Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 34 из 145 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2899
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты вышел из дому и ломаешь голову: а не забыл ли я выключить утюг? При этом ты явно не спал!

ОС может не запомнится, если перейдёт в нормальный сон, а тот окончится медленной фазой.
    Я думаю,что это если ты делаешь что-то на автомате в реале или просто не уделяешь этому должное внимение, так как движение отточено уже до автоматизма. Вот к примеру как выключения и ключения. Можно ведь заметить, что часто ломаешь голову над теми вещами, где не требуются усилия для того или иного результат от действия. Тут времени много не надо, чтобы всунуть вилку или высунуть, или закрыть дверь и открыть. И как бы особо внимание не заостряешь на том, что ты вот выключил утюг. А вот если у тебя утюг обычно лежит в сейфе к примеру. И ты, когда заканчиваешь гладить и несёшь его в сейф. Открываешь кучу замков и коды разные набираешь, а особенно если у тебя сейф не открывался и ты сломал палец, пока его закрывал, то попробуй забыть положил ли ты его туда или нет. Это разве что только ты это делаешь настолько часто, что путаться начинаешь вчера это было или сегодня.Поэтому , ИМХО, человек просто не даёт себе отчёт, не фиксирует внимание, так как в какой то степени это происходит на автоматизме- включение чего то или выключение и дела повседневные. Что касается ОС, так ведь тут другие законы чуть- чуть. Ты ведь даёшь себе отчёт по каждому движению, так как это такие моменты, которые не каждый день происходят, и не происходят на автомате. Так как ты там следишь за каждым движение и оно во внимании. А вот я полетел, а вот я хочу и бегу, а вот я захотел и почесал одно место. Постоянно думаешь о том, что каждый элемент повседневного движения ты как бы фиксируешь. снова таки ИМХО.
    По поводу перехода Оса в сон. Согласен.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    ОС, доведенный до автоматизма - не вариант?
    Летаю я там точно на автомате, без него слишком часто врезаюсь, если сон достаточно качественный для просчитывания инерции.
    План доведен до автоматизма, проверки реальности там же, техники укрепления так же...
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    ОС, доведенный до автоматизма - не вариант?
    Летаю я там точно на автомате, без него слишком часто врезаюсь, если сон достаточно качественный для просчитывания инерции.
    План доведен до автоматизма, проверки реальности там же, техники укрепления так же...
    Ты даёшь себе отчёт, что ты это делаешь? Ты ведь переживаешь там какие то ощущение и даёшь себе отчёт, что ты их чувствуешь. Или ты это не замечаешь? Под словом отчёт я ещё и имею в виду фиксацию внимания на чём то.Ты чувствуешь какие то ощущения от полёта? Или просто делаешь и всё, зная, что сделал уже. У меня в фазе тоже техники углубления были,можно сказать, на автомате и удержания, но то, что я ощущал фиксировали моё внимание. Я просто их делал и всё, но делал я их фиксируя своё вниманием. То есть я давал отчёт, что я их делаю. Вот он звук, вот оно ощущение. Я фиксировал каждое свойство движения. Иначе если всё делать на автомате, и не давать отчёт, что ты это делаешь и не фиксируя тем самым своё внимание на этом, то это получается не ОС, а сон.
    Реал и ОС, это совсем разные переживания) Одно дело там, другое здесь. Тут ты будешь смотреть на свои руки и всё. А там ты будешь смотреть на руки и переживания будут необычные, тем самым будет фиксироваться твоё внимание на этом.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Ты даёшь себе отчёт, что ты это делаешь? Ты ведь переживаешь там какие то ощущение и даёшь себе отчёт, что ты их чувствуешь. Или ты это не замечаешь? Под словом отчёт я ещё и имею в виду фиксацию внимания на чём то.Ты чувствуешь какие то ощущения от полёта? Или просто делаешь и всё, зная, что сделал уже. У меня в фазе тоже техники углубления были,можно сказать, на автомате и удержания, но то, что я ощущал фиксировали моё внимание. Я просто их делал и всё, но делал я их фиксируя своё вниманием. То есть я давал отчёт, что я их делаю. Вот он звук, вот оно ощущение. Я фиксировал каждое свойство движения. Иначе если всё делать на автомате, и не давать отчёт, что ты это делаешь и не фиксируя тем самым своё внимание на этом, то это получается не ОС, а сон.
    Реал и ОС, это совсем разные переживания) Одно дело там, другое здесь. Тут ты будешь смотреть на свои руки и всё. А там ты будешь смотреть на руки и переживания будут необычные, тем самым будет фиксироваться твоё внимание на этом.
    А что, закрывая на автомате дверь ключом, ты не ощущаешь ключ в руке и не слышишь щелчок замка? Ощущения так же фиксируются, акцентирование внимания на них - не обязательное условие осознанности.
    Отчет дается точно так же, "скрипт закрытия двери выполнен", "ой, я забыл, закрыл ли я дверь?".
    Автоматизация - удобный инструмент, немного отвлекающий от осознанности, но позволяющий эту осознанность усиливать другими методами, не обращая внимание на "аййопт, поворот", "ой, я забыл как проходить сквозь стены" и "шаг-шаг-шаг-шаг-шаг".

5. Вверх #665
    А что, закрывая на автомате дверь ключом, ты не ощущаешь ключ в руке и не слышишь щелчок замка? Ощущения так же фиксируются, акцентирование внимания на них - не обязательное условие осознанности.
    Отчет дается точно так же, "скрипт закрытия двери выполнен", "ой, я забыл, закрыл ли я дверь?".
    Автоматизация - удобный инструмент, немного отвлекающий от осознанности, но позволяющий эту осознанность усиливать другими методами, не обращая внимание на "аййопт, поворот", "ой, я забыл как проходить сквозь стены" и "шаг-шаг-шаг-шаг-шаг".
    Если ты, закрывая дверь слышишь скрип или щелчок и обращаешь на это внимание, значит ты фиксируешь своё внимание на этом. Другое дело, если бы ты на щелчок и скрип не обращал внимание, не замечал, а он был) Нет, закрывая дверь я не слышу скрип, не обращаю внимание на ключ, я это просто делаю, так как делаю каждое утро и каждый вечер, и в течении дня. Мог обратить внимание тогда, когда бы оно первое время было, к примеру с новой дверью. А ты переживаешь чувства счастья или любви, ужаса или разочерования, закрывая дверь? Ты переживаешь какие то чувства закрывая её, к примеру холодный ключ, или кривой замок? Я нет, я просто её закрываю и не обращаю внимание на сам процесс, я просто знаю, что цель закрыть дверь, а вот закрыл я её или нет я потом вспоминаю, так как этот момент у меня особо не зафиксировался-сам процесс закрывания)) Ты попробуй ощутить разницу просто когда ты закрываешь дверь, а потом сравни с тем, как ты её закрываешь и при этом про себя говоришь, что ты её сейчас закрываешь, вот он поворот, вот он щелчок. И ты почувствуешь, по крайней мере так у меня, что там где ты фиксировал все движения запомнится всё, вплоть до мелочей, чем ты когда просто закрывал её и думал о чём то о своём, На пример что ты сейчас будешь делать или на какой маршрутке ты поедишь, ведь обычно так и получается. Может это от физиологии связано или может какие то свои тараканы в голове. Закрывая дверь у тебя цель закрыть её, но думаешь ты уже о своих делах или проблемах. И нужно обратить внимание на то, что тут и там одинаково смотреть на руки не получится. Я имею в виду ощущение. Здесь ты будешь на них смотреть и всё, ничего не почувствуешь при этом, а там ты будешь на них смотреть и ощущать какие то переживания. Вот эти самые переживания и заставляют фиксировать внимание на этом. Иначе ведь ты же не помнишь, как ты в течении дня вдруг нечайно посмотрел на руки или сколько раз ты это сделал. А там ты бы это запомнил ИМХО. Не зря ведь говорят, что в фазе даже смотря на какую то банальную мелочь можно ощущать такие переживания, которых в реальности реально не почувствуешь. Простые банальные наблюдение за стеной или асфальтом покажутся тебе чем то необычным. Да , что я говорю) ты же сам прекрасно это знаешь. Просто мне кажется, что одно дело доводить до автоматизма техники, с которыми ты будешь углубляться или удерживаться в том состоянии, но вот если всё будет на автомате, обсолютно всё, то где осознанность твоего присутсвия там? То есть где то самое " Я тут, я во сне и я делаю что хочу". Я веду к тому, что какие то на автомате могут быть способы, задержки там и углубления, а сам процесс не может быть на автомате, иначе ты или заснёшь там, или тебя выкинет в сон. Ведь,Ты чётко должен понимать, что ты во сне и ты делаешь то, что хочешь. У меня такое ощущение, что мы говорим о разных вещах)) Банальный пример моргания. Ты замечаешь как ты моргаешь днём. Просто если ты будешь считать моргания в день, то ты будешь фиксировать этот момент, моргания и ты будешь помнить. А так ты ведь не помнишь, что ты моргал. Ты просто не обращаешь на это внимание. Может не удачный пример, просто хочу, чтобы ты понял что я имею в виду под этим. Фиксация внимания на каком то моменте.

6. Вверх #666
    Народ, всем здрасьте!
    На сегодня тусовка отменяется - все участники чем-то заняты.
    Дык в следущий раз собирёмся!!!

7. Вверх #667
    Если ты, закрывая дверь слышишь скрип или щелчок и обращаешь на это внимание, значит ты фиксируешь своё внимание на этом. Другое дело, если бы ты на щелчок и скрип не обращал внимание, не замечал, а он был) Нет, закрывая дверь я не слышу скрип, не обращаю внимание на ключ, я это просто делаю, так как делаю каждое утро и каждый вечер, и в течении дня. Мог обратить внимание тогда, когда бы оно первое время было, к примеру с новой дверью. А ты переживаешь чувства счастья или любви, ужаса или разочерования, закрывая дверь? Ты переживаешь какие то чувства закрывая её, к примеру холодный ключ, или кривой замок? Я нет, я просто её закрываю и не обращаю внимание на сам процесс, я просто знаю, что цель закрыть дверь, а вот закрыл я её или нет я потом вспоминаю, так как этот момент у меня особо не зафиксировался-сам процесс закрывания)) Ты попробуй ощутить разницу просто когда ты закрываешь дверь, а потом сравни с тем, как ты её закрываешь и при этом про себя говоришь, что ты её сейчас закрываешь, вот он поворот, вот он щелчок. И ты почувствуешь, по крайней мере так у меня, что там где ты фиксировал все движения запомнится всё, вплоть до мелочей, чем ты когда просто закрывал её и думал о чём то о своём, На пример что ты сейчас будешь делать или на какой маршрутке ты поедишь, ведь обычно так и получается. Может это от физиологии связано или может какие то свои тараканы в голове. Закрывая дверь у тебя цель закрыть её, но думаешь ты уже о своих делах или проблемах. И нужно обратить внимание на то, что тут и там одинаково смотреть на руки не получится. Я имею в виду ощущение. Здесь ты будешь на них смотреть и всё, ничего не почувствуешь при этом, а там ты будешь на них смотреть и ощущать какие то переживания. Вот эти самые переживания и заставляют фиксировать внимание на этом. Иначе ведь ты же не помнишь, как ты в течении дня вдруг нечайно посмотрел на руки или сколько раз ты это сделал. А там ты бы это запомнил ИМХО. Не зря ведь говорят, что в фазе даже смотря на какую то банальную мелочь можно ощущать такие переживания, которых в реальности реально не почувствуешь. Простые банальные наблюдение за стеной или асфальтом покажутся тебе чем то необычным. Да , что я говорю) ты же сам прекрасно это знаешь. Просто мне кажется, что одно дело доводить до автоматизма техники, с которыми ты будешь углубляться или удерживаться в том состоянии, но вот если всё будет на автомате, обсолютно всё, то где осознанность твоего присутсвия там? То есть где то самое " Я тут, я во сне и я делаю что хочу". Я веду к тому, что какие то на автомате могут быть способы, задержки там и углубления, а сам процесс не может быть на автомате, иначе ты или заснёшь там, или тебя выкинет в сон. Ведь,Ты чётко должен понимать, что ты во сне и ты делаешь то, что хочешь. У меня такое ощущение, что мы говорим о разных вещах)) Банальный пример моргания. Ты замечаешь как ты моргаешь днём. Просто если ты будешь считать моргания в день, то ты будешь фиксировать этот момент, моргания и ты будешь помнить. А так ты ведь не помнишь, что ты моргал. Ты просто не обращаешь на это внимание. Может не удачный пример, просто хочу, чтобы ты понял что я имею в виду под этим. Фиксация внимания на каком то моменте.
    Ну ладно
    Кстати, моргания и прочая мелочь запоминается и обрабатывается подсознанием.

8. Вверх #668
    Ну ладно
    Кстати, моргания и прочая мелочь запоминается и обрабатывается подсознанием.
    ты обращаешь внимание как в течении дня ты моргаешь? Ладно ты на это мог обратить внимание при каких то обстоятельствах, но вот просто так ты же не наблюдаешь за этим и не замечаешь? Вот в фазе можно очень сильно запомнить такие моменты, так как бывает какие то ещё приколы от моргания. К примеру, когда моргание происходит очень медленно или вязко)) На это можно обратить внимание. Но вот к примеру я не могу вспомнить, что я обращал внимание на вчерашнее моргания. Вот я только что писал про это и замечать стал, а вот если бы неговорили об этом, то не заметил бы, что я сейчас моргаю. Интересует вопрос, где то встречал статистику каждодневного моргания))) Не помню уже)

9. Вверх #669
    ты обращаешь внимание как в течении дня ты моргаешь? Ладно ты на это мог обратить внимание при каких то обстоятельствах, но вот просто так ты же не наблюдаешь за этим и не замечаешь? Вот в фазе можно очень сильно запомнить такие моменты, так как бывает какие то ещё приколы от моргания. К примеру, когда моргание происходит очень медленно или вязко)) На это можно обратить внимание. Но вот к примеру я не могу вспомнить, что я обращал внимание на вчерашнее моргания. Вот я только что писал про это и замечать стал, а вот если бы неговорили об этом, то не заметил бы, что я сейчас моргаю. Интересует вопрос, где то встречал статистику каждодневного моргания))) Не помню уже)
    Сознание не обращает внимание, подсознание обращает и даже ведет статистику
    Она в низкоуровневой памяти, вместе с другим мусором, доступ надо получить
      Показать скрытый текст
    это работает

10. Вверх #670
    Вообще, мне кажется что перемещение нужно полностью переложить на подсознание. Пробовали когда-то?

Получается не ходьба, а такой плавный размеренный танец со странными, но чрезвычайно энергоэффективными движениями. Препятствия не обходятся, они обтекаются всем телом, большие расстояния преодолеваются полубегом (вкупе с обтеканием препятствий получается божественно), центр тяжести постоянно смещается в аномальные стороны, гранича с падением набок, обходить заборы или что-то подобное подсознанию очень лень, поэтому через такие препятствия тело буквально перелетает

Освободившись от потребности контролировать перемещение появляется много времени, правда, тратится оно, обычно, на наблюдение за своим телом - уж очень забавные вещи оно вытворяет.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Lewa_gsm
    Люди кто может выйти в Астрал и посмотреть какие шарики выпадут в лотерее 6 из 52.С меня половина выручки

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Lewa_gsm Посмотреть сообщение
    Люди кто может выйти в Астрал и посмотреть какие шарики выпадут в лотерее 6 из 52.С меня половина выручки
    Astral Disclaimer Under Section 107 of the Astral Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as observation, recreation, teaching, and research. Fair use is a use permitted by astral statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Lewa_gsm Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то так мог, то зачем ему было бы с тобой делиться?

14. Вверх #674
    http://www.dreamviews.com/community/forum.php
    А наши заморские собратья неплохую базу собрали

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Интересное дело, эти т. н. ОС. Только, к сожалению, мир в них менее причудлив и необычен, чем в неОС. У меня, по кр.мере. Хотя, отсутствие всяких необычностей с лихвой компенсируется самим фактом, скажем, полета во сне как наяву.
    А если продолжить дискуссию, то Осы я всегда запоминаю. Как только появляется возможность войти в такой сон, я сразу использую ее для полетов. Исключительно. Больше меня ничего не интересует. Поэтому, такой сон я всегда запомню. Это почти как праздник. Повторюсь, что в последнее время, праздников во сне мало. Может как-то можно повлиять на это дело? Механизм управления управляемым сном я худо-бедно отработал, а вот механизм попадания в него пока нет.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что в последнее время, праздников во сне мало. Может как-то можно повлиять на это дело? Механизм управления управляемым сном я худо-бедно отработал, а вот механизм попадания в него пока нет.
    Так как у тебя предрасположенность к ОС - проблем вообще нет

Есть разные техники, основные из них:

ОСИСБ (ОС из состояния бодрствования) - подходит для суровых бородатых мужиков со стальными яйцами, которые могут лежать неподвижно пару часов и не обращать внимание на галлюцинации, ощущение дикого вращения глаз, частые разводы подсознания в виде чешущегося носа и всякие "Черт возьми, мне нужно вставать\перевернуться\сглотнуть слюну, немедленно!". Техника простая - ложишься поудобнее и лежишь, засыпая. Желательно с отключенным внутренним диалогом. Можно упростить вход визуализацией чисел (1-2-3-..., примерно на 300 появляются галюны и пропадает ощущение тела, в идеале на 500-600 ты во сне) или другими методами, типа представления шариков в голове и др.

МВОС (Мнемоническое вхождение в ОС) - подходит для всех, но нужно быть терпеливым. Мнемоническая память - ассоциативная память, допустим, тебе нужно купить молоко, ты идешь в магазин, набираешь всякие товары, но забываешь про молоко. Тут на какой-то картинке ты видишь корову и необходимость покупки молока всплывает из глубин памяти. Техника состоит из развития мнемонической памяти, критического восприятия и внимания вообще, описана в книгах Лаберже (советую, скачать можно из библиотеки сайта dreamlight, вот, http://www.dreamlight.ru/site/files/world_of_lucid_dreaming.zip )

DILD (Dream induced lucid dream, забыл как по-русски) - самая простая и не самая надежная техника, состоит в том что ты в течение дня вспоминаешь что спишь и проверяешь реальность - смотря на электронные часы, вспоминая что ты делал 5 минут назад, читая что-то, отводя взгляд и читая это же опять - все эти простые в реальности действия во сне происходят по-другому - электронные часы дико глючат, временная память плохо работает, надписи состоят из чистого бреда, расплываются и меняются. Практика DILD чаще всего объединяется с другими методиками, как запасной вариант.

Есть еще всякие приборы, которые отслеживают, когда ты попадаешь в сон и напоминают тебе об этом, светом в глаза или звуком. Думаю сделать, только не знаю, сильно ли изменяется давление при переходе из глубокого сна в быстрый. Можно сенсором из мышки движение зрачка отслеживать, конечно, но это не очень надежно без точной калибровки, да и страшно с такой фиговиной на глазу спать.

17. Вверх #677
    Нашел тут свои древние писания, про ОСИСБ, с хорошим описанием ощущений.

The WBTB method works and is easy but it's disheartening to know you're not actually in complete control about when you're going to dream. The best and (Easiest, in my opinion) way to Lucid dream (The way I do it) is, an hour or so before you regularly go to bed, find a comfortable position on your bed. Lay how you normally would, though having your back to your bed tends to be the best method general control-wise. Make sure if you're laying on your back that your head is on a pillow and not at the same level as the rest of your body (This prevents swallowing.) Close your eyes. Don't move a muscle. There will be about 5 or so waves that go over your entire body. Each one will be much stronger than the last. Your body will begin to itch, tingle, the like. You're going to want to do those. Don't. When you "Fake sleep" (just lying motionless with your eyes closed) you're "Tricking" your mind into thinking that your body is asleep. So the mind is going to do things to test whether you're awake or not , these are those sensations, those itchings. They'll go away, they're short. Continue laying straight, and don't move a muscle. Control your breathing. Your heart may begin to beat completely out of control towards the end. That's absolutely normal. Towards the end when you're entering sleep paralysis, your eyes will begin to move inside your eyelids out of control. They'll move really fast, and you won't be able to stop them. That's normal too, and you're getting close to the "Edge".

The "Edge" as I like to call it is your mind's final test for your body. You will feel a HUGE wave of discomfort. Like, "shit, I need to get up" kind of uncomfortability. You need to ignore it. This is the hardest part. You need to remain absolutely still, control your breathing. Focus on your breathing if the edge is really getting to you, it'll help you ignore the awkwardness. Eventually you'll reach sleep paralysis. You're nearly there. Your body will be almost stiff and unmovable. To play it save, stay like before. You're about an hour and 15 minutes into the entire deal. Eventually you'll probably start seeing and hearing things - you'll be seeing things in your eyelids. This is normal. it might get scary. The important thing to do is not to focus on anything you see. You might see shapes moving across your eyes. Ignore these, don't focus/follow them. Eventually a final wave will come over you and you'll "wake up" so to speak, but you won't actually be awake. You're now free to frolic how you'd like in your lucid dream. I like the method because it's short, simple, sweet.

Да, WBTB - хороший способ. Это ОСИСБ, только в 5 утра. Ты просыпаешься, идешь, готовишь себе чай, немного читаешь интернет, короче, занимаешься своей обычной деятельностью в необычное время, минут через 30-40 такого ты просто ложишься в кровать и отрубаешься в ОС.

18. Вверх #678

По умолчанию Шесть выходов за одну ночь.

Отчёт о сегодняшнем "шабаше"

Шесть выходов за одну ночь в перемешку с яркими снами!!!
    Предусловия – две недели попыток с отрицательным результатом и падением старания.
    Прошлые сутки отдыхал, спал – специально набирался силы.
    День перед этим себя накачивал. На утренней медитации. Просто в течение дня.
    Вечером не медитировал, но стоял на балконе и убеждал себя,
    что мой выход в астрал имеет прямо-таки мировое значение.

1) Полёт в каюте.
    После того, как проснулся в 2 часа ночи, опять заснул.
    Снился большой военный корабль. Сон, собственно говоря, значения не имеет.
    Важно что на этом корабле я ложился спать в своей супер-большой каюте.
    И там по засыпанию начал выполнять технику выхода из тела методом визуализации рук.
    Я их тер перед глазами, смотрел и тёр. Они начали проявляться проблесками, потом проявились полностью. Я так понимаю, это была уже третья пара рук – две пары лежали на кровати в реале, две пары спали на кровати во сне, а это, получается, третья.
    Как они появились – я осознался. Сразу приступил к выполнению плана – полетать.
    Осозался я, возможно, в той-же супер-большой каюте. Но это было не важно.
    Реально пространство было тёмным и не ограниченным. Но как я летал! Это было как у Микки-Мауса или Супермена. Любые пируэты. Воздуха я не чувствовал, но вестибулярный аппарат давал ощущения на все 100%. Я заложил несколько крутых виражей, выполнил мертвую петлю, полёт окончил зависнув горизонтально и покрутившись вокруг своей оси. После чего проснулся и от возбуждения некоторое время не мог опять заснуть.

2) Серия выходов между пятью и шестью.
    В пять проснулся и зафиксировал пробуждение: сходил на кухню, съел пару кусочков кураги, запил холодным чаем. Несколько раз прокрутил в голове задачу по выполнению техник. Засыпал трудно. Кажется, два выхода были по засыпанию через наблюдение образов и два прямо из сна.

Первый выход – классика! Вижу коридор, вхожу в картинку и начинаю бежать. Какое-то пустынное офисное здание. Необжитое. Заглядываю в кабинеты. Никого нет. Столы пустые, открываю ящики – пустые. Но всё равно – всё очень реалистично и прикольно.

Второй – тоже интересно. Опять коридор, опять вхожу в картинку и быстро иду по коридору. В голове сформировался сценарий действий. Справа в нише стоит несколько людей – "наши". Я хватаю того кто ближе за руку – оказалась девушка и бегу с ней по зданию. Это – секретная лаборатория. Я объясняю девушке миссию: где-то здесь, в заключении, держат хакера сновидений по кличке "Кит". Я пришел его спасать. Она тоже хакер – потому меня в какой-то степени видит. Я говорю ей – я в астрале, они видят только тебя, давай найдём Кита, я его вытащу через астрал. Она подъигрывает – говорит – ты не знаешь их аппаратуры. Они могут тебя поймать и выдернуть из астрала. Ты рискуешь. Мне стрёмно. Сон-сном, да еще с моим сюжетом, но мало ли. Но мы всё равно бежим по лаборатории, кругом куча загадочного оборудования. Интересно. На этом память оканчивается – толи уснул, толи проснулся.

Было еще два осознания, но я их опускаю в виду интимного характера.

3) Осознание после семи. Телефон.

Во сне нахожу у себя в кровати стационарный телефон. Может быть и не осознался бы, если бы он не был до прикольного реальный. Понимаю, что сплю, но вот он – твёрдый на ощупь пластик. Вот трубка в руке, ну полностью реальная. И гудок, как в жизни, и клавиши – нажимаются реалистично. Я даже не стал себя на сон проверять – знал и так, что нет в моей постели никакого телефона. Особых планов на этот выход у меня точно не было, поэтому начал просто звонить. Все номера были одноциферные. Нажимаешь цифру – либо гудки вызова, либо "занято". Когда нажал девять – трубку подняли и раздался мужской голос: "Слушай, мужик! – сказал он. –Кончай трезвонить, просыпайся, вставать пора!"

Таки пора. Было около восьми утра. Я встал и пошел готовить завтрак.

19. Вверх #679
    Был ОС по DEILD+DILD.
    Попытка ОСИСБ провалилась в отключение сознания, часов в 6-7 проснулся после сна, вспомнил что нужно делать - не двигаться совсем. Минут через 10 послесонного лежания в кровати, это приятное ощущение покалывания во всем теле засосало меня в сон - DEILD.
    Оказался в парке. "Что такое, вроде только лежал, а теперь в парке?" - DILD - посмотрел на часы, время: "9:41:20-21-22-20" "20 после 22?" "20-25-43, я мозг и не умею считать " "Сон, ура!"
    Полетал, понаблюдал за людьми (какие-то одинаковые дедушки игрались в песочнице с карликовыми пуделями), проверил запахи, осязание, зрение, слух - все работало, еще немного полетал, почувствовал что как-бы можно уже и просыпаться, так как лежал на животе - решил сделать это красиво, интимным методом, заодно проверив, не забыл ли я как вызывать персонажей

Продолжить цепочку из снов не получилось, почему-то после просыпания, тело решило попытаться перевернуться на спину, сознание перехватило странное действие и все закончилось потягушечками

DEILD - одна из самых эффективных методик, имхо, никогда не подводила. Правда, тяжело как-то разбудить себя после фазы сна - сегодня мне помог сосед сверху. Судя по громкости - кто-то уронил средних размеров тумбочку на бетонный пол.

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    А почему темку не переименовать убрав ап и вто?
    Всё-таки ставить на одну планку проверенную методику интересной вещи, и фантазии - имхо неправильно. Да еще и обсуждать это в одной ветке то

Ответить в теме
Страница 34 из 145 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права