А почему не обзвонить заранее абонентов (автоматикой, конечно)?
Допустим, на одного абонента нужно потратить 1 минуту времени, чтобы проиграть ему запись. Получаем 20 000 минут. Это 333 часа чистого времени. Если даже учесть, что звонить нужно по ТРИ часа в день с 19 до 21 часа (предположим что абоненты только в это время находятся дома и в остальное время никого дома нет), то понадобится 111 дней. Теперь допустим, что обзвон ведётся не в один поток а в 10, получается что за 10 дней мы можем всех большую часть абонентов предупредить.
А если обзванивать не по 3 часа в день и не в 10 потоков а в 100 (у вас же современная АТС, это должно быть возможно)...
Вообще, компании трактуют свои действия и возможности всегда себе же в угоду (конечно, странно было бы наоборот), например, когда я ругался с UMC за спам, который они мне рассылали (реклама их собственных услуг, приходила зачастую в 7 утра, и будила меня) - они ответили что отписать меня от спама у них нет технической возможности, в то время как рассылать его мне у них техническая возможность была. Сейчас такая возможность у них появилась, нужно отправить на определённый номер SMS (не спрашивайте, сколько гривень оно стоит) и тебя отписывают. Но я уже не контрактный абонент UMC (вообще не их абонент), и отчасти из за.
Так вот УТК могут печатать рекламу ОГО на счетах, которые приходят за услуги, но не могут напечатать там извещение о переходе на новые номера...
Социальные закладки