| ||
ну раз девушка пишет что без сдачи этой квартиры у них и так эконом коллапс наступает то отдельное проживание вообще нереально будет. хотя 2000 на питание это сильно... надеюсь без ребенка?
ну и отдельный с мужем бюджет это конечно сильно. хотелось бы спросить автора- а зачем муж такой щедрый на вашей жилплощади нужен, раз вы даже сами себе все покупаете? встречались бы на стороне и проблем меньше в хозяйстве
а вы еще с мужа за аренду берите, чтоб знал как жену обделять![]()
хммм.....
сейчас аренда в Одессе--весьма недешёвая.
пусть там --какая-то жалкая коммуна,а это--от 1500 грн.
то есть,1500+2*3500 (надеюсь,она с мужем работают)=8500 грн.
И это--не тратя на коммуналку и почти на еду ( с её слов)
То есть,на что тратится сумма ~8500 грн. на двоих ? ? ) )
Последний раз редактировалось Серж; 10.02.2016 в 19:13.
ну автор может не работать, перебиваясь случайными заработками, может муж зарабатывает 2500-3000. но может автор придет нам расскажет)) мне лично очень интересна такая модель семьи и ее нужность при таком подходе
а как же учет трат на проезд на тралике? а где статья расхода бензик? ибо бенз по сравнению с траликом как самолет будет
всякое конечно бывает но по расписанному впечатление что вы еле сводите концы с концами
Ну допусти жили б мы в однушке, метров таки 30 и с теплосчетчиком, не ездилина обществнном транспорте, т.к. все например в шаговой доступности ( соответственно и авто нет), ребенок в обычной школе( бесплатной), и не болели вааще. Все равно таких сумм не получается. Ну иканомлю практически на всем и на те, такие суммы,деньги текут ( така тякучка Людк, панимаешь)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
у нас нет общего бюджета в семье ,поэтому бензин и ТО машины меня не касается, это на муже, так же как и у моих родителей, чья машина ,того и проблемы)
я редко пользуюсь нашей машины, только если это для общей цели какой-то,кстати, машина-моя собственность ,но по факту отдала ее мужу
мы не сводим еле-еле концы с концами)) не переживайте,
дальше я буду писать только о своем бюджете) по состоянию на 11.02. мои траты составили 750грн), прибыль за 2 дня 200грн, вот сегодня вечером иду с подругой в кафе грн 100 потрачу)))
Да, 100 гр на кафе это
А если вам поехать куда то то муж с Вас оплату не берет случайно?
А вообще, Ваши расчеты непонятны и неинформативны. Тема наз бюджет семьи. У вас такого нет, более того еще и родители комуналку платят. У вас скорее жизнь студентов а не бюджет семьи
Последний раз редактировалось montana27; 12.02.2016 в 08:02.
Социальные закладки