эх...если посчитать выброшенные деньги-галстена, хеппель, укрлив, то проще купить один урсофальк и пропить его!
servipan, а срок после открытия какой?
|
эх...если посчитать выброшенные деньги-галстена, хеппель, укрлив, то проще купить один урсофальк и пропить его!
servipan, а срок после открытия какой?
100%.
я так и сделала с младшим. ничего не покупала, кроме урсофалька!!
остаток большой остается в бутылке, срок 4 месяца после скрытия годен.
но у меня препарат допил мой отец, у него больная печень, он в таблетках пьет урсофальк по жизни, так что добро не пропало.
а так конечно оч дорого. выкидывать жалко все таки,, а на форуме не продашь т .к запрет!![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 20.02.2015 в 10:13.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я кстати своего врача спрашивала за капсулы, она сказал они не такие эффективные как суспензия из за того что они предназначены якобы в оболочке попасть в желудок, и если без оболочки, не тот эффект.как то так объяснила.
( старшему 4 года назад они не помогли, педиатр мне об этом напомнила)
я не хотела экспериментировать с младшим, и решились на суспензию!
но это только наш опыт, говорю как у нас было!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А маленьким деткам в возрасте 3-5 дней чем его быстро можно вылечить??
Девочки, а если сам малыш беленький, а глазки немножко желтоватенькие еще продолжать лечение? Поделитесь опытом...
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, нам две недели, выписались с роддома желтенькие но неонатолог сказал не страшно! Наш педиатр настращал и заставил сдать билирубин! Результат 132- кто знает это много?((((( в понедельник будет врач.... Но я переживаю( малая не желтая, только склеры и все...
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Социальные закладки