В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите тел инспектора инфокса,и это Вы один счетчик ставили? Если 2,то в два раза дороже.
Ставила я один счетчик, насчет 2 - не знаю. Но автоматически посчитайте стоимость 2 счетчиков, что касается работы - ничего не могу сказать. У нас надо было просто старый снять и установить новый.
Телефон инспектора вам не подскажу, так как у каждого свой инспектор, смотря в каком районе вы работаете (как предприятие или живете как физ.лицо).
Вам надо позвонить в инфокс по месту вашего обитания.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Информация для информации:
18 сентября с 9:00 до 21:00 будет прекращена подача воды ряду потребителям. Об этом сообщил сегодня филиал «Инфоксводоканал». Причина — проведение работ по переключению водопроводных сетей.
Без воды на это время останутся потребители на улицах Щорса, Платановая, Полтавская, Гастелло, Центральный Аэропорт, Туристская, Цветочная, Кордонная, 3-я и 6-я Степные.
Телефон для справок: 728-41-03
Вашему вниманию!
Оповещение
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством ремонтных работ по адресу: ул. Люстдорфская дорога, 155,
24 сентября 2009 года с 09:00 до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям улиц в квартале: Люстдорфская дорога, Ак. Глушко, Ак. Королева, Левитана.
Телефон для справок: 728-41-03.
Свежачок.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством ремонтных работ по адресу: ул. Ак. Королева, 110,
25 сентября 2009 г. с 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям в квартале, ограниченном улицами: Ак. Королева, Вильямса, Архитекторская, Ильфа и Петрова.
В связи с производством работ на водоотводе по адресу: ул.Ильфа и Петрова угол ул. Констанди
25 сентября 2009 г. с 09:00 до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям в квартале, ограниченном улицами: Ак. Глушко, Люстдорфская дор., Архитекторская, Ильфа и Петрова, Левитана.
Телефон для справок: 728 - 41 - 03.
Эт хорошо , когда предупреждают.. у нас 2-е "обезвоженные" сутки пошли .. выключили вчера около 10 утра и по эту минуту.. Сказали, вроде как за долги отключили.. Я недавно в этот район переехал и с таким на старом месте жительства не сталкивался.. В общем, кучка идеалистов-оптимистов+контора, которая продает квартиры- не платят, а страдает весь дом.. Кто сталкивался с таким событием?? Стоит ли чего-либо хорошего ждать от сих событий? Кто сталкивался, просветите, как разрешалось и главное, КОГДА... p.s. потому как если еще пару дней так будет, то вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=94797 в Центральном районе города может начать обновляться ..и причины будут)
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
За чей счет осуществляться поверка водомеров (плановая)?
Суворовский район, обычная 9-ти этажка...
За Ваш счет и осуществляется ,сумма зависит от кол-ва водомеров.
вообще-то за поверку должен Инфокс платить:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ (виписка)
П О С Т А Н О В А
від 21 липня 2005 р. N 630
Київ
Про затвердження Правил надання послуг
з централізованого опалення, постачання холодної
та гарячої води і водовідведення та типового
договору про надання послуг з централізованого
опалення, постачання холодної та гарячої
води і водовідведення
{ Із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ
N 1268 ( 1268-2007-п ) від 31.10.2007 }
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
... 9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення
засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби
обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем,
виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.
Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський
облік.
Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі
транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку
демонтаж,
проводяться за рахунок виконавця*.
...
+1
Присоединяюсь. Нашел эту же постанову в новой редакции от 14.09.2009 года, там тоже написано что за счет исполнителя. Т.е. для населения бесплатно.
Кроме того есть ЗАКОН О МЕТРОЛОГИИ...в котором так же описано кто, как и за что ведает озмимтельными приборами.
Намедни должны прийти поверять водомеры - хочу зарубитса с ним.
Расскажу. Намедни был в фодоканале, зарегистрировал свое письмо с просьбой разъяснить ситуацию по ЗАКОНАМ УКРАИНЫ и действиям водоканала.
ответ будет такой:
уважаемый абонент, письмо рассмотрено, закон правильный, постановление тоже, но поскольку в тариф не заложена составляющая на поверку, платите как и раньше. хотите бесплатную поверку - заключайте специальный договор, для вас специально просчитают отдельный тариф (больший) и тогда эксклюзивно для вас - поверка бесплатно. правда за три года по гривне или две в месяц незаметно, но фактически за те же деньги. только бесплатно
пысы
бесплатный сыр только в мышеловке
Оповещение.
В связи с производством ремонтных работ на ВНС «Южная»
с 24:00 30 сентября до 6:00 1 октября 2009 года будут остановлены ВНС «Главная» и ВНС «Южная».
Будет прекращена подача воды потребителям Приморского, Киевского и части Малиновского районов города.
В остальной части города водоснабжение будет осуществляться со сниженным давлением.
Телефон для справок: 728-41-03.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Есть определенные правила по расчету тарифов применяемым к естественным монополистам. Так что стоит пднять этот вопрос, сделать передачу на АТВ например и все наладитса!
может им рассказать? расскрыть, так сказать, глаза?
отец с ними сцепился... посмотрим, что из этого выйдет...
для успеха достаточно поставить "на измену" инфоксовских пешек или просто справедливого решения суда...
закон недвусмысленно объясняет что к чему, но зная чудеса нашей судебной системы - ни в чем уверенным быть нельзя...
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Вобщем сюжет таков: В правилах или законе прописано что поверкой прибора учета занимаетса его ВЛАДЕЛЕЦ. Для того чтобы водомер бесплатно поверили его надо поставить на баланс Водоканалу! От чего они очень сильно отгыркиваютса. Даже если и поставили на учет - это ничего незначит т.к. все проходит через Сервисный центр, а он не являетса владельцем! Вот такой вот заколдованный круг!
Насколько это правда буду выяснять с ближайшее время.
Социальные закладки