Тема: Помогите, пожалуйста, хозяйке 18 котов и 8 собак (живут в селе Троицкое).

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 789
  1. Вверх #661
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Раечка, а животных забыла пофоткать? Жаль... И то, что холодильник продала - не есть хорошо. Грядет лето, где она продукты и те же каши, мяско, рыбу хранить будет в жару 40 градусов? Это ж отравление мементо море...

Если будешь с ней еще общаться, посоветуй шмотки обменять на холодильник обратно))))
    Сашенька, я животных не забыла пофоткать.
    У неё их осталось 11 (было около 20), и в поле зрения у нас были три собаки и одна кошка, остальные, видно, шастали хз где, а кошки были в доме...
    Не было времени просто катастрофически, чтобы на территории дома, огорода и прилегающих окрестностей разыскать всех моРделей и запечатлеть.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Всё равно молодцы! Я представляю, как была рада Наталья всем гостинцам. Спасибо большое всем!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Затем встретились на Жукова/Левитана с Леной Буз, которая передала два пакета вещей
    спасибо yaky за эти два пакета!
    и противоблошиный шампунь
    и этот шампунь мне кто-то передавал (это сбор по Черёмушкам в нашей теме С миру по нитке),
    и её знакомой Валентиной, которая тоже передала вещи.
    а с Валюшей мы встречались вот по этой малой - передавала ей корм))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2630277
    и, узнав о Наталье из Троицкого, она пособирала вещи и игрушки для неё

Оказывается, тётя Наташа с голодухи продала свой холодильник.
    а вот это она совсем не права..... подвал - это хорошо, но холодильник должен быть, хоть маленький

Рая, спасибо и тебе, что поддерживаешь эту тему!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.03.2016 в 11:51.

4. Вверх #664
    Знатная приколистка
    Всем здравствуйте!
    Видит Бог, не хотела ни у кого ничего просить, зная, что помогают одни и те же люди, которые увешаны животными по самое нимагу....
    Но тётя Наташа уже третий день звонит, говорит, что опять она голодная, лежит, ничего делать не может, животные голодные, за свет нечем заплатить, газ заканчивается....
    Дело в том, что её любимое выражение, что она умирает и животные лежат рядом, стонут и умирают, я слышу уже несколько лет. Всерьёз не очень воспринимаю, зная её натуру.
    Но каждый раз думаю - вдруг это действительно так, как в басне про мальчика-пастуха, который кричал "Помогите, волки"....

Ведь на пенсию в 1000 грн. я не знаю, как они все живут...
    С урожаем фруктов у неё в этом году печаль...

В общем, снова я пришла с протянутой рукой.
    Буду в сети через несколько часов.

5. Вверх #665
    Посетитель
    Карточка не изменилась?

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    разбогатею через пару дней - позолочу ручку

7. Вверх #667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    Карточка не изменилась?
    Татьяночка, здравствуйте!!!!
    Вы на карточку моей соседки Тани кидали денежку?
    Я Вам в личку могу написать номер.
    Но, может, лучше завтра встретимся возле "Эпицентра" где-то?
    Жаль, я Вашего сообщения не видела раньше, я сегодня была на Червоном Хуторе. Спасибо Вам большое!

Елена Тер, спасибо, дорогая, большое. Я тебя наберу, придумаем, как пересечься.
    Спасибо, что вы не проходите мимо темки, наши драгоценные помощники.

8. Вверх #668
    Посетитель
    Рая, да, я на карточку соседки кидала деньги. Завтра смогу выбраться только после обеда. Если у Вас остался мой телефон, позвоните, если нет - я в личку продублирую.

9. Вверх #669
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    Рая, да, я на карточку соседки кидала деньги. Завтра смогу выбраться только после обеда. Если у Вас остался мой телефон, позвоните, если нет - я в личку продублирую.
    Остался, я его себе сохраняла в телефоне.
    Да, я тоже буду после обеда выбираться, я до обеда, как правило, мирно сплю. )))))))))))))))))

10. Вверх #670
    Посетитель
    Тогда созвонимся и будет понятно, где удобней пересечься.

11. Вверх #671
    Знатная приколистка
    Вечера-ночера всем.

Сегодня я встретилась с Татьяной Комб, которая дала для Натальиного стада 200 грн. Спасибо!!!!!!!!!!

У меня между встречей с Татьяной и поездкой на Южнорыночную автостанцию осталось таки "лишнее" время, и я забежала домой, взяла большой пакет с детскими смесями (просроченные, запечатанные, отданные форумчанкой Натальей МакКарен), купила в "Копейке" примерно 5 кг развесной крупы и 2 маленьких пачки недорогого печенья для Натальи), и после этого поехала на автостанцию.

Из Татьяниных денег пока потрачено всего 60 грн. - 40 с копейками за крупу с печеньем и 20 водителю за передачу.
    Планирую на следующей неделе взять 4 кг бюджетного кошачьего корма по 26 грн. (его будут есть и котэ, и собаки) и ещё килограммов 5 пшеничной крупы.
    В Копейке на неё цена меньше 6 грн. за кг.
    Тяжёлое носить я не могу, да и самой тёте Наташе тяжело с автобуса тащить домой (ей далековато топать до трассы), поэтому буду передавать небольшими порциями.
    Последний раз редактировалось Криня; 11.08.2016 в 22:58. Причина: КАПС ЛОК-нельзя!!!!!!!!!!!

12. Вверх #672
    Знатная приколистка
    Доброго времени суток!!!!

Чуть не забыла отписаться.
    Вчера я отправила ещё два пакета в Троицкое.
    У меня оставалось 140 гривень от тех денежек, что передала Татьяна Комб.
    Я купила 4 кг акционного сухого кошачьего корма "Мяу" по 25 грн. за кг, а также 5 с хвостиком кг развесной пшеничной крупы (я набирала на глаз, там получилось два пакета, общая сумма 29 грн. с копейками.
    И традиционные 20 грн. водителю маршрутки.

От себя положила ей пряников полкило, тётя Наташа с удовольствием поела с чаем.

В общем, она счастлива, кошки-собаки счастливы.
    У неё сейчас окотилась одна кошка и ощенилась одна собака.
    По поводу стерилизации - ни слова, пожалуйста. ))))))))))
    Нет возможности. Её просто нет.
    Вы же знаете, как сейчас тяжело попасть в НП, практически невозможно.
    Плюс у Натальи уже нет машины.
    Плюс я тоже безлошадная.
    В общем, одни сплошные плюсы, как видите. )))))

Зато вы представляете, сколько живых душ можно сделать счастливыми с помощью нескольких килограммов копеечной пшеничной крупы.
    Капец, просто капец.

13. Вверх #673
    Знатная приколистка
    Сегодня я забрала по наводке Инны Мышки пакетище с сухарями и солёным салом у форумчанки Улыбка.
    Купила ещё 5 кг косточек и отправила маршруткой.

А ещё сегодня одна Добрая Феечка, наша постоянная помощница, передала мне для Наталии сало и.... 1000 гривень. СПАСИБИЩЕ!!!!
    Я подумала, что из этих денег лучше всего оплатить ей долг за электроэнергию, ведь она сейчас готовит каши на электроплите (нет денег на закупку баллонного газа), а ещё идут холода... обогрев, по ходу, тоже будет электрический.....

Я узнАю показания счётчика, позвоню в РЭС и дам их оператору, и она скажет сразу, сколько задолженность.
    По номеру лицевого счёта оплачу в терминале Привата.

14. Вверх #674
    Знатная приколистка
    Из 1000 гривень, которые были у меня (от нашей постоянной помощницы) потрачено 120.
    Передачу отправила ещё на прошлой неделе (10 октября), забывала вовремя отписаться.

Крупа пшеничная по 5 грн. кг - на 18 грн. (набираю совком "на глазок", сколько получится - столько и получится... сколько смогу поднять, чтоб не лопнуть ))))))))))))).
    Масло подсолнечное - 23 грн.
    Банка мокрого корма "Аро" - 15 грн. (брала чуть ранее в Метро по акции).
    Печенье овсяное по 20 грн. за кг - на 15 грн.
    Несколько лампочек накаливания, мыло, т.бумага - на 30 грн.
    Водителю маршрутки - 20 грн.

Итого - 120.

Остаток 880.
    Я на днях отправлю передачу, возьму из этих денег ещё 20, прошу прощения, что мелочусь, сейчас у меня непредвиденные расходы есть, я раньше всегда такие мелочи оплачивала сама.

У меня ждёт пакет с крупами от хорошей девушки Насти и пакет с косточками (килограммов 6), которые бесплатно отдали на Привозе моей подруге Юноне (в морозилке пока... не подруга, косточки.... ))))))))))))
    А ещё туда присовокуплю пару банок компотов, отданных ещё одной хорошей девушкой, тоже Настей.

Квитанцию за свет Наталии ещё не принесли, должны принести сегодня-завтра.
    Я вводила данные лицевого счёта в терминал Привата, там вышла какая-то скромная сумма (263 грн.), а у неё не снимали показания с июня, т.е. не оплачено за целых три месяца. Я решила подождать реальную квитанцию с реальной суммой, а то за три месяца это маловато. У неё выходит около 200 грн. в месяц в среднем, учитывая, что каши она варит на электроплитке, т.к. на заправку газового баллона нет денег.

15. Вверх #675
    Знатная приколистка
    Крупы от Насти и косточки (много-много) отправила.
    Также отправила Наталии на телефон 10 грн.
    Пока даже мелочёвку беру из феечкиных денег, сорри, если что не так.
    Итого минус 30 грн. (10 на телефон и 20 за передачу) - остаток 850.

Квитанцию за свет ей ещё не приносили.
    Буду звонить в справочную РЭСа и пытаться узнавать актуальную сумму, т.к. в базе Привата мне так и высвечивается 263 грн. - за три месяца это анриал.

Когда заплачу ей за свет, я выложу тут фото чека из терминала. Она сильно переживает, что ей отключат электроэнергию, и они останутся в голоде и холоде.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Раечка! Вам гигантское спасибо! Вы такая умничка, что постоянно помогаете и не бросаете это семейство! Я горжусь Вами! Спасибо!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #677
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AutorAnna Посмотреть сообщение
    Раечка! Вам гигантское спасибо! Вы такая умничка, что постоянно помогаете и не бросаете это семейство! Я горжусь Вами! Спасибо!
    Анечка, это тебе спасибо, добрая фея!

О. Кстати, да, оплатила я квитанцию за свет, там таки 263.67. Кинула в терминал 270 грн., разницу отправила Наталии на телефон.

Квитанцию могу кинуть в личку кому-то, кому надо, там просто личные данные (ФИО и адрес), я не хочу выкладывать в публичный доступ. Я просто думала, что там одни цифры, номера всякие..... )))))))))

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Лично мне ничего не надо. Я знаю, что Вы распорядитесь, как надо и что все честно! И Вы не преуменьшайте своих заслуг. Мы можем только деньгами помочь, а без Вас они бы там загнулись давно! Так, что Вы-умничка!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #679
    Знатная приколистка
    После оплаты задолженности за свет остаток - 580 грн.

У Наталии снова была контролёр, сняла показания.
    Сумма, которую я оплатила, являлась задолженностью по состоянию на 1 октября.

Я позвонила в РЭС (705-90-90), назвала адрес, и оператор сообщила мне, что сумма задолженности на 1 ноября - 166.44.
    Оплатила сегодня через терминал 170 грн., остаток на телефон.

Итого - 410 грн.

Кроме того, я начала потихоньку собирать продукты Наталии на передачу.
    Была в АТБ, там сейчас мягкий кошачий корм их торговой марки по акции стОит 12 грн. за банку 415 г.
    Взяла 6 банок. 70 гривень минус.

Остаток - 340.
    Собираюсь купить пшеничной крупы и косточек сахарных, да и отправлю очередные пакеты маршруткой.

20. Вверх #680
    Знатная приколистка
    Я сегодня психанула, что называется, нипадеццки.
    Объясняю ситуэйшн. Я потихонечку начала покупать и таскать домой продукты для Натальи, и у меня было в пакете приготовлено 6 банок АТБ-шных консервов для кошечек и два пакетика развесной пшеничной крупы общей стоимостью 30 грн.
    И сегодня ко мне заехал Игорь, мы поехали ко мне в Беляевку, чтобы там сделать кое-что нужное.
    Я предварительно предупредила тётю Наташу, чтобы она держала телефон при себе, и чтобы услышала мой звонок!!! У неё сейчас какой-то паршивый телефон, который еле звонит. Я ей уже больше полугода тяжело дозваниваюсь, порой с третьего-пятого-седьмого раза.
    Я собиралась в Беляевке отдать пакет на граденицкую маршрутку, которая бы довезла его до Троицкого.
    Подъезжаем к Маякам, я заблаговременно звоню Наталии, но фиг там.
    Звонила раз пять.
    Я и раньше дозванивалась ей не сразу, хотя предупреждала, что будет передача. Я нервничала. Мне это делает гембель. Несу на маршрутку передачу, звоню, она не берёт, я в напряжении.
    Сегодня моё терпение оборвалось.

Вот я, как куратор, решила, что, пока она не разживётся телефоном, который во время звонка орёт так, что соседи дёргаются, никаких передач не будет.
    Это в её интересах.
    Пусть своего сына (вечно больного-умирающего) потеребит, чтобы ей на базаре раздобыл такой телефон.
    Эти старые звонилки стОят гривень 50-100, и то в базарный день.

В общем, на обратном пути пакет был отдан Марине Владимировне (тема - "Маринин Теремок").
    Которая, кстати, меня с Натальей познакомила.
    Когда-то она сказала, что ей неудобно принимать помощь, что она кое-как справляется, ей в городе проще, чем её знакомой Наталии, которая в селе....
    Но тогда у Марины было то ли четыре, то ли пять животных.
    А теперь - 27. Она их кормит, стерилизует, лечит, пристраивает. И каждый раз - новые лица-хвосты.....

Я пыталась позвонить феечке Анечке, на чьи деньги была куплена еда, но не дозвонилась.
    Надеюсь, Аня не против.

У меня осталось 310 гривень из её денег, и я их позже израсходую на оплату электроэнергии для Наталии. Это опосредованная помощь животным, т.к. каши она варит зверюхам на электроплитке (газ в дом не проведен, а на закупку баллона газа у неё нет денег, а также нет возможности доставить - её старая таратайка так и ку-ку.... на штрафплощадке......).

Респект всем, кто ещё читает эту темку и сочувствует этой пожилой, больной, недоедающей странной женщине и её вечно голодному стаду, которое готово есть что попало, лишь бы это было съедобно.

Может, позже я подобрею немного и возобновлю практику передач.
    Но это будет позже... возможно. Но я тоже не железная леди, все знают, что я безумно терпеливая, но моё терпение тоже имеет границы.

Помощь принимается любая. Если кто-то захочет помочь ей денежкой - мы оговорим, на что должны быть израсходованы финансы.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.11.2016 в 10:05.

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права