Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1025
  1. Вверх #661
    Новичок

По умолчанию псориаз и АСД

Цитата Сообщение от jara Посмотреть сообщение
    прочитала много отзывов, а при псориазе помогает?
    сама страдаю этой "радостью" и мне интересно применение АСД при ПС, вот что нашла в инете на http://netler.ru/articles/asd.htm:
    Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – принимать внутрь по 1 – 2 мл на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведенной 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на пораженные места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение.
    Последняя фраза доказывает что ПС не лечится, а только наступает кратковременное улучшение но может стоит попробовать АСД, есть тут кто пробовал ( правда я еще тему дочитала только до 27 стр)

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Dina_090210 Посмотреть сообщение
    сама страдаю этой "радостью" и мне интересно применение АСД при ПС, вот что нашла в инете на http://netler.ru/articles/asd.htm:
    Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – принимать внутрь по 1 – 2 мл на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведенной 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на пораженные места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение.
    Последняя фраза доказывает что ПС не лечится, а только наступает кратковременное улучшение но может стоит попробовать АСД, есть тут кто пробовал ( правда я еще тему дочитала только до 27 стр)
    По псориазу прочитала тут http://yuas2009.narod.ru/informburo.html, к сожелению, опыт добровольцев не увенчался успехом.. (См Инфорбюро и на главной фото, лечение людей)
    Natali

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Какое-то время назад дерматолог пыталась вылечить розацею и демадекоз этим препаратом.Запах конечно еще тот!!!(Бедный муж,я с этим ужасом спала и умываться водой можно было всего раз в неделю,как вспомню-так вздрогну).Должна признаться,что стало значительно легче.
    Когда узнала что врач его еще и пьет -была в ужасе.Но выглядит она лет на 28-30,хотя ей и за 40.В генах ли дело, или в АСД не знаю.Но факт остается фактом.
    Брали в зоомагазине на 10й фонтана в .Если не ошибаюсь то ли 40,то ли 45 грв.

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Начитавшись эту тему, я уже с завтрашнего дня присоединяюсь к экспериментаторам. Вот, заветная баночка ( правда, производства Армавир) куплена за 55 грн в зоомагазине на Екатериненской. Решила принимать из-за замучившей меня аллергии - приступы чиха и из носа просто реки текут водные. У меня будут две цели: поднять иммунитет и избавиться от проявлений аллергии. Прочитала здесь, что гипотоникам вроде АСД 2Ф не очень, но я уже готова ко всему, лишь бы избавиться от напасти, которая не дает мне нормально жить и работать.
    Спасибо всем участникам - мне было очень интересно все прочитать, я прониклась доверием и решила испытать это лекарство на себе!

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Начитавшись эту тему, я уже с завтрашнего дня присоединяюсь к экспериментаторам. Вот, заветная баночка ( правда, производства Армавир) куплена за 55 грн в зоомагазине на Екатериненской. Решила принимать из-за замучившей меня аллергии - приступы чиха и из носа просто реки текут водные. У меня будут две цели: поднять иммунитет и избавиться от проявлений аллергии. Прочитала здесь, что гипотоникам вроде АСД 2Ф не очень, но я уже готова ко всему, лишь бы избавиться от напасти, которая не дает мне нормально жить и работать.
    Спасибо всем участникам - мне было очень интересно все прочитать, я прониклась доверием и решила испытать это лекарство на себе!
    У моей мамы аллергия, пьет АСД 4 месяца(хотя, пьет не из-за аллергии) - кашель, чихи, реки с носа не проходят. Может Вам повезет больше!

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Дамочка ( Ваш ник таков!) - спасибо, надеюсь, что мне повезет - по крайней мере, я верю в успех веры ( получается какая-то тавтология). Была на сайте группы каскад, так они обязательно рекомендуют гепатопротектор - свой, конечно, называется ОРГАНОРМ, но потом добавляют, что, мол, можно и любой другой, в качестве которого не возникает сомнений.. У них это стоит около 150грн за 500 мл, как я вычитала.
    Я пока ограничусь обычной расторопшей ( вернее, т.н. "шрот расторопши")- в аптеке буду покупать, либо какой-нибудь другой гепатопротектор куплю.
    А Ваша мама по какой схеме пьёт АСД, ведь этих схем множество..
    Я вот пока не знаю, по какой схеме пить.
    Существуют, как я поняла, схема-лесенка - принцип постепе-е-енного увеличения дозы (от 5 до 35 капель по одной увеличивая), принцип 5-5-10-10-15-15-20-20 и т.д. до 35 капель и вниз, а также из расчета 0,1 мл на 2 кг веса человека в день.
    Вот, сижу изучаю, пока не определилась..
    Странно, что после 4 месяцев применения чихи не проходят.. Я так надеюсь, что у меня все будет хорошо, и я буду летать))..
    Честно, меня этот форум вдохновил..

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Дамочка ( Ваш ник таков!) - спасибо, надеюсь, что мне повезет - по крайней мере, я верю в успех веры ( получается какая-то тавтология). Была на сайте группы каскад, так они обязательно рекомендуют гепатопротектор - свой, конечно, называется ОРГАНОРМ, но потом добавляют, что, мол, можно и любой другой, в качестве которого не возникает сомнений.. У них это стоит около 150грн за 500 мл, как я вычитала.
    Я пока ограничусь обычной расторопшей ( вернее, т.н. "шрот расторопши")- в аптеке буду покупать, либо какой-нибудь другой гепатопротектор куплю.
    А Ваша мама по какой схеме пьёт АСД, ведь этих схем множество..
    Я вот пока не знаю, по какой схеме пить.
    Существуют, как я поняла, схема-лесенка - принцип постепе-е-енного увеличения дозы (от 5 до 35 капель по одной увеличивая), принцип 5-5-10-10-15-15-20-20 и т.д. до 35 капель и вниз, а также из расчета 0,1 мл на 2 кг веса человека в день.
    Вот, сижу изучаю, пока не определилась..
    Странно, что после 4 месяцев применения чихи не проходят.. Я так надеюсь, что у меня все будет хорошо, и я буду летать))..
    Честно, меня этот форум вдохновил..
    Принимала по схеме начиная с 3-х капель, прибавляя по две 5 дней в неделю, суббота и воскресенье выходные. Дошла до 35 капель и теперь постоянно пьет по 35 капель 5 дней 2 дня перерыв. От печени беру ей карсил и кардиомагнил кровь разжижать( рекомендуются при приеме АСД и ее хирург подтвердил это). У нее онко, поэтому пить надо не менее 1,5года. Схем масса, даже есть по 5мл 4ре раза в день, мы выбрали щадящую, бОльшие дозы она просто не выдержит, итак выворачивает сильно.

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Сегодня начала пить препарат без особых проблем . Взяла в рот дольку лимона, зажала нос, до этого из шприца накапала в рюмочку 10 капель, залпом выпила - и ничего, даже не почувствовала запах - т.к. нос из-за аллергического отека с утра не дышал)). Во рту был привкус речной ряски, немного болотцем попахивает..
    Буду ждать улучшений). Не хочу двигаться черепашьими темпами, хочу попробовать более жесткую схему, например, 35 капель с утра и вечером. Как я где-то читала, 35 капель - это почти 1см в кубе. Для начала все-таки отсчитаю, хотя это неприятно - проще из шприца сразу выдавить кубик, а не капля за каплей - запашок-то будет ещё тот..

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для юля п
    пытаюсь пить уже вторым курсом, после первого ничего, начала пить второй пошли высыпания на лице(особенно на лбу) перестю пить пропадают, по поводу смочувствия как сазать , лечилась от туберкулеза, лечилась 6 месяцев, по истечение этого срока вердикт-здорова, но вот думаю или это асд помог или сильнодействующие антибиотики, напишите кто лечился от подобного заболевания, каковы ваши результаты, и очень беспокоит вопрос : какова вероятнсть того что эта зараза вернется вновь ?????

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    пытаюсь пить уже вторым курсом, после первого ничего, начала пить второй пошли высыпания на лице(особенно на лбу) перестю пить пропадают, по поводу смочувствия как сазать , лечилась от туберкулеза, лечилась 6 месяцев, по истечение этого срока вердикт-здорова, но вот думаю или это асд помог или сильнодействующие антибиотики, напишите кто лечился от подобного заболевания, каковы ваши результаты, и очень беспокоит вопрос : какова вероятнсть того что эта зараза вернется вновь ?????
    Вероятность есть всегда.Я пила АСД по той же причине.Вылечилась.Чтобзараза не вернулась нужно питаться,отдыхать и не нагружать организм!
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Кэц
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Я лечился в тубике антибиотиками.Помогли антибиотики.Там ципрофлоксацин - он все выносит.Про АСД не слышал тогда.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Всем привет!
    Купила Армавирский АСД на Ильфа и Петрова за 40грн. там и Московский был по такой же цене, пришла домой, а там обычный чай...
    Деньги мне вернули, но пришлось "немножко" поругаться
    В "Мистер Дог" на Королева купила Армавирский за 50 грн, на чай не похоже, ну разве-что с примесью тухлых яиц

Выбрала общую схему приема, т.к. болячек букет...
    Пить решила 5 через 2 (три пятидневки, а потом 2-3 недели перерыв) по 1кубику на 100мл воды. Сегодня закончила первую пятидневку (пила 2р. в день) почки дают о себе знать
    Подскажите, может доза большая или что-то для "защиты" почек надо попить?!

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    Ксения, я ещё пока только разбираюсь, но мне кажется, вы начали с очень большой дозы: вернее, даже с максимума, т.к. в одном кубике, т.е. в 1 см кубическом, как я читала, есть не менее 35 капель. А это - максимальная доза. Начните со стандартной дозировки в 5 капель, двигаясь ступенчато, постарайтесь внимательнее прочитать инструкции на сайте, а ещё лучше - распечатайте её именно для Вашего конкретного заболевания - а если нету именно для него, следуйте стандартной схеме.
    Будьте осторожны. Обязательно принимайте гепатопротекторы, а также избегайте кислого во время приема АСД. Больше кубика за один раз нельзя! И вообще - это для лечения онкологии, не стоит начинать с таких доз, организму будет тяжело.

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Ксения, спасибо, что написали цены. Наверное, самые дешевые в городе. Я покупала - с подачи форума в "Лимпопо" сегодня - там АСД-2 стоит 65 грн, а АСД-3 - 20 грн. Видимо, в "мистере Доге" цены самые приятные)). А где именно на Королева этот магазин?

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для lana11
    приятно удивлена, встретив эту тему!
    Пьем АСД-2 5 лет.Перерывы, конечно, делаем, но не больше месяца.
    Дозы придерживаемся профилактической - 2 кубика на 40мг воды натощак за 40 минут до еды.
    Выходить на профилактическую дозу можно только постепенно: первая пятидневка - 0,5 кубика, вторая- 1 кубик, 3- 1,5 кубика, а потом уже останавливаемся на 2-х кубиках - профилактическая доза.
    Я, например, избавилась от гипертонии и головной боли. Правда, так и осталась метеозависимой. Ушли печеночно-желудочные проблемы. Надеюсь, и многие другие.
    Всей семьей очень верим в этот ЧУДО-препарат ( муж тоже на АСД), очень необходимая, неоценимая поддержка нашим организмам! Это из серии "Исцели себя САМ".
    Всем доброго здоровья! Берегите себя!

16. Вверх #676

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    2 кубика на 40мг воды натощак за 40 минут до еды.
    Выходить на профилактическую дозу можно только постепенно: первая пятидневка - 0,5 кубика, вторая- 1 кубик, 3- 1,5 кубика, а потом уже останавливаемся на 2-х кубиках - профилактическая доза.
    О, у меня такая же схема с 2008 года.
    А от 2х кубов обратно к 0,5 возвращаетесь? Давайте-ка подробнее, а?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    О, у меня такая же схема с 2008 года.
    А от 2х кубов обратно к 0,5 возвращаетесь? Давайте-ка подробнее, а?
    мы слышали про "обратно", но до сих пор не пробовали. Поскольку перерывов делаем мало, всё время придерживаемся профилактической дозы.
    Ведь если это и есть профилактика, то зачем возвращать "кубики" обратно?
    Или Вы слышали, что уменьшать до 0,5 кубика надо обязательно?

18. Вверх #678
    Посетитель
    Решила опять вернуться в эту темку. Зимой пропила курс с надеждой на излечение женских болячек. Результат есть. Может от АСД, может сам организм справился. Но на всякий случай пропью ещё курс для повышения иммунитета.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для k$eniya
    "Мистер Дог" на Королева находится прям напротив Южного рынка

А что такое "гепатопротекторы"
    Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь конкретное название
    Дозу решила не уменьшать, просто вторую пятидневку пить буду 1 раз в день, а там посмотрим...

А почему кислого нельзя? Я читала, что лимоном можно "закусывать", я так и делаю
    Последний раз редактировалось k$eniya; 28.09.2010 в 12:05.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    "Мистер Дог" на Королева находится прям напротив Южного рынка

А что такое "гепатопротекторы"
    Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь конкретное название
    Дозу решила не уменьшать, просто вторую пятидневку пить буду 1 раз в день, а там посмотрим...

А почему кислого нельзя? Я читала, что лимоном можно "закусывать", я так и делаю
    Это препараты,которые защищают печень,как я понимаю.Наверное,к ним относятся Эссенциале,может Карсил. Я слышала,что надо пить препараты для разжижения крови: Аспирин,Аспаркам,а вот про гепатопротекторы не слышала. Мой папа тоже сидит уже 4 мес. на АСД,после 2-ух мес. не чувствовал результата,а сейчас когда "ожил" поверил в это чудо-стимулятор У него гепатит,начинающий цирроз,3 года назад была открытая операция на сердце,3 шунта (пересаживали сосуды из ног в сердце).После операции жутко оттекал,задыхался,не мог встать на ноги.Принимал постоянно фурасимид,нитросорбит,иначе было невозможно жить. Сейчас бегает как пацан Пьёт только АСД и ему так хорошо,никаких оттёков,отдышек и даже печень стала меньше и мягче.А то как вспомню его живот,9-ый мес. беременности,нажимаешь и палец проваливается Печень была как камень Но всё это в прошлом К чему я это писала гепатопротекторы папа не пьёт,мы просто не знали.И как их принимать? В день по таблетке?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права