Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 34 из 575 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11492
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ИНзомена, еще спросить хотела....а что это вы с горкой делаете? зачем вытащили из ванной? у нас такая же была, ребенок на ней лежал в ванной))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц, мы уже почти взрослые.
    Вложение 2684643Вложение 2684642

А это фото с УЗИ в 32 нед. Похож?
    Вложение 2684654Вложение 2684655
    Ух красавцы!!!!! ттт... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А масик и правда оч похож!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой, ну у нас и авария была только что... Малая весь день не могла нормально за один раз покакать, все как то частями какала и от этого у нас даже впервые в жизни попа запрела, причем конкретно так. Ну я в очередной раз ее переодевая подумав, что вдруг ночью опять чуть какнет и сквозь сон не попросит ей памик сменить, то там тогда попуське вообще капец будет! Ну и решила ей жизнь облегчить... взяла газоотводную трубочку... ну дите сразу же прокалалось хорошенько, я взяла бутылочку с болтушкой чтоб замазать ей опрелости, начала мазать, а она снова аж фонтаном как выстрелит какашулями, да причем так, что с пеленального матрасика все аж на пол потекло, в общем пока я это все вытерла впопыхах чтоб бодик не замазать, малая орет истерически так как опрелости болят, я пытаюсь взболтать уже открытую бутылочку с болтушкой, болтушка выплескивается на пол... короче эпопея в двух частях! Сейчас слава Богу дите спит сладко, я ей даже бодик не затегивала, чтоб лишний раз памперс к попке не придавливать. Бедная мася...
    Я тоже один раз стала жертвой аварии... Малый так "стрельнул", что попало на меня, на ровать, на пол и на обои! О как)

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я ночью под теплым одеялом сплю!!!
    муж сейчас пошел с малым гулять, одели его в тоненький бодик(бе3 рукавчиков)и тонкие носочки!!! и естественно бе3 шапки....
    на улице ЖАРА, а мое дите МЕР3НЕТ!!Покрылся весь гусиной кожей и икать начал...бедный...
    муж укутал в пеленку(правда тонкую) так дите отрубилось....

вот и думай теперь
    ну я тоже под теплым одеялом) зимой под двумя летом под одним. обычная харьковка.

а наш мраморный становится когда мерзнет)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    блин, вот вроде и не перегриваю....и во3душные ванны все время устраиваю...а эта потницы-СИЛ НЕТ!!!Вся головка, шейка и плечики...
    еще и щечки шершавые....
    уже даже не 3наю что делать

ПЫ.СЫ.
    ДЕВОЧКИ, НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ОТ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА(даже не 3наю, что это) КРЕМ ЭЛИДЕЛ
    КТО-ТО им поль3овался???А то уже и правда сил нет...
    значит так: еще в роддоме началась потница от перегрева- там не поспоришь. И кожа у малыша, как у его папы- белая, нежная и чувствительная ( у меня смуглая и выносливая). Все эти потницы проходят от купания ребенка в воде с добавлением череды. Воду можно прохладную (см. "Заветы Великого Комаровского"). В такую жару уже можно его несколько раз в день в череду засовывать - вреда не будет, наоборот, ему легче будет и спать днем будет хорошо. Так же мы поступали и с моей племяшкой - тоже белокожая и летом обсыпало жуть. стоит только полениться с чередой - и сыпь... а так наливали ей воды малехо и она сидела там с игрушками, барахталсь сколько влезет... Морская вода наверное от всего этого тоже помогает - только где ее эту чистую воду морскую в черте города взять...

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    а педиатор сказал, что это не потница, а сыпь от того, что я что- съела ( т.к. потница была на щечках). и я как дура на жуткую диету села. НО стоило начать купать в череде - куда эта сыпь делась...

7. Вверх #667
    Частый гость
    Всем привет!Девочки,подскажите кому-то врач запрещал вообще есть сахар и сладкое в любом виде,что б у ребенка не было брожения в животике?

8. Вверх #668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки подскажите могут ли начаться критические дни при ГВ? а то мазать начало второй день, но при этом ничё не беспокоит...
    Могут. Нам вот полтора месяца - у меня только закончились. Тоже кормлю сисей)))

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы вчера в поликлинике в очереди стояли. Два месячных ребятенка. Моя - в песочнике, без носков и шапки. И еще один ребенок...Девочки, он не просто в комбезе был, он еще и в одеяло был завернут как на выписку!!! И так попискивал из той коляски...Блин, ну все можно понять, мои бабушки тоже охают-ахают с голого ребенка, но такое
    пошли гулять первый раз на часик с 10 утра.я малую для первого раза в тонкой шапочке и легком бодике с ползунками.ничем не накрывала.
    свекруха позвонила мужу и контролирует чтоб не было сквозняков,чтоб я его одела,что махровое одеялко на улицу взяла.меня так нервирует это.моя мама не вмешивается.чувствую созрела я на разговор,когда мы останемся не едине и объясню ей культурно.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Fentezy
    пробовала!!Маслом не мажу, т.к. 3наю, что нель3я....пробовала и Бипантеном...НИФИГА(простите 3а мой английский)
    Вот одна надежда на ЭЛИДЕЛ...но он конечно стоит 200 грн, хотелось бы 3нать...эфект то хоть есть?,...
    А Бепантен у вас мазь или крем?

11. Вверх #671
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,подскажите кому-то врач запрещал вообще есть сахар и сладкое в любом виде,что б у ребенка не было брожения в животике?
    та они всем запрещают, но не у всех детей он брожение вызывает, так что надо пробовать...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    пошли гулять первый раз на часик с 10 утра.я малую для первого раза в тонкой шапочке и легком бодике с ползунками.ничем не накрывала.
    свекруха позвонила мужу и контролирует чтоб не было сквозняков,чтоб я его одела,что махровое одеялко на улицу взяла.меня так нервирует это.моя мама не вмешивается.чувствую созрела я на разговор,когда мы останемся не едине и объясню ей культурно.
    Тут явно лучше поговорить, потому что потом накопится еще больше и будет только хуже...
    Да, старшее поколение не понимает, что это НАШИ дети и МЫ все решаем сами за них. Они ведут себя так, как будто это их малыши и они снова главные...)

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вчера поделилась с мамой своей идеей купить малому развивающий коврик. Она как-то скептично к этому отнеслась. Спрашиваю ее:
    - А как ты меня развлекала, когда я была маленькой?
    - Ложила тебя на диван, рядом ставила пирамидку. Ты на нее смотрела.
    - И все?
    - Не, ну иногда музыку включала.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Вчера поделилась с мамой своей идеей купить малому развивающий коврик. Она как-то скептично к этому отнеслась. Спрашиваю ее:
    - А как ты меня развлекала, когда я была маленькой?
    - Ложила тебя на диван, рядом ставила пирамидку. Ты на нее смотрела.
    - И все?
    - Не, ну иногда музыку включала.
    Моя мама тоже считает, что коврик - глупость. И вообще он не нужен. Что-то объяснять бесполезно

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Fentezy
    У нас есть и коврик и мобиль всем нравится и моей маме тоже, единственное в чём меня не поддерживали муж с мамой, так это в покупке эргорю, но теперь малый стал часто хотеть чтобы его на ручках носили, и они мне теперь ты там рюкзак хотела, давай купим)))))))))

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Попробуйте это Ваш счастливый малыш
    Огромное Вам спасибо, испробовала методику, работает на 5+!!!!!!!!!!!!!!! Волшебство!!!!!!)))))) Мамочки, рекомендую!!!!!!!!

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Ситуация 1 в1 как у меня, моя мама - демократ, а свекровь (женщина советской формации) прям извела меня, постоянно приходится под нее подстраиваться, ее все не устраивает, начиная памперсами и заканчивая скатертью в моей собственной квартире. И ругаться не хочется, приходится сцепить зубы и молчать))

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц, мы уже почти взрослые.
    Вложение 2684643Вложение 2684642

А это фото с УЗИ в 32 нед. Похож?
    Вложение 2684654Вложение 2684655
    ооо...ПО3дравляю ВАС!!Вас жорик младше нашего мирошки ровно на три дня)Но вы такие уже крупнячки!!!ТТТ на вас!Растите 3доровенькими))

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Инструкцию читала? http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=elidel
    Так в противопоказаниях - детки до 3-х месяцев.

Я со старшей дочкой намучилась очень сильно с аллергическими реакциями, и дерматит тоже был жуткий. Справлялись диетой мамы (хотя, думаю, ты и так ее соблюдаешь жестко), протирали кожу настоем календулы и пользовались кремами местного действия, которые снимают реакцию.
    ИМХО, крем, что тебе предлагают - как последний вариант уже. Но это сугубо мое мнение.
    Инструкцию в нете уже прочла...Да, там написано до 3х месяцев нерекомендуеться....НО, на многих лекарствах, которые мы даем деткам(капаем капельки и тд.) написано, что нель3я маленьким....
    и мы тут уже как то тоже эту тему обсуждали, почему там так пишут...
    дА и посоветовала нам эту ма3ь наша педиатриса, которая являеться родственницей...
    хороче фиг 3нает что делать...попробую его, отому как сильно много щечки обсыпало...

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ИНзомена, еще спросить хотела....а что это вы с горкой делаете? зачем вытащили из ванной? у нас такая же была, ребенок на ней лежал в ванной))
    Горку так поставила потому что воды налила ОЧЕНЬ много, а травки купила в аптеке смесь называется "Баю-бай".
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Мамульки, еще такой вопрос, у нас на подбородке и на лбу сыпь красная с белыми головками появилась((((( видно, я что то завпрещенное сьела, он у меня на ГВ. ЧЕм эффективно можно убрать, 2 дня уже, и все больше и больше

Закрытая тема
Страница 34 из 575 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права