Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1786
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Irbis
    Я чего-то не понимаю... безрезультатно уже неделю мониторю билеты на Чернигов. На сайте Укрзалізниці пишется, что есть 287 поезд, который ходит - 15/06-17/09/2016 по непарних. То есть, по нечетным только, по четным его быть не должно вроде как... Мне надо быть в Чернигове на выходные 23-24 июля. На 22, и на 21 вообще никаких билетов нету ни на что, а на двадцатое внезапно есть вот этот 287... но двадцатое, это ж блин не нечетное оО (да и не надо мне так рано)
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю... безрезультатно уже неделю мониторю билеты на Чернигов. На сайте Укрзалізниці пишется, что есть 287 поезд, который ходит - 15/06-17/09/2016 по непарних. То есть, по нечетным только, по четным его быть не должно вроде как... Мне надо быть в Чернигове на выходные 23-24 июля. На 22, и на 21 вообще никаких билетов нету ни на что, а на двадцатое внезапно есть вот этот 287... но двадцатое, это ж блин не нечетное оО (да и не надо мне так рано)
    На сайте Укрзалізниці указано отправление поездов от начальной станции. Поезд №287 Херсон-Киев--Чернигов отправляется по нечетным с Херсона, а со станции Одесса-Главная отправляется в 00:37, поэтому отправление по Одессе уже по четным числам.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А на какую дату?
    на ближайшие дни... из Киева..

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    На сайте Укрзалізниці указано отправление поездов от начальной станции. Поезд №287 Херсон-Киев--Чернигов отправляется по нечетным с Херсона, а со станции Одесса-Главная отправляется в 00:37, поэтому отправление по Одессе уже по четным числам.
    А, тогда логично да. Нелогично только, что билетов на нужные даты будто бы нету уже больше недели, но то такое =\
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

5. Вверх #665
    Гражданин начальник

Сайт надо мониторить всё время ПОСТОЯННО, так как какой-либо системы вброса свободных мест нет, всё производится вручную оператором на сервере Вычислительного Центра (ВЦ) УЗ, в зависимости от открытия к продаже очередного вагона, наличия на момент возвратов и снятия брони. Свободные места (то есть, билеты) всегда могут появится в самый любой и неожиданный момент.
    Истина в том, что не может пользователь на сайте Букинга УЗ (или Привата) видеть всю картину сразу по каждому поезду. Ситуация всегда контролируются (модерируется, если хотите) вручную из Вычислительного Центра УЗ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2016 в 22:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а мне срочно нужен один билет на поезд 84 Одесса-Ковель, на 19 или 20е число. В кассе сказали, что билетов нет вообще, а через интернет на этот поезд не продают ((((

7. Вверх #667
    Гражданин начальник

Всё продают, надо только регулярно, буквально круглосуточно, мониторить сайты.

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Всё продают, надо только регулярно мониторить сайты.
    если бы...
    может вы знаете какие-то определенные сайты, подскажите...
    спасибо
    вот обратите внимание на конец строки

https://poezd.ru/nalichie-mest/Odessa/Kalinovka_1/?SearchForm%5BdateTo%5D=19.07.2016

9. Вверх #669
    Гражданин начальник

Зачем идти окольным путём и смотреть внутриукраинский маршрут через российский сайт? Да ещё с ценами в рублях? С какой целью? Есть наши ресурсы. Букинг УЗ и Приват24.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2016 в 16:10.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а мне срочно нужен один билет на поезд 84 Одесса-Ковель, на 19 или 20е число. В кассе мне сказали, что билетов нет вообще, а через интернет на этот поезд не продают ((((
    Сейчас пиковый сезон,на эти даты надо было брать за месяц хотя бы. А лучше за 40-45 дней. Я тоже поздно спохватилась- не знала в каком составе будем ехать... и каждый день мониторила сайт укрзализници.
    За месяц от даты отправления "выбросили"всего 1 вагон и тот плацкарт(хотела купе),купила какие были,потому что больше на это число- сколько не мониторила(хотела всё-таки взять купе)билетов не было. На этот поезд всегда беру билеты через интернет.
    Поезд всего один в этом направлении,поэтому альтернативы ему нет и быстро раскупают билеты, за месяц проблематично взять ,а за несколько дней....невозможно...
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #671
    Гражданин начальник

Есть условная альтернатива в те края в виде поезда 263/264 Херсон -- Луцк (через Одессу).

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Есть условная альтернатива в те края в виде поезда 263/264 Херсон -- Луцк (через Одессу).
    Не знала...Он разве через Ковель идёт?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #673
    Гражданин начальник

Нет, не доходит он до Ковеля. Просто следует почти в том же направлении. Подойдёт кому надо до Здолбунова, Ривного и Луцка.
    (Я ведь сказал "условная альтернатива"). Если надо именно до Ковеля, то на этом поезде можно ехать до станции Киверцы (предпоследняя перед Луцком), а там -- около часа/полтора подъехать на местном электропоезде (Здолбунов -- Ковель).
    Отправление поезда 263/264 Херсон -- Луцк из Одессы через день по чётным в 19.06 только летом.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2016 в 15:33. Причина: добавление справочной информации

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Не знала...Он разве через Ковель идёт?
    Если нет билетов но очень нужно ехать, можно обратиться к проводникам....иногда они решают проблему.

15. Вверх #675
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ~Minnie Mouse~ Посмотреть сообщение
    Если нет билетов но очень нужно ехать, можно обратиться к проводникам....иногда они решают проблему.
    Это далеко не самый надёжный и гарантированный вариант, тем более, при полной загрузке вагона. Не всякий проводник отважится на потенциальные неприятности на работе. Я сам, когда в дороге вижу подобное безобразие "коллег", всегда сигнализирую начальству в службу. Благо сегодня при наличии связи под руками это делать оперативно совершенно проблемы нет.
    Не советую.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2016 в 05:36.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для LAX
    Мне нужно быть во Львове в одну из суббот сентября (3, 10 или 17 числа), точную дату буду знать только к концу августа. Загвоздка в том, что нужна нижняя полка. Как лучше купить? Есть аж 4 поезда, но в конце августа наверняка нужных билетов уже не будет в продаже.
    Думал купить все 3, а 2 ненужных потом вернуть, но пишут вот выше в теме, что не всегда возвращают деньги
    И есть ли разница в покупке на букинге и Привате24? какие-то отдельные квоты для Привата?
    Последний раз редактировалось LAX; 19.07.2016 в 13:37.

17. Вверх #677
    Посетитель
    Нужно 2 билета СВ в Киев на завтра или на после завтра! Срочно

18. Вверх #678
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Мне нужно быть во Львове в одну из суббот сентября (3, 10 или 17 числа), точную дату буду знать только к концу августа. Загвоздка в том, что нужна нижняя полка. Как лучше купить? Есть аж 4 поезда, но в конце августа наверняка нужных билетов уже не будет в продаже.
    Думал купить все 3, а 2 ненужных потом вернуть, но пишут вот выше в теме, что не всегда возвращают деньги
    И есть ли разница в покупке на букинге и Привате24? какие-то отдельные квоты для Привата?
    1. Не откладывая в долгий ящик, начинайте мониторить свободные места (билеты) с дальних подступов к дате, то есть -- с 45 суток до даты отправления.
    2. Если не будет мест на нужном направлении ближе к дате отправления, то для Вас будет смысл попробовать билетный запрос на транзитные поезда на станции далее Львова, примером Черновцы, Иванофранковск, Ужгород и Мукачево. Так, при исчерпании квоты до Львова, может оставаться квота для более дальних станции. Вы покупаете с некоторой переплатой до более дальней станции, но выходите себе спокойно по Львову! Таким приёмом многие пользуются и уже отписывались на Форуме здесь и в других профильных темах.
    3. Возвращают, но задержка возврата платежа может продлиться до недели, что, согласитесь, не очень удобно и весьма нервозно.
    4. Не скажу точно, но разница (пускай не очень значительная), мне кажется, всё-таки есть, так как Приват возьмёт комиссионные за посредничество, что вполне естественно, как для финансовой банковской организации.
    5. Квоты (на сновании договора Привата и УЗ), разумеется есть. Но, как Приват, так и Букинг УЗ, не покажет всю полную картину по всем поездам, так как такая информация есть конфиденциальная и на сервисах видно только то, что будет введено для широкого пользования оператором (у которого имеются модераторские функции в билетной системе) на сервере Вычислительного Центра (ВЦ) УЗ.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Нужно 2 билета СВ в Киев на завтра или на после завтра! Срочно
    Здесь Вам ни кто не сможет порекомендовать ничего другого, как мониторить сервисы, так как именно за сутки до отправления поезда есть шанс, что появится в продаже невыкупленная бронь или появится возврат, если такой был по данному поезду.
    Если нет до Киева, то попробуйте набрать запрос на п.24 до Конотопа или на п. 94 (или 284) до Чернигова, а выйти себе потом по Киеву!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2016 в 02:01. Причина: коррекция досадной опечатки, следовало читать: "невыкупленная бронь"

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для LAX
    1. Не откладывая в долгий ящик, начинайте мониторить свободные места (билеты) с дальних подступов к дате, то есть -- с 45 суток до даты отправления.
    А смысл их мониторить если я не покупаю? Понятное дело, что они появятся за 45 дней в продаже
    2. Если не будет мест на нужном направлении ближе к дате отправления, то для Вас будет смысл попробовать билетный запрос на транзитные поезда на станции далее Львова, примером Черновцы, Иванофранковск, Ужгород и Мукачево. Так, при исчерпании квоты до Львова, может оставаться квота для более дальних станции. Вы покупаете с некоторой переплатой до более дальней станции, но выходите себе спокойно по Львову! Таким приёмом многие пользуются и уже отписывались на Форуме здесь и в других профильных темах.
    Спасибо. Я год назад помогал знакомым с покупкой билетов и, кажется, даже сам пришёл к такому решению ) Так и расчитываю на эти 2 поезда.
    В крайнем случае я могу и в четверг поехать, когда нет такой "загрузки" от потока туристов на выходные

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Tweede
    Всем доброго времени суток. Подскажите как можно добраться с Одессы в Чернигов. И можно ли вообще сейчас найти билеты в данном направлении

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    А, тогда логично да. Нелогично только, что билетов на нужные даты будто бы нету уже больше недели, но то такое =\
    Сейчас сложно выехать на Чернигов, билетов на поезд нету. Можно поехать автобусом, цена билета 280 грн.

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права