хороша теория, если бы это легко было на практике)))
|
хороша теория, если бы это легко было на практике)))
девченки, кому интересно, мне сестра привезла из америки гомеопатическое средство из америки Cocyntal. привезла 10 пачек, нам сразу помогло и еще осталось, а то тоже трубки, плантексы,эспумизаны, ничего не помагало
на тоже ничего, ни трубка, ни плантекс,на эспумизан, сестра привезла из америки гомеопатическое лекарство от колик, кому надо пишите, нам помогло и еще 9 упаковок осталось
Ещё раз напишите, а то тут слепых полным полно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
У нас была такая же проблема,плохой стул,боли в животике, я сдавала и молоко на стерильность,и на диете строгой была,и врачей обошла всевозможных, многие советовали отказаться от ГВ.немного изменилась ситуация,когда начала давать Симбитер и Креон-10000,вроде один врач поставил диагноз"нехватка ферментов",а когда ввела кашки,печеное яблочко(после 6-ти месяцев)ситуация узменилась в лучшую сторону,а потом и вовсе стул пришел в норму.Выздоравливайте!!!
Мы тоже с коликами мучались долго,тоже какали слизью зеленой. После Симбитера вроде чуть лучше стало, но не на долго. Мы были полностью на ГВ, причем кушали очень часто. Летом в жару я не выдержала этих ежечасных кормлений и стала сцеживать молоко. кормить из бутылочки. Заметила, что после этого с животом стало лучше, потом поняла что она все время только переднее молоко кушала, в котором много лактазы, а до жирного молочка не досасывала. Еще плюс, когда сцеживала заметила что у меня этого переднего молока очень уж много, по 100 мл. выходило(наверное особенность организма такая)После того как стала кушать сцеженное молоко мы даже какать сами стали желтыми какашками!!!Ну а когда начали кашку полноценно кушать, стул вообще нормализовался. А еще доченька, как прикорм ввели, от бутылки отказалась, до сих пор кушаем грудь(правда только ночью) нам 1.3
Я вот здесь в теме читаю, что Эспумизан при коликах сначала помогает, а потом перестает... Немного озадачен, потому что самому приходилось не раз ребенку его давать и вроде ничего, всегда колики проходили и даже достаточно быстро, иногда даже просто не знаю что бы мы делали без лекарства. Да и врачи его советуют, говорят что привыкания не вызывает, в организме не оседает и так далее.
Неужели действительно перестает помогать со временем? Переживаю, что может тогда нам стоит его с чем-то чередовать хоть иногда? У нас просто колики нередкая проблема...
интересно... как это так что лекарство то помогает, то нет???
А что за эффект? Ну нам помог еспумизан, я когда у врача была и консультировалась, то узнавала, что там с привыканием и что на счет вреда организму малыша, аллергия и т.д. Педиатр сказала,что всё нормально,ичто дажев количестве приёмов нет ограничений. Так что меня успокоило, и достаточно эффективный, хотя от массажа,укропной водички не отказались, так же была на диете, пока кормила....
Жена давала эспумизан + помогал массаж и согревание. А как ребенок может понимать что ему дают лекарства? Плацебо вряд ли катит
Я про эффект плацебо конкретно, ведь если бы ребенок понимал, что это лекарство, то ему бы становилось лучше (эффект плацебо), а если грудным детям становиться лучше, то это значит, что лекарство работает
Дочка своей малышке всё перепробовала, ничего не помогало.Только после того, как стала малой давать полоскание (доктор нона)перестали мучать колики.Ей уже 11 месяцев и когда бывают проблемы (понос) тоже ей даёт это полоскание и помогает.Меня сначала это смущало, всё-таки для рта и не внутрь, но это как оказалось уже испытанное средство .Ей подруга подарила флакон ещё в роддоме.Где продают,я не знаю.
Я тут имела в виду другое
Знаете, свитер-это такая шерстяная вещь, которая одевает мама на ребенка, когда ЕЙ холодно
Когда мама спокойна и не нервничает и ребенок успокаивается. Ложите ребенка при коликах маме на живот и колики пройдут
Я первые 1,5 месяца каждую ночь спала полусидя с ребенком на животе и только в таком состоянии мой ребенок спокойно спал
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у грудничков также работает эффект плацебо, что доказано тысячами клинических исследований, проведенных двойным слепым методом. Там играет важную роль психологический климат родителей (их мимика, жесты, поведение), манера подачи лекарств, вид лекарств и кучу других факторов. Поэтому ребенку не обязательно осознавать что он принимает лекарство, чтобы работал эффект плацебо.
да, но с этим нужно быть осторожным, т.к. это один с факторов, приводящих к синдрому внезапной смерти у младенцев.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.06.2011 в 12:43.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да, с женой долго промучались, правда эспумизан спасал и трубка..
А нам педиатр сказал, что трубку не желательно ставить, массаж делать, или лекарства..
Социальные закладки