|
Так у мамы-то тоже! Как там наше солнышко?
Какие лапочки, маленькие, хорошенькие.....поздравляю с отличным пополнением семье)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
octavian, мамуля и малыш - прелести![]()
а когда у малыша будет шерсть отростать до длинношерстного?
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Обычно в перый же месяц жизни видно где короткошерстный, а где длинношерстный щенок. А к двум месяцам отростает конкретно, если щен длинношерстный. Вот эти два щенка из одного помета - наглядный пример. Едут к нам в Одессу и скоро будут искать своих самых заботливых мампап.
Прогулка на Дельфине
Мы растём и нам уже через пару дней 4 месяца ) Сильно полинял, за ушками стали расти кисточки и шерсть стала нарастать. Мне интересно когда он станет лохматеньким. Была в Мистере Доге, там милая девушка подсказала, что у нас всё впереди (у неё мама разводит чихов), и хвост станет пушистым. Сейчас хвост смотрится очень потешным, как кисточка. Не знаю как приучить его ходить с одной стороны на поводке, потому что он перебегает со стороны в сторону, ведь везде всё интересно ) Очень боюсь отпускать его с поводка. С поводком тоже прикол - купили выдвижной, он его не взлюбил. Может сесть и демонстративно протестовать идти. Пошла в Неон, купила вожжи - так бегает на ура. Ездили на Бугаз - трусишка дико боится моря и воды, а по утрам дрожит от утреннего холода. Поехала купила ему свитер и костюмчик велюровый спортивный. Теперь утром выходим, он просится на руки, я даю команду писать - он писает и опять просится на руки, я даю команду какать- он какает. После этого беру на руки, кутаю и гуляю по бульвару. Конечно, я поражаюсь как он быстро научился ориентироваться где наша парадная, где парадная моей мамы, быстро взбираться по лестницам вверх и вниз, чувствовать габариты канав разных и прыгать при этом. Ещё мы выучили команду бежать. побегать он большой любитель, впрочем как и к девочкам поприставать. Казанова тот ещё )
Поездка на Бугаз
Мы ездили отдыхать недавно, Клайда брали с собой. В отеле нас приняли нормально, мы брали с собой клетку огромную для него, гуляли и дела свои делали на памперс-пеленку или за территорией и всё было чинно. Хочу теперь в сентябре в Турцию отдыхать брать его с собой. И конечно после такой любви и преданности хочется вторую собаку, чтобы им было веселее.
Немного фоток с Бугаза.
Последний раз редактировалось Echomama; 11.08.2009 в 09:02.
Малыш оказался очень сообразительным, для 4 мес. он выполняет много команд. Особенно мне понравилось хождение в туалет по командеА по поводу хотения второй собаки, то из личного опыта могу сказать, что у меня их уже 4, причем разных пород... и мне хочется еще и еще. И кроме них дома собаки друзей и знакомых, еухавших в отпуск, брошенные или подкинутые собаки, и те, котормым надо найти новых хозяев. А вашему малышу повезло, у него хорошая мама и счастливая жизнь.
Клайдик просто супер малый!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Echomama, красивый у Вас Клайд
у нас тоже такая шлейка из НЕОНА, очень удобная!![]()
Если не секрет где находится Неон??
Неон находится на Гагарина 11 в подвале
Какая же прелесть Викси!!!!!!! Эти бровки эта мордочка просто супер!Давайте дружить
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Добрый день! Это мой любимый и шкодливый собак! Метит дома, поднимая ногу, рвет подушки. Если его кастрировать, он перестанет это делать? и как это скажется на его здоровье? вязать его не будем, покупали без документов. Спасибо.
Социальные закладки