|
Девочки, привет. Никак руки не доходят похвастаться!!!Встречайте моих красавиц
Фата моргана (осенняя посадка)
Вложение 4445364
Триумфатор (аромат бесподобный)
Малютка Патрисия прайд
Вложение 4445373
Голден сплендер (запах духов нежный)
Спринг пинк моя (шикарный букет для первого года)
![]()
Я за индивидуальность)))
Ой, чуть не забыла -Африкан Квин-очень долго держался цветонос и источал божественный аромат!!! На фотке немножко светлее цвет, в реале-ярко оранжевый:
Вложение 4446463![]()
Я за индивидуальность)))
И мои остатки роскоши, массовое цветение некогда было фотать, но эта тигрушка мне очень симпатичнаВложение 4485022Вложение 4485023
Моя Леди Алиса-просто красавица!!!
Ну и , наконец, настал черед променада моего Флоре Плено
Вложение 4493368
Я за индивидуальность)))
Какие же тут у всех красоты!!!! И чего я раньше в эту темку не заглядывала
Я скромненько
Девочки, такой вопросик назрел... если лилию сломать когда она только начала вылазить весной, она выживет? на следующий год порадует? У меня такое впервые произошло и сразу на нескольких лилиях... кто то сталкивался по личному опыту?
Honey Moon-легкий приятный аромат и огромных размеров цветок!!!!
Ну и Friso- вполне приличный дебют-тоже ароматная кстати!!!
Вложение 4497661
Я за индивидуальность)))
Екатерина! У меня было в прошлом году - на лилию Генри что-то упало. подозреваю, что кошачья лапа... Луковка измельчала, но в этом году вышла и даже дала бутончик. А в этом году ветка черешни одним махом "убила" мне молодую Конку д ор и Клода Шрайда. От Шрайда остался стручок и я думаю, что он пострадал меньше. А Конку, конечно, очень жаль. Она измельчает. Но выживет!![]()
Девочки, подскажите плиз начинающему садоводу где лучше покупать луковицы? Я в этом году первый раз купила у бабушки на Привозе эти луковички (см. фото), только она обещала совсем другие......
Я конечно не огорчаюсь, т.к. до этого воооообще никаких не было.
Но на будующее хотелось бы избежать таких проколов![]()
Социальные закладки