Я с вами полностью согласно. Что касается больнчных, справок, детскогосадика то все вопросы к участковому врачу а вот если не сложилось то как? Думала пойти к заведующей просить другого врача.
|
Я с вами полностью согласно. Что касается больнчных, справок, детскогосадика то все вопросы к участковому врачу а вот если не сложилось то как? Думала пойти к заведующей просить другого врача.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы переехали с другого города, там врачам не платили (ходили по знакомству), а здесь в 5 на Радостной у Колотухиной. Сколько раз приходили, столько она не стесняясь сдирала с нас деньги.Подруга мне сказала, что на Таирова в новой поликлинике деньги с них ни разу не брали.Ну бывают же моменты, когда ребенка надо к врачу, а денег нет совсем!!!! И может кто-то знает, что Колотухина из себя представляет, как врач?!??? СПАСИБО!!!
Двченки, помогите - СРОЧНО нужен мобильный Заим - 5-я поликлиника
Если,да,то вот номер 097 588 75 07
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит вызвать домой медсестру, чтоб сделала ребенку укол?
20грн.достаточно
хочу поделится своим опытом...
пытались перевестись к другому участковому врачу...
пошли к заведующей высказали назвали врача к которому хотим (она обслуживает адресса на нашей улице, вот только нам 2 дома не хватило чтоб к ней попасть)
скромностью не отличаюсь...пришла к врачихе, поговорила с ней, она внимательно послушала и...
вот мой номер, частный вызов стоит 150 грн., если что звоните))
пошла к главной...ответ следующий - ни в коем случае нельзя переводится, ваша участковая 2 года в интернатуре была, ей же надо опыта набираться.
вот толька я не готова свою доцю любому врачу доверить![]()
Последний раз редактировалось Megawear; 18.12.2009 в 13:12.
в отпуске был... в роддоме еще рано было - ориентировочно в месяц должны смотреть, тогда можно было еще что-то сделать... но об этом узнали мы слишком поздно( и никто на этом не акцентировал внимание - в выписке даже строчки "офтальмолог" небыло... так что догадаться было невозможно о необходимости им осмотра!..
Кто знают: имеют ли право снять с учета, если мы не проживаем по месту прописки? На учете стоим по прописке.
Хочешь быть счастливым - будь им
Дети наблюдаются по месту жительства, а не по прописке. А вот если вам больничный нужен, то тогда надо писать заявление на имя главного врача. Я по себе знаю, так как когда нужен был больничный, написала заявление и пошла к главному врачу, она подписала и мне только тогда открыли больничный лист.
Ну, когда на учет ставили - они спрашивали прописку, в том-то и дело. Просто не хочется сейчас заниматься переводом(((Ладно что-то решим.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки