Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1094
  1. Вверх #661
    Новичок
    хороша теория, если бы это легко было на практике)))

2. Вверх #662
    Новичок
    девченки, кому интересно, мне сестра привезла из америки гомеопатическое средство из америки Cocyntal. привезла 10 пачек, нам сразу помогло и еще осталось, а то тоже трубки, плантексы,эспумизаны, ничего не помагало

3. Вверх #663
    Новичок
    на тоже ничего, ни трубка, ни плантекс,на эспумизан, сестра привезла из америки гомеопатическое лекарство от колик, кому надо пишите, нам помогло и еще 9 упаковок осталось

4. Вверх #664
    Обаятельный злодей
    Ещё раз напишите, а то тут слепых полным полно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки такая проблема, может кто-то что-то дельное посоветует. У моей соседки ребёнок 4,5 мес. мальчик до сих пор не проходят боли в животике, какает со слизью, лечят с рождения разными фагами, бактериями, вобщем ничего не помогает поменяли пять-шесть врачей (педиатров) никто ничего путного не посоветовал одно и тоже но никаких результатов. Сдавали уже раза 4 посевы, последний 2 дня назад сдали результаты не скажу так как не знаю но факт в том, что вылечить никто не может. Вобщем даже не знаю к какому врачу им посоветовать обратиться, но сил уже не у ребёнка ни у мамы нет, плохо кушает от болей из-за этого молоко начинает проподать. Вобщем кто-что сможет посоветовать плиз, оч. надо. С меня конечно +++++++++
    У нас была такая же проблема,плохой стул,боли в животике, я сдавала и молоко на стерильность,и на диете строгой была,и врачей обошла всевозможных, многие советовали отказаться от ГВ.немного изменилась ситуация,когда начала давать Симбитер и Креон-10000,вроде один врач поставил диагноз"нехватка ферментов",а когда ввела кашки,печеное яблочко(после 6-ти месяцев)ситуация узменилась в лучшую сторону,а потом и вовсе стул пришел в норму.Выздоравливайте!!!

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Elie
    Мы тоже с коликами мучались долго,тоже какали слизью зеленой. После Симбитера вроде чуть лучше стало, но не на долго. Мы были полностью на ГВ, причем кушали очень часто. Летом в жару я не выдержала этих ежечасных кормлений и стала сцеживать молоко. кормить из бутылочки. Заметила, что после этого с животом стало лучше, потом поняла что она все время только переднее молоко кушала, в котором много лактазы, а до жирного молочка не досасывала. Еще плюс, когда сцеживала заметила что у меня этого переднего молока очень уж много, по 100 мл. выходило(наверное особенность организма такая)После того как стала кушать сцеженное молоко мы даже какать сами стали желтыми какашками!!!Ну а когда начали кашку полноценно кушать, стул вообще нормализовался. А еще доченька, как прикорм ввели, от бутылки отказалась, до сих пор кушаем грудь(правда только ночью) нам 1.3

7. Вверх #667
    User banned
    Я вот здесь в теме читаю, что Эспумизан при коликах сначала помогает, а потом перестает... Немного озадачен, потому что самому приходилось не раз ребенку его давать и вроде ничего, всегда колики проходили и даже достаточно быстро, иногда даже просто не знаю что бы мы делали без лекарства. Да и врачи его советуют, говорят что привыкания не вызывает, в организме не оседает и так далее.
    Неужели действительно перестает помогать со временем? Переживаю, что может тогда нам стоит его с чем-то чередовать хоть иногда? У нас просто колики нередкая проблема...

8. Вверх #668
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от FoxLion Посмотреть сообщение
    Я вот здесь в теме читаю, что Эспумизан при коликах сначала помогает, а потом перестает... Немного озадачен, потому что самому приходилось не раз ребенку его давать и вроде ничего, всегда колики проходили и даже достаточно быстро, иногда даже просто не знаю что бы мы делали без лекарства. Да и врачи его советуют, говорят что привыкания не вызывает, в организме не оседает и так далее.
    Неужели действительно перестает помогать со временем? Переживаю, что может тогда нам стоит его с чем-то чередовать хоть иногда? У нас просто колики нередкая проблема...
    и у меня так было, то работает, то не работает....ничем его не заменяла...можно попробовать укропной водой...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

9. Вверх #669
    User banned
    интересно... как это так что лекарство то помогает, то нет???

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от FoxLion Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Teddycat Посмотреть сообщение
    интересно... как это так что лекарство то помогает, то нет???
    может эффект плацибо? Может, банальное привыкание?
    При коликах вообще мало что помагает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Bryk
    А что за эффект? Ну нам помог еспумизан, я когда у врача была и консультировалась, то узнавала, что там с привыканием и что на счет вреда организму малыша, аллергия и т.д. Педиатр сказала,что всё нормально,ичто дажев количестве приёмов нет ограничений. Так что меня успокоило, и достаточно эффективный, хотя от массажа,укропной водички не отказались, так же была на диете, пока кормила....

12. Вверх #672
    User banned
    Жена давала эспумизан + помогал массаж и согревание. А как ребенок может понимать что ему дают лекарства? Плацебо вряд ли катит

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Bryk
    Цитата Сообщение от Rkman Посмотреть сообщение
    Жена давала эспумизан + помогал массаж и согревание. А как ребенок может понимать что ему дают лекарства? Плацебо вряд ли катит
    дело не в том, понимает ребёнок что это лекарство или нет. А то, вред или передозировка может быть от приёма, или может какие-то побочные эффекты...

14. Вверх #674
    User banned
    Я про эффект плацебо конкретно, ведь если бы ребенок понимал, что это лекарство, то ему бы становилось лучше (эффект плацебо), а если грудным детям становиться лучше, то это значит, что лекарство работает

15. Вверх #675
    Живёт на форуме
    Дочка своей малышке всё перепробовала, ничего не помогало.Только после того, как стала малой давать полоскание (доктор нона)перестали мучать колики.Ей уже 11 месяцев и когда бывают проблемы (понос) тоже ей даёт это полоскание и помогает.Меня сначала это смущало, всё-таки для рта и не внутрь, но это как оказалось уже испытанное средство .Ей подруга подарила флакон ещё в роддоме.Где продают,я не знаю.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Bryk
    Я про эффект плацебо конкретно, ведь если бы ребенок понимал, что это лекарство, то ему бы становилось лучше (эффект плацебо), а если грудным детям становиться лучше, то это значит, что лекарство работает
    Спасибо за объяснение)) Ну и про грудных тоже не поспоришь...
    По сабжу: мы кстати пробывали несколько препаратов, еще чай пили, но всё таки немецке качество взяло своё..

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я тут имела в виду другое
    Знаете, свитер-это такая шерстяная вещь, которая одевает мама на ребенка, когда ЕЙ холодно
    Когда мама спокойна и не нервничает и ребенок успокаивается. Ложите ребенка при коликах маме на живот и колики пройдут
    Я первые 1,5 месяца каждую ночь спала полусидя с ребенком на животе и только в таком состоянии мой ребенок спокойно спал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #678
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    у грудничков также работает эффект плацебо, что доказано тысячами клинических исследований, проведенных двойным слепым методом. Там играет важную роль психологический климат родителей (их мимика, жесты, поведение), манера подачи лекарств, вид лекарств и кучу других факторов. Поэтому ребенку не обязательно осознавать что он принимает лекарство, чтобы работал эффект плацебо.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ...Ложите ребенка при коликах маме на живот и колики пройдут
    Я первые 1,5 месяца каждую ночь спала полусидя с ребенком на животе и только в таком состоянии мой ребенок спокойно спал
    да, но с этим нужно быть осторожным, т.к. это один с факторов, приводящих к синдрому внезапной смерти у младенцев.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.06.2011 в 12:43.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Marat2
    Да, с женой долго промучались, правда эспумизан спасал и трубка..

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для Bryk
    А нам педиатр сказал, что трубку не желательно ставить, массаж делать, или лекарства..

Ответить в теме
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права