для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Он наверно постеснялся, любил)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Танго; 26.11.2008 в 15:12.
Наверное жребий бросили, кто что делает ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну с вами-то все понятно ), а я не разделяю так категорично дружбу и секс или любовь как я уже и писала раньше. Мне интересно общение с приятными и надежными людьми в совершенно разных аспектах. Я себя в этом не ограничиваюСекс? хорошо, пусть секс. Дружба? - Не вопрос... Любовь.... она всегда со мной....
Ну как это не делали?! А кто?один конечно предложил.. но я ж девушка приличная![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В этом дружба мало чем отличается от романа. Любимому человеку тоже надо быть готовым "реально помочь в любой жизненной ситуации... а галантность и сексуальность не мешают".
Здесь обсуждалась принципиальная возможность дружбы между мужчиной и женщиной без секса, по крайней мере устойчивой дружбы. А приведенные примеры ярко окрашены в романтические тона, и единственное условие - настоящий друг должен в нужный момент отключать влечение, чтобы быть полезным. )
На мой взгляд есть, но только как исключение из правила. )
Насколько я помню, да и в опроснике есть такие ньюансы, как: дружба с сексуальным подтекстом и без сексуального подтекста.
Небыло там никакой романтичности. Там было ощущение легкости... А романтичность тут не при чем. Кстати, а что, влечение обычно всегда в подключке 24 часа в сутки?Я думаю, что для него есть место и время. А до этого влечение равноценно зацикленности ....
![]()
Социальные закладки