Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 34 из 240 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4793
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для evgeny_solovyov

По умолчанию Часы - кто какие марки носит

Цитата Сообщение от DesEl Посмотреть сообщение
    Часы - кто какие марки носит?!!
    Сколько вы можете потратить на свои часы?
    Где вы приобретаете свои часы?
    Отписываемся ниже.
    Это типа маркетинговые исследования на тему "потребительские возможности рынка сбыта"...! Как-то уж слишком прямолинейно...
    Ну да ладно..., если интересно отвечу - у меня пока трое часов:
    1.Casio Pro Trek - для рыбалки, шашлыков и т.д.
    2.Tissot Seastar 1000 automatic - для повседневной носки, в т.ч. и на работу (если в свободном стиле - джинсы, свитер, куртка) - часы суппер! Очень ими доволен.
    3. Longines Evidenza L2.643.4.73.9 - так же как и №2 для повседневной носки, в т.ч. и на работу (если одеваю костюм) - тоже мне нравятся.
    Со временем хочу приобрести Omega например DeVille Co-Axial Chronograph.
    PS.
    Вспомнил...! У меня еще лежат Appella, модель не помню, механика в вроде бочки Longines, но не совсем, на браслете. Им лет десять, но до сих пор в прекрасном состоянии. Еще была Adriatica - подарил тестю. Мне этот "бренд" совсем не понравился... - отстой, если выражаться очень мягко
    Копий у меня никогда небыло и не будет.
    Ну, вот, пожалуй, и все.
    Последний раз редактировалось evgeny_solovyov; 23.12.2009 в 00:50.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Со временем хочу приобрести Omega например DeVille Co-Axial Chronograph.
    Классные часы, я с такими лет 10 проходил, не снимая, ни одного намека на проблему, до сих пор в прекрасном состоянии. Очень уважаю эту марку.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Классные часы, я с такими лет 10 проходил, не снимая, ни одного намека на проблему, до сих пор в прекрасном состоянии. Очень уважаю эту марку.
    Вот и я их в женском варианте практически 3 года не снимаю)))

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Нужен совет: подбираю себе подарок на ДР, взгляд упал на такую железку: http://www.canyon-tech.com/products/sports/watches/CNS-SW2#pr-switcher

мне нужно что-то подобное, для уличных активностей, типа стайбола, выездов на шашлыки и т.д.
    Мне бренды все равно, знаю что все равно все производят на одних и тех же фабах, но жена хочет чтобы это был бренд, хотя бы не ниже касио.
    подскажите, что есть подобного у "приличных" компаний? прошелся по касио, у них от силы 50% функционала вышеприведенного образца.

по совокупности требований - SUUNTO однозначно.

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мой выбор

16 мелодий !
    точно идет
    металлический корпус
    стекло почти сапфир только пластиковый
    стильный браслет
    будильник
    четыре удобные кнопочки

короче полный фарш
    А как я о них мечтал в детстве, нося подаренные дедом "Командирские", которые по сравнению с этим "чудом технологий" казались мне тогда отсталыми, вчерашним днём... Сейчас-то я понимаю, что "Командирские" были намного крОООчи

Часы - моя больная тема. Я не ношу никаких украшений в принципе, даже обручальное кольцо, хотя женат уже довольно давно. Единственное, что позволяю себе, часы. При этом есть требования, часы должны быть круглыми, на кожаном ремешке и обязательно механический хронометр. Первые нормальные часы купил в Москве, довольно дешево, на распродаже в 1998 году, аккурат после кризиса. Это были Омега de Ville, хронометр с коаксиальным механизмом в корпусе из нержаки.
    Хронометр или хронограф? Заметил, что люди часто путают эти понятия..

Носил их, не снимая, довольно долго, пока этой весной в Цюрихе не увидел хронограф Breguet Marine. Мне они сразу приглянулись и я купил, теперь ношу их, не снимая. А для Омеги купил заводную шкатулку...
    Хороший выбор, хотя мне больше марины трёхстрелки нравятся, жаль маловат размер у них, как по мне. Марины-хрон выглядят поярче, размер побольше, да и новая модель - пару лет максимум, буквально.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 28.12.2009 в 21:57.

5. Вверх #665
    Новичок
    А вот такой вопрос!)
    Выбираю себе часы на каждый день! Между марками: Фоссил, Дизель, Жак Леманс, Спутник-Престиж и Нестеров. смотрю преимущественно хронографы, что-то среднее между спортивным и классическим стилем!!!!
    что слышали об этих марках??? какие надежней и качественнее???
    заранее спасибо!!!))

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от evgeny_solovyov Посмотреть сообщение
    Это типа маркетинговые исследования на тему "потребительские возможности рынка сбыта"...! Как-то уж слишком прямолинейно...
    Нет, это очередная темка Понтозаколачивания.
    Все же, есть что-то такое в Одесском воздухе, что заставляет людей пыжиться, такого в других городах, включая города другого государства, не замечал - у (немалого) процента Одесситов день считается бездарно пропавшим, если пару раз важно не надуты щеки, не кинуты понты по поводу достатка, или не рассказано знакомым "как мы вчера погуляли по ресторанам, скромненько правда, всего 7999 грн потратили".

___
    по теме, movado 0606062 (Копия, вестимо)
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение

___
    по теме, movado 0606062 (Копия, вестимо)
    Понты вестимо?
    Очень долгий спич, пришел в полную несовместимость с последней строчкой)

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Понты вестимо?
    Очень долгий спич, пришел в полную несовместимость с последней строчкой)
    Спич пришел бы в несовместимость, ежели часы бы были оригинальные, а не лицензированная копия, так что все скромно))
    Читайте внимательнее

9. Вверх #669
    Ну да, хочется покруче, да денег нет... Вот это понты понтов всех понтов!

10. Вверх #670
    Ну да, хочется покруче, да денег нет... Вот это понты понтов всех понтов!
    ага)))))))))))))))))
    Хочется Ламборгини, а есть только на Тойоту.
    Берешь кредит на 20 лет (обязательно в иностранной валюте), покупаешь Ламборгини, потом кризис, забирают Ламборгини и ставят раком за остаток денег до конца жизни (т.к. проценты растут).

У кое-кого видимо так все поставлено.
    Ну что ж, у кое-кого не понты, а продуманная, яркая, красивая жизнь с теми вещами, которые кое-кто себе позволить не может.
    Кто бы тут что говорил за понты

(Тем более, если уж о копиях часов, - на то она и лицензированная копия, что внешних отличий нет, по механике не совсем ясно, но сапфировое стекло есть, отставать - не отстают, и служат уже 2 год )

11. Вверх #671
    К Ломбарджини надо еще и автодром покупать, так как ездить на ней в Одессе негде. И если это сделает Ахметов, это не будет понтами. Потому что быть богатым - не понты. Понты - желание казаться богаче, чем ты есть на самом деле. Позволить себе часы в красивом корпусе и логотипом знаменитой марки, но с неизвестного происхождения механизмом внутри. Все равно как купить Роллс-Ройс китайской сборки (есть и такое). Это и есть понты...

12. Вверх #672
    Оптимист

К Ломбарджини надо еще и автодром покупать, так как ездить на ней в Одессе негде.
    Ты недооценил понты Одессы. Их вроде как 2 уже
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #673
    К Ломбарджини надо еще и автодром покупать, так как ездить на ней в Одессе негде. И если это сделает Ахметов, это не будет понтами. Потому что быть богатым - не понты. Понты - желание казаться богаче, чем ты есть на самом деле. Позволить себе часы в красивом корпусе и логотипом знаменитой марки, но с неизвестного происхождения механизмом внутри. Все равно как купить Роллс-Ройс китайской сборки (есть и такое). Это и есть понты...
    Правда что ли?)))
    Т.е. купив непременно швейцарские часы, можно гордо расхаживать, повесив сертификат эксклюзивности себе на шею с припиской "Я могу себе позволить отслюнявить 3000USD за безделушку не напрягаясь", и всё - не понты?
    Один покупает то, что хочет, что ему нравится за приемлемую для него цену, - это вполне себе обычный потребитель товаров и услуг.
    Другой покупает то что модно, "прэстыжно",нередко в кредит, при этом каждому знакомому всю уши прожужжит, как бы невзначай, как оригинальна эта его херь, и сколько она стоила. Это - альтернативно одаренный товарищ, или, как сейчас говорят, гламурный экземпляр. )))

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    СРОЧНО строим автобаны в Одессе
    Как достроим так и потребители оных подтянутся.

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Я покупаю себе дорогие часы, только по одной причине. Мне просто приятно их носить. И никаких понтов.

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    (Тем более, если уж о копиях часов, - на то она и лицензированная копия, что внешних отличий нет, по механике не совсем ясно, но сапфировое стекло есть, отставать - не отстают, и служат уже 2 год )
    Лицензированная копия - упал патстол. Это подделка. И никак иначе. Для меня понты - это казаться, а не быть. Подделка в полной мере соответствует такому определению. Если, вдруг, у Вас лицензированная копия, предъявите ссылку на источник такой информации. Иначе, это тоже понт.

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если про Ламбо, то одна из них LP-640. А это уже просто наглость какая-то - ездить по нашему на таком своем ненашем.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Лицензированная копия - упал патстол. Это подделка. И никак иначе. Для меня понты - это казаться, а не быть. Подделка в полной мере соответствует такому определению. Если, вдруг, у Вас лицензированная копия, предъявите ссылку на источник такой информации. Иначе, это тоже понт.
    Еще раз хотелось бы уточнить, - то, что многие пользуются репликами, - понт?)
    А то, что прогосовавшие 51 человек за пункт от 2000$ до бесконечности, - не понт, т.к. у них уж точно (да очень под вопросом) оригинал?

Все правильно понимаю?)
    Ну даже не вспоминая поговорку
    "Интернет - как фея для Золушки, - только подключился: и член на 10 см длинее, и порш кайен под окном стоит",
    и поверить, что это не самоутверждающиеся лимитчики так голосуют, - много ли действительно обеспеченных людей знаете, которые выбрасывают N тысяч на аксессуар?
    Или все же планктон распольцовывает приобретениями (в долг, на 10 лет )

Повторюсь, есть потребители, покупающие по сходной цене нравящуюся вещь без оглядки на марку, а есть стадо, покупающие Знаковые Вещи "чтобы коллеги уважали, девки давали да и ЧСВ потешить".
    И те и другие приобретению рады, ну и слава богу))))
    Просто чего зацепился: формулировочка понравилась в начале темы:
    Кто чего носит, сколько вы можете потратить на часы
    А-ля, народ, налетай, давайте друг другу расскажем, насколько мы круты и неподражаемы (видимо с расчетом, что тот кто "до 500" постыдится писать в тему, - "плебеям здесь не место")

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Еще раз хотелось бы уточнить, - то, что многие пользуются репликами, - понт?)
    А то, что прогосовавшие 51 человек за пункт от 2000$ до бесконечности, - не понт, т.к. у них уж точно (да очень под вопросом) оригинал?

Все правильно понимаю?)
    Ну даже не вспоминая поговорку
    "Интернет - как фея для Золушки, - только подключился: и член на 10 см длинее, и порш кайен под окном стоит",
    и поверить, что это не самоутверждающиеся лимитчики так голосуют, - много ли действительно обеспеченных людей знаете, которые выбрасывают N тысяч на аксессуар?
    Или все же планктон распольцовывает приобретениями (в долг, на 10 лет )

Повторюсь, есть потребители, покупающие по сходной цене нравящуюся вещь без оглядки на марку, а есть стадо, покупающие Знаковые Вещи "чтобы коллеги уважали, девки давали да и ЧСВ потешить".
    И те и другие приобретению рады, ну и слава богу))))
    Просто чего зацепился: формулировочка понравилась в начале темы:
    Кто чего носит, сколько вы можете потратить на часы
    А-ля, народ, налетай, давайте друг другу расскажем, насколько мы круты и неподражаемы (видимо с расчетом, что тот кто "до 500" постыдится писать в тему, - "плебеям здесь не место")
    Что-то ты не то пишешь...тут не школьники собрались обсуждать у кого длинее...

Ну и что, что у меня Патек Филипп, на который я сам заработал и купил (поверь не реплика), но я от этого круче не стал (только для себя за то, что купил их)....Ты что-то перегибаешь

У меня еще есть обалденный Goer и Citizen (подарок от отца)...и что в этом такого??
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 14.01.2010 в 12:11.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #680
    Ну да, это наследие нашего прошлого... Если человек покупает часы за 2 и более тысяч долларов, то к нему применима знаменитая фраза Нонны Мордюковой - "Наши люди в булочную на такси не ездят"! Это понты. Другое дело, если он покупает подделку часов за 20000 за 300 долларов, это наш человек. Понты не в том, чтобы быть богатым, но в том, чтобы казаться им. Если есть 300-400 долларов на часы, можно купить, например, Certina и не выпендриваться. Вполне достойные швейцарские часы, хоть и не высшего класса точности. И уж точно не подделка.
    Последний раз редактировалось Буджак; 14.01.2010 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 34 из 240 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права