|
Только прицепила карниз.,еще не очень "товарный вид".Держит крепко,он на пружине,в душе меняла,так снять не могла.
Я делала на такой высоте,чтоб совпадал и перемычкой на окне и со стороны улицы и комнаты его не видно.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 21.03.2010 в 11:33.
mod
Супер!Я тоже так себе теперь в на окнах пришпандерю!
![]()
Раньше сверлила в откосе дырку и вкручивала крючек,на него цепочку.Но в этом проеме дырки не сверлятся,вот и пришла мысль повесить что-то,чтоб не сверлить.
mod
Можно ,чтоб не переживать прибить гвоздики по бокам.Карниз стоит 28 гр.,это на Новом рынке,а на 7км думаю еще дешевле.Есть всех цветов.Правда хотела хромированный но на нашем рынке не было.
mod
Царевна Будур классные стоечки,я тоже хочу кованные, правда на окошко, на пол как-то не куда, пока присматриваюсь
Тина-45 спасибо за идею, сделаю, а то все на веревке весят, я подумывала приспособить себе в углу окна полочку для ванны, но там полки слабые
![]()
Тина-45, а какой примерно вес такой карниз выдержит?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Девочки,купила себе перед праздниками стойку на подоконик,а муж оказывается делал мне сюрприз и заказал тоже стойку,и у меня получилось их многовато.Вот эту наверное буду продавать.Купила за 180грн на привозе,за столько же и продаю
Последний раз редактировалось bvsbns; 09.07.2010 в 16:02.
А фото они не сбросят?Надо написать во флуде,там больше читают.
mod
Это монсарда - она же отдельное помещение для цветочков.
Совместные покупки организовываем в соответствующей теме!
Never, never, never give up!
Never, never, never give up!
Социальные закладки