Тема: Лига Чемпионов 2008 - 2009

Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1270
  1. Вверх #661
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Когда я со своей женой познакомился, она тоже говорила , что обожает футбол, а в итоге я его не могу по-человечески посмотреть . Ну это, так, маленькое отступление.

Вчера сидел, с грустью болел за Интер, хоть его по жизни не перевариваю, но чисто по-человечески было жаль, хотелось интриги. Манчестер уже порядком поднадоел своей фантастической стабильностью, командной игрой, скоростями, сбитым составом. Итальянский чемпионат деградировал после скандала и это сказалось на всех без исключения командах. Интер и раньше стабильно вылетал в 1/16-1/8 финала, но Ювентус мог бы и побарахтаться, тем более, что у Челси новый тренер.

Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо, а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.
    ага)) и футбол нынче уже не тот, когда он играл, лучше был)

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    по поводу английского финала... я б барсу не сбрасывал со счетов. вчера очень хорошо разобрали Лион
    Барсу нельзя сбрасывать со счетов, вчера были на высоте. Правда, английские клубы - это не Лион. Надеюсь на живенькие матчи.

...........
    Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо, а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.
    Я смотрела. Леоненко приколол, сам шутил, сам смеялся со своих шуток, это хоть чуть-чуть разряжало обстановку в студии.

Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    а можно пожалуйста список четвертьфинальных пар?
    Жеребьевка будет только 20 марта, после того, как отыграют все матчи 1/8 Кубка УЕФА.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Интересно чем зарабатывает 40-летний мужик по окончании футбольной карьеры. Тренером я не хочу, футбольным функционером тоже. Такая цаца. Это я про Леоненко. Тем более, что вряд ли он большие деньги зарабатывал в те времена.

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Vikontess
    Интересно чем зарабатывает 40-летний мужик по окончании футбольной карьеры. Тренером я не хочу, футбольным функционером тоже. Такая цаца. Это я про Леоненко. Тем более, что вряд ли он большие деньги зарабатывал в те времена.
    Тож смотрела Ночь Лиги!!! Про Леоненко знаю мало, но вчера мужик явно был в ударе, попускал всех на полуслове

А Ваше высказывание про жену принимаю! Не факт что когда заиграюсь в семью и деток тож будет не до футбола!
    Я в принципе не то чтоб мега увлекаюсь, скорее интересуюсь, любимый фанат, вот он мне и объяснял все и рассказывал, а потом втянулась!!! Он у меня вообще без футбола жить не может, сам в мини футбол играет
    Позже немного разобралась, теперь свое мнение есть, азарт от просмотров!!! Вот такая история!
    Жизнь прекрасна :::::)))))))

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Леоненко - вертится в верхушке профсоюза футболистов чемпионата Украины. Кажись так организация называется, и он там вроде как председателем работает. Защищает права и свободы членов профсоюза перед работодателями/клубами.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Леоненко - вертится в верхушке профсоюза футболистов чемпионата Украины. Кажись так организация называется, и он там вроде как председателем работает. Защищает права и свободы членов профсоюза перед работодателями/клубами.

Я шас как раз гуглю, читаю про него!

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата от Йожефа Сабо.

Пусть на меня Леоненко обижается, но расскажу такую историю. На сборах у нас было по две тяжелейшие тренировки. А я вечерком захожу к нему в комнату и нахожу двадцать пустых банок из-под пива! Двадцать! О каком футболе говорить? Что ещё возмущало — как только Шевченко заиграл в "Динамо", Леоненко на него насел и стал руководить. Я знал, что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет, и что Андрей может пойти той же дорогой. Вызвал его: "Я не могу запретить тебе общаться с Леоненко, но домой к нему не езди ни в коем случае". Спасли Шевченко для футбола.

Капец мужику 39 лет, а выглядит лет на 50, из Динамо ушел в 29. Для сравнения, Бреду Питту сейчас 45 лет, в 40 лет в Трое снялся, помните какой он там мачо-мен!! Вчера в матче Манчестер-Интер играл минут 20 Луиш Фигу, которому 36 лет, а Райан Гиггз, которому 35 лет вообще весь матч отыграл!!!! И что наших футболистов заставляет спиваться и скуриваться раньше времени и жизнь свою под откос пускать.
    Изображения
    Последний раз редактировалось BelyyBrat; 12.03.2009 в 14:17.

8. Вверх #668
    Цитата от Йожефа Сабо.

Пусть на меня Леоненко обижается, но расскажу такую историю. На сборах у нас было по две тяжелейшие тренировки. А я вечерком захожу к нему в комнату и нахожу двадцать пустых банок из-под пива! Двадцать! О каком футболе говорить? Что ещё возмущало — как только Шевченко заиграл в "Динамо", Леоненко на него насел и стал руководить. Я знал, что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет, и что Андрей может пойти той же дорогой. Вызвал его: "Я не могу запретить тебе общаться с Леоненко, но домой к нему не езди ни в коем случае". Спасли Шевченко для футбола.

Капец мужику 39 лет, а выглядит лет на 50. Вчера в матче Манчестер-Интер играл минут 20 Луиш Фигу, которому 36 лет, а Райан Гиггз, которому 35 лет вообще весь матч отыграл!!!!

ММММда! Интересная история!!!!
    Мне кажется не нам судить!

9. Вверх #669

По умолчанию ИТОГО:

Значит так!
    Начнемс с центрального на мой взгляд матча!
    Интер/ М.Ю. 1) 0/0 2) 0/2
    - Мауринье в пролете и Интер с ним. В принципе случилось то чего все ожидали!!!! На мой любительский взгляд проиграли явно в скорости!

Дальше!
    Арсенал/Рома 1)1/0 2)0/1 (7/6)
    Чуть не поседела! Вроде и не сильно болею за Арсенал, но серия пенальти явно расшевелила мои нервишки! В основное время было скучновато, один момент только и вспоминается, собственно сам гол Жуана.Даже дополнительное время не отличалось особым напором ни одной из команд.

Лион/Барселона 1) 1/1 2)2/5

Тут вообще без комментариев!! Анри умничка! А вообще отметились все кому не лень было! Порвали чемпионов Франции в клочки!! Хотя Лион конечно барахтался!!!

Атлетико/Порту 1)2:2 2) 0/0
    Сказать ваще нечего!!! Сам матч не смотрела, только нарезку! Родные стены принесли Порту путевку в прекрасное будущее :))

итак итог среды: М.Ю, Барселона, Арсенал, Порту!
    Последний раз редактировалось Vikontess; 12.03.2009 в 15:30. Причина: Так спешила и старалась что напартачила!

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я бы еще исправил Интер-МЮ с 1/2 на 0/2 и Арсенал-Рома с 6/5 на 7/6
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я бы еще исправил Интер-МЮ с 1/2 на 0/2 и Арсенал-Рома с 6/5 на 7/6

Спасибо что исправили!!!!Запуталась

А вообще хотелось услышать какието коменты насчет игр? Что понравилось, с чем не согласны?

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
    купили!)
    нет это не руки, теперь у футболистов Интера вместо рук - ноги...
    это новая раса людей
    а еще новый вид - это судьи страдающие куриной слепотой...
    -------------

так и знал что будут пенальти Рома - Арсенал... уж очень я их обожаю...Дони как всегда лошара...на него надежды нет...пока он голкипер...минимум 3 слабеньких удара по центру...брать можно....

-------
    Аршавин не заявлен за Арсенал в ЛЧ, сколько раз тебе повторять?
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #673
    Четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА-2008/09

"Арсенал" Англия
    "Челси" Англия
    "Барселона" Испания
    "Бавария" Германия
    "Порту" Португалия
    "Ливерпуль" Англия
    "Манчестер Юнайтед" Англия
    "Вильяреал" Испания

Хорошо что на жеребьевке 20-го числа не будет учитываться национальный признак, возможно англичане сами между собой разберутся или наоборот???

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Vikontess Посмотреть сообщение
    Четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА-2008/09

"Арсенал" Англия
    "Челси" Англия
    "Барселона" Испания
    "Бавария" Германия
    "Порту" Португалия
    "Ливерпуль" Англия
    "Манчестер Юнайтед" Англия
    "Вильяреал" Испания

Хорошо что на жеребьевке 20-го числа не будет учитываться национальный признак, возможно англичане сами между собой разберутся или наоборот???
    хорошие командочки собрались (если бы еще Милан бы) , но Порту и желтая субмарина явно выпадают)))))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    хорошие командочки собрались (если бы еще Милан бы) , но Порту и желтая субмарина явно выпадают)))))
    Мои аутсайдеры, Порту, Бавария , Вильяреал!

16. Вверх #676
    Посетитель
    Порту и Вильярреал явно слабее остальных... А Баварию думаю рано списывать со счетов. Они еще покажут себя

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Iron Alex Посмотреть сообщение
    Порту и Вильярреал явно слабее остальных... А Баварию думаю рано списывать со счетов. Они еще покажут себя

Может быть Вы и правы, все зависит от жеребьевки! Если Баварии попадется Порту или Вильяреал то вполне возможно они пройдут!

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    20 марта жереб и ЛЧ и КУЕФА , ждемс.... и молимся чтоб наши 2 команды ждали жеребьевку))))))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для ursus
    http://www.gazeta.ru/sport/2009/03/a_2961265.shtml

Опять, Челси - Ливерпуль.

Ман Юнайтед, ИМХО, уже в финале.
    Winter is coming

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для KTC
    "Манчестер Юнайтед" - "Порту"
    "Вильярреал"-"Арсенал"
    "Барселона" - "Бавария"
    "Ливерпуль" - "Челси"

7.04.2009. Ответные матчи 14.04.2009.

Ожидаю интересных матчей от Барселона - Бавария и Ливерпуль - Челси.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя