Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 34 из 211 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4214
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня сейчас период ремиссии (т-т-т) и о болях в спине пока думать не хочу. Стараюсь даже в тему не заходить)
    Когда прихватит, буду опять "в теме", вот тогда)
    Тоже правильно- не болит и не надо трогать, разве что гимнастику поделать и то с легонца

2. Вверх #662
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Тоже правильно- не болит и не надо трогать, разве что гимнастику поделать и то с легонца
    И я про что)
    Не буди лихо, пока оно тихо. Если постоянно листать медицинскую карточку, захочется умереть
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    видать действительно действенный метод раз уже не первый человек пишет причем все берут на складе - а что, в розницу в аптеке не продается?...
    А чего же не поможет? А про побочные действия вы читали? А как надолго помогает тоже читали?
    Настораживает другое: "первый" человек в 90% постов лоббирует не столько метод, сколько конкретную клинику, а "не первый" - имеет на форуме всего два поста (оба про карипаин) и аватар с позвоночником
    Есть еще один, который прошел не весь курс, а довольствовался "чудом" после одной процедуры.
    Карипаин (-зим) на рынке уже довольно давно, рекламируется весьма широко, и за этот срок "чудо-средство" должно было зарекомендовать себя у множества страждущих. Может это и действительно действенный метод, но в таком случае хочется увидеть более массовую статистику...

4. Вверх #664
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Настораживает другое: "первый" человек в 90% постов лоббирует не столько метод, сколько конкретную клинику, а "не первый" - имеет на форуме всего два поста (оба про карипаин) и аватар с позвоночником
    Есть еще один, который прошел не весь курс, а довольствовался "чудом" после одной процедуры.
    Карипаин (-зим) на рынке уже довольно давно, рекламируется весьма широко, и за этот срок "чудо-средство" должно было зарекомендовать себя у множества страждущих. Может это и действительно действенный метод, но в таком случае хочется увидеть более массовую статистику...
    Борисыч, зело дорого.
    Ради науки, в качестве эксперимента, я бы себя отдала на курс. А за свои, так и одна процедура творит чудеса
    Но "творит", заметьте
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    А почему все молчат о живокосте(окопнике) и адамово яблоко?Читала много отзывов о положительном результате.
    Пишите свои мнения.Очень актуально мне это сейчас..

6. Вверх #666
    Новичок
    Так а что то советов, о нормальных врачах не видела, или что то пропустила, может кто проходил лечение у Иваненко? а то он не врач а предсказатель какой то , на ноги поставил конечно(тут спасибо большое), но пообещал что буду теперь каждые пол-года обращаться, так и произошло . Полгода прошло и снова начинается. Прошлый раз так прихватило что не то что ходить сидеть было невозможно. Не хочется еще раз, да и очередь в 2-4 часа тоже не охота высиживать(ни кто с работы не отпустит). Может кто обращался в хозрасчет, пусть денег стоит, но нормально пришел увидел победил. Всем заранее спасибо!!!

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Я с диким приступом (грыжа в пояснично-крестовом отделе) "прибежала" в 11 ГКБ к нейрохирургу Атанасову Олегу Михайловичу, никакой операции он не предлагал, снял обострение и отправил плавать. Сказал, если не займусь собой, то будем видеться каждые три месяца, так я с перепугу уже вторую неделю с бассейна не вылажу...Но могу сказать, что вода действительно помогает, уже после второго занятия боли ушли, пошла так же на "профилактор Евминова", пока ничего сказать не могу, т.к. была пока один раз...

8. Вверх #668
    Новичок
    Цитата Сообщение от karapet Посмотреть сообщение
    Доктор! К сожалению, пока я вышел на то, что меня спасло, прошло очень много времени. И те "поневиряння", которые я пережил лично, я никому не желаю.Беспокоит спина меня много лет. И не то, чтобы я не лечился. Я обращался в поликлинику как все нормальные люди. Кроме противовоспалительных таблеток и уколов, ничего, даже ренгена никто не назначал. Дальше были мануальные терапевты. Я не знаю какие ученики Касьяна или мягкотканные как Вы говорите, но после одной такой процедуры меня так скрутило, что я не смог встать с кушетки. Наконец-то после многих лет лечения пальцами, мне сделали МРТ. Заключение- 10 мм парамедианная грыжа на широкой основе. Нейрохирурги на месте- только операция, Курилец в Киеве в клинике СБУ- только операция, НИИ нейрохирургии- только операция, Харьковский институт- то же самое.Они же мне сказали, что причиной грыжи могло быть вправление.И что -оперироваться? Как поговоришь с пациентами послеоперационными, всякое желание оперироваться пропадает. А что делать? Вы представляете себе мое состояние? Осложнений после операции- Вы сами говорите 50%.А что же тогда делать? Я начал искать другие клиники- кто что знает. На одних прохиндеев попадался, на других..Тот рассказывал, что биоэнергией может вправить, тот доской Евминова. И у всех-100% гарантия.Пробовал заниматься. Но как я понимаю- это для здоровых, а не таких как я -"вправленных" . Я посидел в интернете, почитал отзывы людей. Где-то под Московй- доктор Стулин. Я и ему дозвонился. В Хмельницком-доктор Пилюйко. С ним поговорил. Оба вызывают доверие. Ничего не гарантируют.Нормальные. Ну думаю, Пилюйко поближе.Поеду. В беседе с доктором я выяснил основные моменты-лечение грыжи состоит из медикаментов, которые восстанавливают хрящевую структуру, комплекса физиотерапии и способа жизни, куда входит технология подьема тяжести и лечебная физкультура. Ну это вкратце. А на самом деле- это куча работы. Со мной проводили процедуры по 3-4 часа в день около 10 дней, кололи уколами и учили этих самых тяжестей и гимнастики. В клинике Пилюйко есть свой гимнастический зал, где каждого индивидуально обучают. Я про процедуры не буду- это долго, но это и вытяжки и массажи и всякие аппараты электрические, лазерные и т.п. Главное, что после 3 дней состояние обострилось. Ну тут я вообще в отчаяние упал. Но доктор меня вызвал и так спокойно поговорил, что пришлось набраться терпения. Предлагал блокаду на выбор- я отказался. К десятому дню я уже чувствовал себя нормально. Я могу нормально ходить, наклоняюсь и даже могу бегать трусцой. Я знаю, что грыжа никуда не делась, но я смогу с ней жить. Поскольку у меня есть программа деятельности- два раза в году лечение и каждый день гимнастика. А оперироваться что- лучше? И заметьте, все эти бяки, кучу денег и нервов я имею после одного замечательного вправления. Я это для того все рассказываю, что опросник здесь совсем неправильно составлен. Я не ответил бы ни на один вопрос. Я просто рассказал о себе
    Я тоже пострадал от мануалки. Не хочу называть доктора, он в Одессе достаточно известен, будет выглядеть как антиреклама

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    Вот-вот,я мануалку тоже избегаю....

10. Вверх #670
    Новичок
    А вы напишите в консультарий, выложите свои снимки и сравните то, что они ответят, а результаты покажите нам. Вот и будем знать на Вашем примере что там , да и как. Консультарии- http://piluiko.com.ua/consult.php
    http://www.medhouse.ru/forums/4/
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
    Интересно и полезно было написать письмо на эти консультации он-лайн и получить ото всех ответы

11. Вверх #671
    User banned
    У меня подконтрольная грыжа шейного отдела 3мм,но есть проблема в грудном отделе,требующая рук мануального терапевта.меня интересует кто-то делал мануалку при таком диагнозе.не повредит ли вмешательство в грудной отдел шее?НО В ГРУДНОМ ОТДЕЛЕ ГЕМАНГИОМА НЕ БОЛЬШАЯ.
    Последний раз редактировалось moon1945; 28.10.2011 в 19:57.

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    МРТ можно сделать только в трех местах: Магни-тайм (Елисаветинская ул.), Инто-сана (Варненская), Меди-арт (Слободка). Всё остальное - не МРТ а КТ.
    В областной больнице есть МРТ

13. Вверх #673
    Форумный Айболит
    И в ГКБ №10 (ул. Малиновского) появился МРТ. Сегодня смотрел картинки ...
    Кстати, проводил исследование и описывал Николай Вениаминович Лобанов

14. Вверх #674
    User banned
    а кто слышал про капли Сольвенций или может типа того?

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Сколько денег?
    в лс

16. Вверх #676
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    И мне плиз в лс..Сколько денег и если можно телефон для записи.

17. Вверх #677
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    И мне плиз в лс..Сколько денег и если можно телефон для записи.
    Я не продаю данные услуги и не рекламирую, а консультирую пациентов.
    Звоните и уточняйте самостоятельно ...

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    буду на консультации у нейро - спрошу, но думаю мне это будет как соловью, особенно электрофарез. я ходил на фарез с магнезией - что ходил, что не ходил - результат нулевой, а вот магнезия в вену - это вещь.
    да и как я понял из гугла это не совсем медицинский (по аналогии с бадами)?
    ...дык это...Вам,что давление нужно снизить?? зачем Вы ее в вену-то?..

19. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ...дык это...Вам,что давление нужно снизить?? зачем Вы ее в вену-то?..
    потому что магнезия -это сосудо расширяющее, а у меня как раз довольно часто спазмит, т.е. зажимает сосуды.
    проблем с давлением нет - оно скачет, проблемы со спиной и как следствие с сосудами, но толька как побочка.
    где-то так

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    Сколько денег?
    в лс
    Узнавала -пояснично-крестцовый отдел- 800 грн.

Ответить в теме
Страница 34 из 211 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права