ИНзомена, еще спросить хотела....а что это вы с горкой делаете? зачем вытащили из ванной? у нас такая же была, ребенок на ней лежал в ванной))
|
ИНзомена, еще спросить хотела....а что это вы с горкой делаете? зачем вытащили из ванной? у нас такая же была, ребенок на ней лежал в ванной))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
значит так: еще в роддоме началась потница от перегрева- там не поспоришь. И кожа у малыша, как у его папы- белая, нежная и чувствительная ( у меня смуглая и выносливая). Все эти потницы проходят от купания ребенка в воде с добавлением череды. Воду можно прохладную (см. "Заветы Великого Комаровского"). В такую жару уже можно его несколько раз в день в череду засовывать - вреда не будет, наоборот, ему легче будет и спать днем будет хорошо. Так же мы поступали и с моей племяшкой - тоже белокожая и летом обсыпало жуть. стоит только полениться с чередой - и сыпь... а так наливали ей воды малехо и она сидела там с игрушками, барахталсь сколько влезет... Морская вода наверное от всего этого тоже помогает - только где ее эту чистую воду морскую в черте города взять...
а педиатор сказал, что это не потница, а сыпь от того, что я что- съела ( т.к. потница была на щечках). и я как дура на жуткую диету села. НО стоило начать купать в череде - куда эта сыпь делась...
Всем привет!Девочки,подскажите кому-то врач запрещал вообще есть сахар и сладкое в любом виде,что б у ребенка не было брожения в животике?
пошли гулять первый раз на часик с 10 утра.я малую для первого раза в тонкой шапочке и легком бодике с ползунками.ничем не накрывала.
свекруха позвонила мужу и контролирует чтоб не было сквозняков,чтоб я его одела,что махровое одеялко на улицу взяла.меня так нервирует это.моя мама не вмешивается.чувствую созрела я на разговор,когда мы останемся не едине и объясню ей культурно.
все будет гладко и сладко)
Вчера поделилась с мамой своей идеей купить малому развивающий коврик. Она как-то скептично к этому отнеслась.Спрашиваю ее:
- А как ты меня развлекала, когда я была маленькой?
- Ложила тебя на диван, рядом ставила пирамидку. Ты на нее смотрела.
- И все?
- Не, ну иногда музыку включала.![]()
У нас есть и коврик и мобиль всем нравится и моей маме тоже, единственное в чём меня не поддерживали муж с мамой, так это в покупке эргорю, но теперь малый стал часто хотеть чтобы его на ручках носили, и они мне теперь ты там рюкзак хотела, давай купим)))))))))
Ситуация 1 в1 как у меня, моя мама - демократ, а свекровь (женщина советской формации) прям извела меня, постоянно приходится под нее подстраиваться, ее все не устраивает, начиная памперсами и заканчивая скатертью в моей собственной квартире. И ругаться не хочется, приходится сцепить зубы и молчать))
ооо...ПО3дравляю ВАС!!Вас жорик младше нашего мирошки ровно на три дня)Но вы такие уже крупнячки!!!ТТТ на вас!Растите 3доровенькими))
Инструкцию в нете уже прочла...Да, там написано до 3х месяцев нерекомендуеться....НО, на многих лекарствах, которые мы даем деткам(капаем капельки и тд.) написано, что нель3я маленьким....
и мы тут уже как то тоже эту тему обсуждали, почему там так пишут...
дА и посоветовала нам эту ма3ь наша педиатриса, которая являеться родственницей...
хороче фиг 3нает что делать...попробую его, отому как сильно много щечки обсыпало...
Мамульки, еще такой вопрос, у нас на подбородке и на лбу сыпь красная с белыми головками появилась((((( видно, я что то завпрещенное сьела, он у меня на ГВ. ЧЕм эффективно можно убрать, 2 дня уже, и все больше и больше
Социальные закладки