Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 34 из 135 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2700
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Paradise_Jewelry, спасибо за подсказку!

2. Вверх #662
    Частый гость
    Ну так что неужели кто не знает где дают карты кредитные ???и на каких условиях ? интересует 1000 долларов...

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Кредитные карты ? да в любом банке наверное, условия примерно у всех одинаковые, а какие условия - а не знаю

4. Вверх #664
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Ну так что неужели кто не знает где дают карты кредитные ???и на каких условиях ? интересует 1000 долларов...
    Да в любом банке! Условия у всех разные. Открываешь сайты банков и анализируешь, что для тебя выгоднее. Кредит в 1000 долларов дадут при условии наличия справки о зарплате, чтоб в 6 раз составляли эту сумму.

5. Вверх #665
    Частый гость
    Расскажите какие приимущества мне может дать карта Visa Gold за границей ?Я слышал о страховании оскидках в ресторанах в отеле ?Это правдо и как мне более подробно все узнать?Есть просто возможность оформить бесплатно карту вотя и думаю что оно даст...Спасибо

6. Вверх #666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да в любом банке! Условия у всех разные. Открываешь сайты банков и анализируешь, что для тебя выгоднее. Кредит в 1000 долларов дадут при условии наличия справки о зарплате, чтоб в 6 раз составляли эту сумму.
    т.е 6 зарплат =1000 долларов ? Достаточно будет получать где то 1000 гривен в месяц ?

7. Вверх #667
    Новичок
    Подскажите плизз, хочу завести себе пластиковую карточку, что бы и денежку на ней хранить, и по Европе покататься и платить, и что бы можно было снять денежку просто в любом банкомате.
    Порекомендовали MasterCard Mass от УкрСибБанка.

1) Хороший ли это выбор?
    2) Карта дебетная или кредитная? А то никак не пойму, читая сайт их.
    3) За то, что лежат на ней мои денежки, какой-то процент капать будет?

Может предложите какой-то альтернативный вариант?
    Заранее благодарен!

З.Ы. В курсе пластиковых карт я полный ноль, так что елси можно, поподробней...

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз, хочу завести себе пластиковую карточку, что бы и денежку на ней хранить, и по Европе покататься и платить, и что бы можно было снять денежку просто в любом банкомате.

1) Хороший ли это выбор?

Заранее благодарен!

Пользуюсь Визой, открыл в Укрсибе Активные гроши (гривневый депозит), пока никаких проблем, был в Израиле, деньги снимал - все нормально, курс конвертации нормальный....

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от snake55 Посмотреть сообщение

1) Хороший ли это выбор?

Заранее благодарен!

По поводу "полный ноль" - советую почитать первые посты, там расписаны категории карт. По поводу MasterCard Mass - кредитная.
    Процент - вам должны сказать в банке, но, как правило,как по обычному вкладу - 2-3%

Альтернатива - в любом юанке есть карточные услуги. Это зависит от ваших запросовю. Посетите несколько банков или их сайты, которые нередко с онлайновой службой и решите для себя. По поводу курса - устанавивается международной системой. Немного отличается от курса НБУ
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.08.2008 в 16:38.

10. Вверх #670
    Patria Y Libertad
    Процент - вам должны сказать в банке, но, как правило,как по обычному вкладу - 2-3%
    По обычному срочному вкладу проценты в несколько раз выше, а по вкладу до востребования - где-то так, да.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По обычному срочному вкладу проценты в несколько раз выше, а по вкладу до востребования - где-то так, да.
    с каких пор обычный карточный счет стал срочным?

12. Вверх #672
    Patria Y Libertad
    с каких пор обычный карточный счет стал срочным?
    ты за обычный вклад говорила, а не за обычный карточный счет. разницу улавливаешь?

тем паче, шо чел явно во всех этой кухне не смыслит.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #673
    User banned
    Подскажите, пжлста. Хочу открыть карточный счет в USD. Карточку сделать какую-то обычную Electron/Maestro. Пополнять без комиссии, снимать без комиссии через кассу и банкоматы, за обслуживание не платить.
    Знаю укрсоцбанк, какие-то еще есть с такимим условиями ?

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ты за обычный вклад говорила, а не за обычный карточный счет. разницу улавливаешь?

тем паче, шо чел явно во всех этой кухне не смыслит.
    разницы нет. обычный счет и обычный карточный счет. К обычному счету может быть выдана карточка. И, как уже сейчас правило, то ко всем ОБЫЧНЫМ счетам выдают карточку!

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Nut

По умолчанию пост №593

Ув. Cherry.
    Не могли бы Вы посмотреть пост №593 от 30.06.08 и сказать своё мнение? Спасибо

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
    Карта банка.
    Счёт в долларах.
    К нему две эл.карты - Visa и Master.
    1. При открытии преимущества объснялись так
    - когда Вы в зоне "евро" - платите Master, в долларовой - Visa.
    - пересчёт между валютами счёта происходит по "лояльному", почти офицальному курсу.
    2. Прои проверке остатка сумма указывается в долларах.
    3. Фактически ситуация такова:
    - при приобретениии на сайте авиакомпании авиабилета за рубли РФ была списана сумма в евро.
    Цена авиабилетов авикомпания устанавливает в долларах.
    Т.е вместо того, чтобы списать с карты 78 долларов (1857руб.), списали 49,95 евро. Так же по остальным
    операциям (см. Выписка по счёту ).
    3. В чём же смысл счёта с 2-мя картами, если вместо списания долларов с основного счёта (По смыслу,
    внеся в кассу банка 200 евро, я пополнил свой основной счёт на сумму ориентир. 300 долларов).
    Т.е ИМХО оплачивая счёт (или авиабилет, номированный в долларах) должно быть: 300 - 78 = 220
    долларов.
    Но уж никак не пересчёт рублей в евро, ведь евро дополнительный СКС.
    4. Правильно ли понимаю, что при таком расчёте по счёту Банк удержал с меня комиссию за конвертацию - доллары в евро?
    5. Неясно, по каким курсам расчитаны платежи:
    13.05.08г. 1857 руб.= 49,95 евро (это по 37,1771, но официальный курс ЦБРФ=36,6717 cbr.ru).
    27.05.08г. 2997 руб. = 81,73 евро (это по 36,6695, но официальный курс ЦБРФ=37,1357).
    6. Дело не +/- 1 доллар, непонятен сам механизм и смысл этого "мультивалютного" счёта.
    Ведь, если расчёт идёт таким образом, то в чём его отличие от 2 разных счетов СКС (карт) в долларах и в
    евро?
    6. 01.06.08 - снятие 100 грн. - почему курс 4,39 при официал НБУ 4,852 на этот день?
    1)Первый вопрос - какого банка карта?
    2) Была ли карта мультивалютной? Так как покупка была в долларах, то и должны отобразиться списание по выписке доллары, если списаны евро, то это в зоне покупки в евро, но по счету должны отображаться эквивалент в валюте счета, то есть в долларах.
    3) Если Вы внесли на счет евро, то это курс перевода и зачисления в долларах банка при зачислении на ваш счет
    4) при расчетах в любой точке в другой валюте, курс устанавливается не "почти официальный", а международной системы, в банке можно узнать какой курс межд. системы на момент составления биллинга (счет- выписка) за каждый день расчетов.
    5) Сама имею мультивалютный счет (если все же у вас такой вид),это очень неудобно при пополнении разными валютами так и зачисление банком в том виде, как им удобно. Не советую. Я много раз разочаровалась в пользовании мультивалютным счетом.
    6) Имея счет в одной валюте, пусть даже два счета (не две карточки к одному счету имею ввиду), быстерее начнешь понимать все расчеты и зачисления.
    Имея все права на возмущение по непоняткам в мультивалютных расчетах, даже в моем банке мне не могли ответить почему, пополняя счет в долларах, мне зачисляли гривни. В итоге, наш банк вообще в дальнейшем перестал рекомендовать открывать мультивалютные счета.

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для Nut
    1)Первый вопрос - какого банка карта? Кредитпромбанк

2) Была ли карта мультивалютной? Так как покупка была в долларах, то и должны отобразиться списание по выписке доллары, если списаны евро, то это в зоне покупки в евро, но по счету должны отображаться эквивалент в валюте счета, то есть в долларах.

2 счёта. Первый - основной - в долларах, второй - в евро.
    К обом карты.При проверке банкомат по обоим показывает остаток в долларах (одинаковые суммы).
    Списание - 1-ое - Украина, 2-ое - РФ.
    Списание - в выписке.

4) при расчетах в любой точке в другой валюте, курс устанавливается не "почти официальный", а международной системы, в банке можно узнать какой курс межд. системы на момент составления биллинга (счет- выписка) за каждый день расчетов.
    Этот курс можно посчитать по приложенной выписе?

5) Сама имею мультивалютный счет (если все же у вас такой вид),это очень неудобно при пополнении разными валютами так и зачисление банком в том виде, как им удобно. Не советую. Я много раз разочаровалась в пользовании мультивалютным счетом.
    Какой же это "мультивалютный" счёт?

6) ..... пополняя счет в долларах, мне зачисляли гривни. - это вообще ужас.

И как с этим сейчас можно "побороться"?

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
    1)Первый вопрос - какого банка карта? Кредитпромбанк

2 счёта. Первый - основной - в долларах, второй - в евро.
    К обом карты.При проверке банкомат по обоим показывает остаток в долларах (одинаковые суммы).
    Списание - 1-ое - Украина, 2-ое - РФ.
    Списание - в выписке.

Этот курс можно посчитать по приложенной выписе?

Какой же это "мультивалютный" счёт?

6) ..... пополняя счет в долларах, мне зачисляли гривни. - это вообще ужас.

И как с этим сейчас можно "побороться"?

Помоему ответ именно в самом вопросе...
    Вы пополнили карту еврами... которые упали на евровый счет, а были ли на вашей карте доллары?
    И еще когда расчитываешься мультивалютной картой, то оператор должен спросить с какого счета списывать деньги.
    Или я что то не правильно понимаю? мультивалютная карта - какрта с тремя счетами, на которых могут хранится суммы в разных валютах. ТАК?
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Nut
    1. ".Вы пополнили карту еврами... которые упали на евровый счет, а были ли на вашей карте доллары?" - Не было, но зачем мне это знать, если счёт действительно "мультивалютный", как было заявлено банком?

- К тому же, цена билета номинирована в рублях РФ, т.е фактически платил рубли, расчитываясь картой в евро.

2. И еще когда расчитываешься мультивалютной картой, то оператор должен спросить с какого счета списывать деньги.
    Карт - 2. Одна к долларовому счёту - основному. 2-ая - к "дополнит", в евро.

3. Мультивалютная карта - какрта с тремя счетами, на которых могут хранится суммы в разных валютах. ТАК?
    В данном случае - 2. Но по такому счёту - в "человеческих" банках, если ты положил 500 долларов то это должно быть эквивалентно ХХ евро по курсу ЦБ, а не "напёрстки" с какими-то "курсами банка".
    При такмх раскладах я мог открыть 2 несвязанные карты - 1 в лол., 1 - в евро и не мучиться в этих пересчётах.

4. "01.06.08 - снятие 100 грн. - почему курс 4,39 при официал НБУ 4,852 на этот день?" - вообще непонятно. Этот курс кто установил? На 12% меньше.
    Ни местные в банке, ни в Киеве в главном оф. - твёрдо, по цифрам не могут объяснить - только ссылки на на "всемирный разум", устанавливающий курс....

20. Вверх #680
    Nut, а что сказали в банке? Курс устанавливается международной системой. В банке есть этот курс на каждый день. Извините, в вашей выписке ничего не читается, очень плохое качество сканирования. Ничего разобрать невозможно.

Ответить в теме
Страница 34 из 135 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя