|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Настораживает другое: "первый" человек в 90% постов лоббирует не столько метод, сколько конкретную клинику, а "не первый" - имеет на форуме всего два поста (оба про карипаин) и аватар с позвоночником
Есть еще один, который прошел не весь курс, а довольствовался "чудом" после одной процедуры.
Карипаин (-зим) на рынке уже довольно давно, рекламируется весьма широко, и за этот срок "чудо-средство" должно было зарекомендовать себя у множества страждущих. Может это и действительно действенный метод, но в таком случае хочется увидеть более массовую статистику...![]()
А почему все молчат о живокосте(окопнике) и адамово яблоко?Читала много отзывов о положительном результате.
Пишите свои мнения.Очень актуально мне это сейчас..
Так а что то советов, о нормальных врачах не видела, или что то пропустила, может кто проходил лечение у Иваненко? а то он не врач а предсказатель какой то, на ноги поставил конечно(тут спасибо большое), но пообещал что буду теперь каждые пол-года обращаться, так и произошло
. Полгода прошло и снова начинается. Прошлый раз так прихватило что не то что ходить сидеть было невозможно. Не хочется еще раз, да и очередь в 2-4 часа тоже не охота высиживать(ни кто с работы не отпустит). Может кто обращался в хозрасчет, пусть денег стоит, но нормально пришел увидел победил. Всем заранее спасибо!!!
Я с диким приступом (грыжа в пояснично-крестовом отделе) "прибежала" в 11 ГКБ к нейрохирургу Атанасову Олегу Михайловичу, никакой операции он не предлагал, снял обострение и отправил плавать. Сказал, если не займусь собой, то будем видеться каждые три месяца, так я с перепугу уже вторую неделю с бассейна не вылажу...Но могу сказать, что вода действительно помогает, уже после второго занятия боли ушли, пошла так же на "профилактор Евминова", пока ничего сказать не могу, т.к. была пока один раз...
Вот-вот,я мануалку тоже избегаю....
У меня подконтрольная грыжа шейного отдела 3мм,но есть проблема в грудном отделе,требующая рук мануального терапевта.меня интересует кто-то делал мануалку при таком диагнозе.не повредит ли вмешательство в грудной отдел шее?НО В ГРУДНОМ ОТДЕЛЕ ГЕМАНГИОМА НЕ БОЛЬШАЯ.
Последний раз редактировалось moon1945; 28.10.2011 в 19:57.
И в ГКБ №10 (ул. Малиновского) появился МРТ. Сегодня смотрел картинки ...
Кстати, проводил исследование и описывал Николай Вениаминович Лобанов
а кто слышал про капли Сольвенций или может типа того?
Социальные закладки