|
[QUOTE=_ Юрий;21067167]Флоричка! кроме необоснованных возгласов ничего более. а я вам факты!
QUOTE]
Почему же возгласы? Вам Флерочка (как Вы ее назвали) предложили ответить на вопросы по схеме застройки. Вы пропали на несколько дней. То же повторилось с цитатой из документа на украинском языке. Опять от Вас ни комментариев, ни Вас самого несколько дней.
[QUOTE=_ Юрий;21080775] Все Ваши знания и аргументы заканчиваются на парковке 15 дома. Я уже объясняла Вам, что забанили Вас не из-за того, что Ваше мнение не совпало с мнением кого-то из модераторов - никого еще за это не банили, очевидно, Вы нарушили правила Одесского форума, вот и получили бан. А насчет минусов - тут уж, извините, людей молчать не заставишь, у них есть свое мнение в отношении Вас.
За Юрочку - простите, ну не могу я Вас воспринимать серьезно, не могу, я даже не считаю Вас оппонентом. Троллем - да, человком, апающим тему - да, оппонентом - нет.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
_ Юрий Не занимайтесь х....ней-многие со временем скажут спасибо за сохранность нашего уголка, где могут спокойно, от городской суеты погулять наши ДЕТИ. И те кто мешают этому будут испытывать угрызения и просить попятной, когда будут держать ответ перед Господом! это не ШУТКА!
А меня вот другое интересуетКто Юрию плюс поставил?
Репа у него была "-22", а сейчас "-21"
![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А как думаете, может есть смысл каждому написать своему депутату горсовета?
Социальные закладки