День и ночь.
Да, и кафе возле кинотеатра и сам кинотеатр - отдельная тема. Очень приятные места в парке.
Социальные закладки