Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2425
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Ну а кем же?Если нечего воровать,то и переживать особо нечего.А если есть что брать, то нужно не пожмотиться и установить сигнализацию.Дешевле выйдет.Можете не говорить,что для домушников сигнализация не помеха,очень даже большая помеха!
    Да и сейф какой-то, тоже помехой может встать.
    В паре с сигналкой.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для А поговорить
    К сожалению, "от вора нет запора", это давно подтвержденная истина. Я не говорю, что не нужно применять меры безопасности, но так и есть.

Ну а кем же?Если нечего воровать,то и переживать особо нечего.А если есть что брать, то нужно не пожмотиться и установить сигнализацию.Дешевле выйдет.Можете не говорить,что для домушников сигнализация не помеха,очень даже большая помеха!

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    К сожалению, "от вора нет запора", это давно подтвержденная истина. Я не говорю, что не нужно применять меры безопасности, но так и есть.
    Так оно и есть,это если Вы для кого-то представляете особый интерес.При особом интересе вас и на Луну туда и обратно свозят без вашего согласия.Но мы то сейчас о другом...

4. Вверх #664
    да что вы утрируете мои слова, никого я не цинкую, просто смотрю естественно, как и все нормальные люди, кто идет рядом со мной. Какая паранойя, что Вы несете...
    Я создавала эту тему для того, чтобы люди знали, что нападения происходят у нас в городе средь бела дня и что преступников не останавливает даже то, что дети все это видят...Чтобы были более бдительны, насколько это возможно!!! Вот и все.

Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    Да! Я внимательно читаю эту тему.
    И у меня возникли вопросы. Чем я сразу и воспользовался.
    Мне стало непонятно, когда вы сами себе противоречите.
    А именно, что с 2000-ого на посКоте и не всё было у вас "вериГууд" и тут сразу же говорите о многолетней привычке оглядываться и цинковать незнакомых людей.
    Просто при таком раскладе, когда вся житуха в шоколаде, такие меры попахивают паранойей...
    Вот я и спрашиваю.
    А вы мне: читал я или нет. Раз задаю такие вопросы, то конечно читал.

5. Вверх #665
    Вот именно, что тема обсуждения состояла в другом.

Так оно и есть,это если Вы для кого-то представляете особый интерес.При особом интересе вас и на Луну туда и обратно свозят без вашего согласия.Но мы то сейчас о другом...

6. Вверх #666
    User banned
    Чтобы были более бдительны, насколько это возможно!!!
    В который раз спрашиваю уже.
    Как именно повысить бдительность?
    И как эта бдительность поможет? Как в самом первом посте.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Это у Вас вава в голове молодой человек, Вы все перевернули с ног на голову, какие связи, какие понты, что Вы бред несете. Когда такое было, чтобы средь бела дня на женщин с детьми нападали, Вы еще встаньте на защиту этих отморозков! Я живу на поселке с 2000 года, и ходила всегда в разное время суток, Слава Богу никогда ничего не происходило, и по той дорожке ходила 150 раз...давайте всех пострадавших, которых грабят и убивают называть лохами, а преступников героями...
    Ух ты -а я уж думал только я это вижу -так в подтверждение нашей извращенной реальности посмотрите на результаты опроса в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=1 из которого выходит что у нас большинство с Гониками на ты -а вот милиция для них ужас! так вот пусть и договариваются когда их детей и матерей ограбят или с педофилом пусть договорятся -свои ведь как никак.Ну и в милицию если что ходить не нужно -там все не работают и т.д и т.п. Люди одумайтесь воровать , грабить и т.д это не круто и не нормально!!!!!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

8. Вверх #668
    Как именно повысить бдительность это решает каждый сам для себя индивидуально, но молчать и делать вид, что такого не происходит, я считаю неправильным. Кто-то не оденет цепочку, которую всегда обычно до этого носил, кто-то будет стараться ходить по центральным улицам и т.д., но знать, что такие случаи происходят белым днем люди должны!!!

В который раз спрашиваю уже.
    Как именно повысить бдительность?
    И как эта бдительность поможет? Как в самом первом посте.

9. Вверх #669
    Да, в милицию нужно заявлять в любом случае, что я и сделала.

Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Ух ты -а я уж думал только я это вижу -так в подтверждение нашей извращенной реальности посмотрите на результаты опроса в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=1 из которого выходит что у нас большинство с Гониками на ты -а вот милиция для них ужас! так вот пусть и договариваются когда их детей и матерей ограбят или с педофилом пусть договорятся -свои ведь как никак.Ну и в милицию если что ходить не нужно -там все не работают и т.д и т.п. Люди одумайтесь воровать , грабить и т.д это не круто и не нормально!!!!!

10. Вверх #670
    User banned
    Так ведь не секрет, что днём такие вещи происходят тоже.
    И убийства тоже в дневное время.
    А чего бояться? Никто на защиту бросаться не будет.
    Наши правоохранительные органы сами бездействуют и в людях гражданский долг напрочь отбили.
    Вот это страшно. От того и ГОП-стоп начнёт снова процветать.
    Вступиться за кого-то сейчас нынче очень стрёмно.
    Наши доблестные слуги порядка - карают в большей степени защитников.

Вон шахтёр в Донецке...пример.
    Та даже защищаться стрёмно.
    Вспомните случай у Соборки. Толпа снимает избиение, а тот кого били потом ещё и обвиняемым оказался. И это, несмотря, на кучу видефиксаций.

11. Вверх #671
    Вот потому так и живем, потому что всем "стремно" из поколения в поколение.

Так ведь не секрет, что днём такие вещи происходят тоже.
    И убийства тоже в дневное время.
    А чего бояться? Никто на защиту бросаться не будет.
    Наши правоохранительные органы сами бездействуют и в людях гражданский долг напрочь отбили.
    Вот это страшно. От того и ГОП-стоп начнёт снова процветать.
    Вступиться за кого-то сейчас нынче очень стрёмно.
    Наши доблестные слуги порядка - карают в большей степени защитников.

Вон шахтёр в Донецке...пример.
    Та даже защищаться стрёмно.
    Вспомните случай у Соборки. Толпа снимает избиение, а тот кого били потом ещё и обвиняемым оказался. И это, несмотря, на кучу видефиксаций.

12. Вверх #672
    User banned
    Вот потому так и живем, потому что всем "стремно" из поколения в поколение.
    Да не из поколения в поколение.
    Это относительно недавно стало. Что вышедший на тропу грабежа, изнасилования или убийства имеет больше прав чем жертва или человек проявивший гражданский долг!
    Сейчас грабители защищены законом больше чем жертвы.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    та же тема, ничего кроме обручальных, никаких цепур и прочих "прекрас" не носим, также как и родители и все родственники, братья и сестры и по всему миру, от Дагестана до Израиля, от Рязани до Ростова.... ну нет никакой логики в этих пантах..... лучше держать золотой кирпич в сейфе, чем верёвку на шее....

примите мои соболезнования - пострадавшие, НО не давайте повода ищущим повода...

а для любителей поговорить поясню конкретно:
    если носишь оружие - знай когда и умей как использовать;
    если носишь дорогие украшения/деньги - умей их защитить самостоятельно, без расчетов на внутренние органы с прямыми киш... извилинами...
    А вы были в Израиле ??? Видимо , нет. Такого количества золота на женщинах, я не видела нигде ( на одной мадам насчитала 5 !!! цепочек , если эти жгуты можно так назвать. А у арабок на каждом пальце по кольцу. И никто ничего не боится , ничего ни у кого не снимают и не срывают.К золоту отношусь спокойно , но если мне его подарили , то почему я не могу его носить в нашей стране? А потому, что вокруг безнаказанность и полное бездействие милиции, и полный пофигизм окружающих. Если следовать вашей логике , то придем к тому , что не стоит носить золото - провоцируем преступников , не стоит носить юбки выше пят- провоцируем маньяков, не стоит покупать машину - провоцируем угонщиков , не стоит держать открытыми окна - провоцируем воров , не стоит рожать детей - провоцируем педофилов и список я могу продолжить. Так не проще ли пытаться давить на власть, что бы та предпринимала попытки для того, чтобы мы могли более-менее спокойно жить, чтоб было побольше патрулей на улице ( которые не сбивали бы бабки, а следили за порядком) ??? А нам стоит перестать быть пофигистами и на крики "помогите" пытаться помочь.

14. Вверх #674
    Полностью согласна с Вашим постом!!! Спасибо за понимание и поддержку!!!
    Что ж теперь и ребенка на улицу не выпускать, потому что педофилов полно и т.д. В том то и дело, что никто не отреагировал даже тогда, когда я стояла в шоковом состоянии с ребенком, все только проходили мимо, оглядываясь и перекрещиваясь, что Слава Богу с ними такого не произошло. "Пытаться помочь" - сейчас не в моде, Вы же видите, что пишут, неблагодарное это дело и все может обернуться против них, те кого грабят сами провоцируют и т.д.

Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А вы были в Израиле ??? Видимо , нет. Такого количества золота на женщинах, я не видела нигде ( на одной мадам насчитала 5 !!! цепочек , если эти жгуты можно так назвать. А у арабок на каждом пальце по кольцу. И никто ничего не боится , ничего ни у кого не снимают и не срывают.К золоту отношусь спокойно , но если мне его подарили , то почему я не могу его носить в нашей стране? А потому, что вокруг безнаказанность и полное бездействие милиции, и полный пофигизм окружающих. Если следовать вашей логике , то придем к тому , что не стоит носить золото - провоцируем преступников , не стоит носить юбки выше пят- провоцируем маньяков, не стоит покупать машину - провоцируем угонщиков , не стоит держать открытыми окна - провоцируем воров , не стоит рожать детей - провоцируем педофилов и список я могу продолжить. Так не проще ли пытаться давить на власть, что бы та предпринимала попытки для того, чтобы мы могли более-менее спокойно жить, чтоб было побольше патрулей на улице ( которые не сбивали бы бабки, а следили за порядком) ??? А нам стоит перестать быть пофигистами и на крики "помогите" пытаться помочь.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    девушки! вместо золота одевайте на шею пачки "кодтерпина" наркоманы будут в восторге и снимут вежливо, без следов насилия
    Дхарма,артха,кама,окша

16. Вверх #676
    User banned
    "Пытаться помочь" - сейчас не в моде, Вы же видите, что пишут, неблагодарное это дело и все может обернуться против них...
      Показать скрытый текст
    пример

Так, что ДА - такая мода сейчас. Только не люди в этом виноваты. У них тоже есть семьи. Они ж не виноваты в том, что система так сделала.

17. Вверх #677
    К сожалению, мы с Вами говорим на разных языках.

Показать скрытый текст
    пример

Так, что ДА - такая мода сейчас. Только не люди в этом виноваты. У них тоже есть семьи. Они ж не виноваты в том, что система так сделала.

18. Вверх #678
    User banned
    Почему это на разных языках?
    Вы говорите, что творится безобразие в дневное время и окружающие люди равнодушны к таким инцидентам.
    Я объяснил почему.

У всех, как и вас есть дети, семья, любимые. Многие являются кормильцами.
    Вот вы других осуждаете за "невстревание". А сами, лично, бросились бы на помощь девушке другой?
    Вот! тото и оно...
    Вы сами бы проигнорировали бы такое. У вас есть причины. А почему у других они не могут быть?
    Тем более, что система наказывает защитников и жертв.

19. Вверх #679
    Я написала о том, что даже никто не отреагировал после инцидента, Вы мои посты читали предыдущие? Нет вру, одна женщина отреагировала, которая сразу после этого проходила, она остановилась, позвонила со своего телефона, вызвала милицию, дождалась с нами ее приезда и успокаивала ребенка, который плакал от всего произошедшего, остальные только, проходя, оглядывались и шли дальше. Я понимаю, что такие как Вы найдут тысячи причин, чтобы не помочь пострадавшему и оправдать себя. Извините, не вижу смысла продолжать дальнейшую беседу. Я создавала тему не для этого, я уже объясняла выше для чего.

Почему это на разных языках?
    Вы говорите, что творится безобразие в дневное время и окружающие люди равнодушны к таким инцидентам.
    Я объяснил почему.

У всех, как и вас есть дети, семья, любимые. Многие являются кормильцами.
    Вот вы других осуждаете за "невстревание". А сами, лично, бросились бы на помощь девушке другой?
    Вот! тото и оно...
    Вы сами бы проигнорировали бы такое. У вас есть причины. А почему у других они не могут быть?
    Тем более, что система наказывает защитников и жертв.

20. Вверх #680
    User banned
    какая ещё должна быть оказана в вашем случае помощь?
    Один человек подошёл. Дальше?
    Должна толпа собраться? митинг? Революция?

...что такие как Вы найдут тысячи причин, чтобы не помочь пострадавшему и оправдать себя
    Я вас спросил выше. Лично вы будете вмешиваться куда-то? Нет! Не будете. Так почему другие должны вмешиваться вам помогать.
    Вы ещё скажите, что никогда мимо сами не проходили! Проходили вы и проходят другие.

А за меня вы не правы. Я, как раз периодически вмешиваюсь. Только аккуратно. И не жду потом стражей порядка. Это себе дороже.

И на трассе останавливаюсь помочь и в других вещах тоже по мере возможности.
    Не поверите! Но даже бабушкам иногда помогаю дорогу перейти.

Ответить в теме
Страница 34 из 122 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права