|
Барсу нельзя сбрасывать со счетов, вчера были на высоте. Правда, английские клубы - это не Лион. Надеюсь на живенькие матчи.
Я смотрела. Леоненко приколол, сам шутил, сам смеялся со своих шуток, это хоть чуть-чуть разряжало обстановку в студии.
Жеребьевка будет только 20 марта, после того, как отыграют все матчи 1/8 Кубка УЕФА.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Интересно чем зарабатывает 40-летний мужик по окончании футбольной карьеры. Тренером я не хочу, футбольным функционером тоже. Такая цаца. Это я про Леоненко. Тем более, что вряд ли он большие деньги зарабатывал в те времена.
Тож смотрела Ночь Лиги!!! Про Леоненко знаю мало, но вчера мужик явно был в ударе, попускал всех на полуслове
А Ваше высказывание про жену принимаю! Не факт что когда заиграюсь в семью и деток тож будет не до футбола!
Я в принципе не то чтоб мега увлекаюсь, скорее интересуюсь, любимый фанат, вот он мне и объяснял все и рассказывал, а потом втянулась!!! Он у меня вообще без футбола жить не может, сам в мини футбол играет
Позже немного разобралась, теперь свое мнение есть, азарт от просмотров!!! Вот такая история!
Жизнь прекрасна :::::)))))))
Леоненко - вертится в верхушке профсоюза футболистов чемпионата Украины. Кажись так организация называется, и он там вроде как председателем работает. Защищает права и свободы членов профсоюза перед работодателями/клубами.
Цитата от Йожефа Сабо.
Пусть на меня Леоненко обижается, но расскажу такую историю. На сборах у нас было по две тяжелейшие тренировки. А я вечерком захожу к нему в комнату и нахожу двадцать пустых банок из-под пива! Двадцать! О каком футболе говорить? Что ещё возмущало — как только Шевченко заиграл в "Динамо", Леоненко на него насел и стал руководить. Я знал, что ничего хорошего из этой дружбы не выйдет, и что Андрей может пойти той же дорогой. Вызвал его: "Я не могу запретить тебе общаться с Леоненко, но домой к нему не езди ни в коем случае". Спасли Шевченко для футбола.
Капец мужику 39 лет, а выглядит лет на 50, из Динамо ушел в 29. Для сравнения, Бреду Питту сейчас 45 лет, в 40 лет в Трое снялся, помните какой он там мачо-мен!! Вчера в матче Манчестер-Интер играл минут 20 Луиш Фигу, которому 36 лет, а Райан Гиггз, которому 35 лет вообще весь матч отыграл!!!! И что наших футболистов заставляет спиваться и скуриваться раньше времени и жизнь свою под откос пускать.
Последний раз редактировалось BelyyBrat; 12.03.2009 в 14:17.
Значит так!
Начнемс с центрального на мой взгляд матча!
Интер/ М.Ю. 1) 0/0 2) 0/2
- Мауринье в пролете и Интер с ним. В принципе случилось то чего все ожидали!!!! На мой любительский взгляд проиграли явно в скорости!
Дальше!
Арсенал/Рома 1)1/0 2)0/1 (7/6)
Чуть не поседела! Вроде и не сильно болею за Арсенал, но серия пенальти явно расшевелила мои нервишки! В основное время было скучновато, один момент только и вспоминается, собственно сам гол Жуана.Даже дополнительное время не отличалось особым напором ни одной из команд.
Лион/Барселона 1) 1/1 2)2/5
Тут вообще без комментариев!! Анри умничка! А вообще отметились все кому не лень было! Порвали чемпионов Франции в клочки!! Хотя Лион конечно барахтался!!!
Атлетико/Порту 1)2:2 2) 0/0
Сказать ваще нечего!!! Сам матч не смотрела, только нарезку! Родные стены принесли Порту путевку в прекрасное будущее :))
итак итог среды: М.Ю, Барселона, Арсенал, Порту!![]()
Последний раз редактировалось Vikontess; 12.03.2009 в 15:30. Причина: Так спешила и старалась что напартачила!
Я бы еще исправил Интер-МЮ с 1/2 на 0/2 и Арсенал-Рома с 6/5 на 7/6![]()
Люблю мою Ирку
нет это не руки, теперь у футболистов Интера вместо рук - ноги...
это новая раса людей
а еще новый вид - это судьи страдающие куриной слепотой...
-------------
так и знал что будут пенальти Рома - Арсенал... уж очень я их обожаю...Дони как всегда лошара...на него надежды нет...пока он голкипер...минимум 3 слабеньких удара по центру...брать можно....
-------
Аршавин не заявлен за Арсенал в ЛЧ, сколько раз тебе повторять?
Страж Ворот Вечного Города
Четвертьфиналисты Лиги чемпионов УЕФА-2008/09
"Арсенал" Англия
"Челси" Англия
"Барселона" Испания
"Бавария" Германия
"Порту" Португалия
"Ливерпуль" Англия
"Манчестер Юнайтед" Англия
"Вильяреал" Испания
Хорошо что на жеребьевке 20-го числа не будет учитываться национальный признак, возможно англичане сами между собой разберутся или наоборот???![]()
Порту и Вильярреал явно слабее остальных... А Баварию думаю рано списывать со счетов. Они еще покажут себя
20 марта жереб и ЛЧ и КУЕФА , ждемс.... и молимся чтоб наши 2 команды ждали жеребьевку))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
http://www.gazeta.ru/sport/2009/03/a_2961265.shtml
Опять, Челси - Ливерпуль.
Ман Юнайтед, ИМХО, уже в финале.
Winter is coming
"Манчестер Юнайтед" - "Порту"
"Вильярреал"-"Арсенал"
"Барселона" - "Бавария"
"Ливерпуль" - "Челси"
7.04.2009. Ответные матчи 14.04.2009.
Ожидаю интересных матчей от Барселона - Бавария и Ливерпуль - Челси.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Социальные закладки